耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

新旗舰耳机横向对比:009S,VOCE,SUSVARA,THROR

发布者: farrel1 | 发布时间: 2019-3-20 23:27| 查看数: 59301| 评论数: 94|帖子模式

最新评论

sea520 发表于 2019-3-23 15:41:00
farrel1 发表于 2019-3-23 15:27
Linear5我目前还在吹,因为当时我是拿到这台机器在家仔细听了的。
LinearX我最近呢,在喷,因为当时没对 ...

我支持像V版那样的平和心态措辞,而不是溢美,hifi论坛真正需要的是V版那样心态的大佬。以及我确实觉得F总这样的横评非常棒!
好啦,我是想到哪就瞎吹,呵呵
qiuxia54666 发表于 2019-3-23 17:25:17
我是用谷津QM推的,虽然不能说大乌秒HD800,不过感觉各方面都是有可感的要强些,听了大乌,就不想再听HD800,感觉800中各乐器的形体要大些,但是有点假和做作,大乌在细节、凝聚和精致度上很不错;虽然对大乌的声音很满意了,但是总好奇想听听更高层次的声音,不知道009S之类的会有多大惊喜,静电耳机倒是听过两个,一个是STAX的小耳机,一个是FITEAR的EST入耳,还是很喜欢静电的亮而不刺
metronome 发表于 2019-3-23 18:08:37
qiuxia54666 发表于 2019-3-23 17:25
我是用谷津QM推的,虽然不能说大乌秒HD800,不过感觉各方面都是有可感的要强些,听了大乌,就不想再听HD800 ...

009解析和透明度会明显高一个档次,其实有级别差的耳机大体推的7788的就是一耳朵的差距,未必对口,但是素质听感上就是有明显的差异。
the6world 发表于 2019-3-23 18:17:00
没啥喷的,信的自然信,大家都不是傻子,我就信F兄,我之前看他评测入了大乌,又看他评测订了Studio,还准备升级电位器,我感觉没被带偏。
cech8015 发表于 2019-3-23 20:48:34
metronome 发表于 2019-3-22 14:04
每个人都有偏爱,我眼里1266比上面四个都强

调音风格不同么?
metronome 发表于 2019-3-23 20:56:36
cech8015 发表于 2019-3-23 20:48
调音风格不同么?

各自擅长的领域不同
cech8015 发表于 2019-3-24 00:32:24
metronome 发表于 2019-3-23 20:56
各自擅长的领域不同

1266擅长什么啊
metronome 发表于 2019-3-24 00:48:38
cech8015 发表于 2019-3-24 00:32
1266擅长什么啊

古典大编制以及规模比较大的音乐,类似金属,重金属和部分电影ost。其次调试好的1266系统,听小编制古典,弦乐这些也是上等水准。流行人声凑活儿……
紫气东来 发表于 2019-3-24 01:05:11
听了好多年的800,万元以上基本上还没听到值得买的耳机,除了歌德ps1000e……
cech8015 发表于 2019-3-24 01:23:20
metronome 发表于 2019-3-24 00:48
古典大编制以及规模比较大的音乐,类似金属,重金属和部分电影ost。其次调试好的1266系统,听小编制古典 ...

耳放有什么推荐的?
metronome 发表于 2019-3-24 01:29:42
cech8015 发表于 2019-3-24 01:23
耳放有什么推荐的?

总司令 845 wa33等……
cech8015 发表于 2019-3-24 13:11:07
metronome 发表于 2019-3-24 01:29
总司令 845 wa33等……

不太好驱动吗
metronome 发表于 2019-3-24 13:27:03
cech8015 发表于 2019-3-24 13:11
不太好驱动吗

推好比较困难……不单单是一个耳放能解决的,根据个人的口味,搭配好耳放后,还需要线材的微调才能达到最终的效果。如果个人要求不高的话,headtrip,xiaudio这类也可以满足基本要求。
farrel1 发表于 2019-3-24 13:37:29
the6world 发表于 2019-3-23 18:17
没啥喷的,信的自然信,大家都不是傻子,我就信F兄,我之前看他评测入了大乌,又看他评测订了Studio,还准 ...

嗯,多谢支持。
Studio到时候可以多交流,这个耳放也是玩法多样,潜力无限。

sygrm 发表于 2019-3-26 10:46:35
bhse不太适合009系,透明度,声场,空间感都出不来
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:16 , Processed in 0.071529 second(s), 36 queries , Gzip On.