耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我也用上roon了

发布者: 张花花 | 发布时间: 2019-4-11 13:42| 查看数: 22596| 评论数: 45|帖子模式

最新评论

wwwping2011 发表于 2019-4-12 17:54:17
张花花 发表于 2019-4-12 17:41
差不多就是这意思,原先用WEB互交的方式:手机或者电脑浏览器登录页面来播放,现在用roon,web或者roon相 ...

谢谢!

再问一下。如果在线听网易云音乐(tidal音乐等),应该怎么做?手机,电脑,rock64,用哪个?谢谢!
张花花 发表于 2019-4-12 18:12:15
wwwping2011 发表于 2019-4-12 17:54
谢谢!

再问一下。如果在线听网易云音乐(tidal音乐等),应该怎么做?手机,电脑,rock64,用哪个? ...

这个我不懂了,你要问门耳朵
门的耳朵 发表于 2019-4-12 18:15:42
张花花 发表于 2019-4-12 18:12
这个我不懂了,你要问门耳朵

网易晕音乐的DLNA服务做的不好,推送不方便。可以出声音,但是不会自动下一首。
门的耳朵 发表于 2019-4-12 18:16:01
wwwping2011 发表于 2019-4-12 17:54
谢谢!

再问一下。如果在线听网易云音乐(tidal音乐等),应该怎么做?手机,电脑,rock64,用哪个? ...

我的ROCK做播放器,+定制系统是可以的
bigriver 发表于 2019-4-12 20:42:52
期待楼主直接接移动硬盘的听感。我还是打算这样做方便,NAS这些觉得太费事。
yuotube 发表于 2019-4-13 11:47:07
NAS相对本地硬盘播放,优势在哪?
是LAN传输,减少了本机对下游DAC的干扰吗?
bluehigh 发表于 2019-4-13 12:05:24
顶楼主,期待楼主更多分享,也期待门耳朵这个网络-usb界面更上一层楼,几大万的解码接几大百的界面有点那啥,市面上这种产品不多,要不就是转盘了。。。
门的耳朵 发表于 2019-4-13 18:34:35

竟然还有这样的歌
门的耳朵 发表于 2019-4-13 18:43:47

来个俗的
Tidal上面 的
springson 发表于 2019-4-15 09:21:00
唱片大神也ROON了!
gary7000 发表于 2019-5-8 09:16:09
张花花 发表于 2019-4-11 14:06
我以前没用过数字转盘,所以不知道rock64和其他各种数字转盘相比哪个更好。我只有电脑,所以我就认真比较了 ...

请教一下,JRIVER和FOOBAR2000哪个好(PC台机上)
bokeh 发表于 2019-5-8 11:19:06
电脑当core还是麻烦了点。倾向单买个nus作core,里面可以加硬盘那种。
dt663 发表于 2019-5-8 14:52:24
ROON的支持者逐渐增加,静观其变
furyacted 发表于 2019-5-11 11:02:42
不用担心roon导入音乐会崩溃,我还没见过roon崩溃过,我的音乐8T
szchengl 发表于 2019-5-17 18:58:14
furyacted 发表于 2019-5-11 11:02
不用担心roon导入音乐会崩溃,我还没见过roon崩溃过,我的音乐8T

Roon 导入音乐不会崩溃,如果CPU资源不够播放的音乐会卡顿。可从调整资料库音频分析速度。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 16:49 , Processed in 0.084739 second(s), 39 queries , Gzip On.