耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我也用上roon了

发布者: 张花花 | 发布时间: 2019-4-11 13:42| 查看数: 22554| 评论数: 45|帖子模式

最新评论

hychychyc 发表于 2019-4-11 19:16:17
张花花 发表于 2019-4-11 19:08
他家最便宜的小白羊的价格都能买好几个rock64了

牵牛不是带lds吗
张花花 发表于 2019-4-11 19:18:36

这个不是很清楚,我只有Vega一代
跟你丫死磕 发表于 2019-4-11 20:20:01
这小东西挺好玩易用的,我在用门耳朵的一炮客,一不小心还成了一炮客的第一位买家(头炮?
hychychyc 发表于 2019-4-11 20:21:41
张花花 发表于 2019-4-11 19:18
这个不是很清楚,我只有Vega一代

额    我看错了  看成牵牛了   主要长得差不多
dreamsound 发表于 2019-4-11 20:31:21
Roon 的后台程序导入速度很快的,基本只要指定文件夹就可以很快可以看到专辑封面并播放,只是要分析每一首曲子的波纹与专辑的动态需要一定时间,但是可以在Settings->Library里去设置分析时占用的CPU内核数,或者是否分析、闲时分析等参数。
wwwping2011 发表于 2019-4-12 02:12:39

花花兄没有考虑门大的 一炮客 ?
le0413 发表于 2019-4-12 08:50:15
iverson 发表于 2019-4-12 09:13:19
国内如果要翻墙TIDAL 我就暂时还是本地播放吧
张花花 发表于 2019-4-12 10:20:29
wwwping2011 发表于 2019-4-12 02:12
花花兄没有考虑门大的 一炮客 ?

这个适合不想用电脑的烧友
张花花 发表于 2019-4-12 10:20:52
le0413 发表于 2019-4-12 08:50
Roon是套很强的整合软体,前几天手滑付了499美刀,今天退掉了,主要我单机使用,有些浪费

买了还可以退啊
张花花 发表于 2019-4-12 10:21:46
iverson 发表于 2019-4-12 09:13
国内如果要翻墙TIDAL 我就暂时还是本地播放吧

单用roon不用tidal也行啊
张花花 发表于 2019-4-12 10:26:42
那个iFi iPower电源可能会是个瓶颈,建议用更好的线性电源试试
zengyu910 发表于 2019-4-12 12:32:09
张花花 发表于 2019-4-12 10:26
那个iFi iPower电源可能会是个瓶颈,建议用更好的线性电源试试

IFI挺HUFI的
wwwping2011 发表于 2019-4-12 17:34:32

请花花兄看一下,我的理解对不对?

rock64 读取电脑里的音乐文件(用有线网络/无线网络)。rock64 输出到解码器(用usb/同轴输出)。 我的理解对不对?谢谢!
张花花 发表于 2019-4-12 17:41:02
wwwping2011 发表于 2019-4-12 17:34
请花花兄看一下,我的理解对不对?

rock64 读取电脑里的音乐文件(用有线网络/无线网络)。rock64 输 ...

差不多就是这意思,原先用WEB互交的方式:手机或者电脑浏览器登录页面来播放,现在用roon,web或者roon相当于声韵自己开发的APP软件。声韵的这个APP就很值钱。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 17:47 , Processed in 0.069684 second(s), 37 queries , Gzip On.