耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

大年初五——听德国湖人 Niimbus 耳放 + 歌德 GS3000e

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-2-9 11:43| 查看数: 26355| 评论数: 43|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2019-2-9 16:53:29
cjxcjx 发表于 2019-2-9 16:50
白板主初五开业大吉!我想请教一下同一首乐曲拷进SD卡插入那个小解码器与 拷入U盘插入 Melco N100 数播  ...

还真没有对比过。我习惯插SD卡听的,觉得效果很好。拷贝到Melco我觉得也不会更好多少。当然,增加了一个变数,还需要外部连线,声音会有改变。
cjxcjx 发表于 2019-2-9 16:57:33
小白 发表于 2019-2-9 16:53
还真没有对比过。我习惯插SD卡听的,觉得效果很好。拷贝到Melco我觉得也不会更好多少。当然,增加了一个 ...

我也觉得插入SD卡方便,就不知道效果,如果您有时和机会,试一试,如果差别不大,就值得买了。谢谢!
yetifc 发表于 2019-2-9 17:43:26
小白 发表于 2019-2-9 16:53
还真没有对比过。我习惯插SD卡听的,觉得效果很好。拷贝到Melco我觉得也不会更好多少。当然,增加了一个 ...

这个白版一定要对比一下,我等留着口水正在观望
macbookman 发表于 2019-2-9 23:27:03
插SD卡的解码耳放只需要用到一根咸菜——电源线,这么好的方案为什么没有厂家跟进?

耳机线不算咸菜吗  发表于 2019-2-9 23:53
DXDXDX 发表于 2019-2-9 23:27:36
macbookman 发表于 2019-2-9 23:27
插SD卡的解码耳放只需要用到一根咸菜——电源线,这么好的方案为什么没有厂家跟进?

原始人听歌法
macbookman 发表于 2019-2-9 23:35:34

原始人正在喝酒,和你干杯。
Makkok 发表于 2019-2-10 00:22:45
小白 发表于 2019-2-9 12:48
德国湖人Niimbus US4+耳放最突出的是其纯净透彻、哪怕水清无鱼的声底。在此声底之上,各种细节清晰浮现、巨 ...

求教 niimbus 推歌德 ps2ke 如何,会不会过于“素质”?
小白 发表于 2019-2-10 11:33:34
Makkok 发表于 2019-2-10 00:22
求教 niimbus 推歌德 ps2ke 如何,会不会过于“素质”?

确实是素质强大的声音。GS3000e还是比PS2000e更多一些温暖醇厚感。
Makkok 发表于 2019-2-10 11:42:55
小白 发表于 2019-2-10 11:33
确实是素质强大的声音。GS3000e还是比PS2000e更多一些温暖醇厚感。

白板,为 ps2ke 这种低阻找一副既有素质,又不冲不白的耳放有什么推荐吗 ?不需要暖毒,稍微能把 ps2k 磨得含蓄一点即可。湖人v220,broadway s 怎么样。
zc631516 发表于 2019-2-10 21:55:05
Makkok 发表于 2019-2-10 11:42
白板,为 ps2ke 这种低阻找一副既有素质,又不冲不白的耳放有什么推荐吗 ?不需要暖毒,稍微能把 ps2k 磨 ...

我感觉是pass hpa-1……
Makkok 发表于 2019-2-10 22:03:34
zc631516 发表于 2019-2-10 21:55
我感觉是pass hpa-1……

对试水之作需要一点勇气,还是耳放专厂靠谱。
zc631516 发表于 2019-2-10 22:06:02
Makkok 发表于 2019-2-10 22:03
对试水之作需要一点勇气,还是耳放专厂靠谱。

预算不够,不然我也想试水一下
Evangelion 发表于 2019-2-10 23:03:02
Makkok 发表于 2019-2-10 11:42
白板,为 ps2ke 这种低阻找一副既有素质,又不冲不白的耳放有什么推荐吗 ?不需要暖毒,稍微能把 ps2k 磨 ...

Niimbus肯定不会冲,以Grado来说,我觉得超对味RS1i(我只有这个),这耳放超细腻超透明,除此以外几乎感受不到耳放有什么明显的性格,纯粹地make headphones' best。就是,贼TM贵
Makkok 发表于 2019-2-11 07:32:33
Evangelion 发表于 2019-2-10 23:03
Niimbus肯定不会冲,以Grado来说,我觉得超对味RS1i(我只有这个),这耳放超细腻超透明,除此以外几乎感 ...

价格当然也很重要,问题是这嚎机买来推800,T1,大乌可能更好,专推一副低阻的歌德有点浪费。
Evangelion 发表于 2019-2-11 09:42:02
Makkok 发表于 2019-2-11 07:32
价格当然也很重要,问题是这嚎机买来推800,T1,大乌可能更好,专推一副低阻的歌德有点浪费。

某种意义上,低阻比高阻难推
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:56 , Processed in 0.063407 second(s), 37 queries , Gzip On.