耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

想买个数字界面,选择好少。

发布者: realzxp | 发布时间: 2019-5-2 19:45| 查看数: 22559| 评论数: 45|帖子模式

最新评论

张花花 发表于 2019-5-3 13:55:47

这个还需要界面?
旧号zhyipod 发表于 2019-5-3 14:01:53
张花花 发表于 2019-5-3 13:55
这个还需要界面?

加吧,没事,我当年两万多的ARC.DAC8那个自带界面吹的神了说什么比同轴好怎么的,对了,台湾那个小叶同志评测的好像,那个冷门机器到没几个人用,倒是他家CD机用户不少,刘汉盛也评价那个解码挺好,接个USB就飘飘欲仙了,然后呢?

接个204还不是照样打鸡血,器官移植,改变属性,就这么回事,当然,原始的声音完成度被破坏,不破不立,成者毁也,不过新的再平衡的声音,也很好,素质感好多了
le0413 发表于 2019-5-3 14:03:13
realzxp 发表于 2019-5-3 14:09:38
张花花 发表于 2019-5-3 13:55
这个还需要界面?

我dac8前面有trinnov
mifeng 发表于 2019-5-3 16:56:24
realzxp 发表于 2019-5-3 13:05
密蜂总,你的trinnov怎么连接的?解码器在它前还是后?

在后啊,肯定是用在数字域比较好。
wwwping2011 发表于 2019-5-3 17:08:07
旧号zhyipod 发表于 2019-5-3 12:35
我最近有个比较另类的玩法,我想试试英国老头bitzie的界面实力,看看它能不能复活柏林之声解码,让其发出类 ...

这个界面好像是 2902 芯片,非异步
旧号zhyipod 发表于 2019-5-3 17:28:40
wwwping2011 发表于 2019-5-3 17:08
这个界面好像是 2902 芯片,非异步

挺小众似乎,不过,不管那么多,听感为准,待我玩穿这个东西

嗯,表情符不能显示  发表于 2019-5-3 18:14
期待兄的评测,哈哈😄  发表于 2019-5-3 18:11
snowblind123 发表于 2019-5-6 11:05:09
如果电脑输出的USB信号足够好的话,界面确实没什么必要,提升也没那么大还不如升级一个好点的USB卡
旧号zhyipod 发表于 2019-5-6 12:42:28
snowblind123 发表于 2019-5-6 11:05
如果电脑输出的USB信号足够好的话,界面确实没什么必要,提升也没那么大还不如升级一个好点的USB卡

理论上有道理

那么,两个问题,第一,好卡好在具体什么地方,好的定义是什么?

除了参数,我更多关心听感方面,解答这个问题,同时需要说明,204比好卡在听感上,差在哪里?

解决这个问题,也要说明,204还在哪些方面胜出了?

如果只是一味的弱,那么不符合逻辑,如果多半弱,那么确实不行了,不过204也有旧版和升级版,那么有没有逐一对比录音,来让众评?

第二个问题,好卡是什么名称,多少价位,什么机器适用,在哪里可以买到?
果果崎步 发表于 2019-5-11 14:01:59
C13界面很不错的了  如果投入接近一万 可以直接用欧美数字播放器  几千块就HY很好了
果果崎步 发表于 2019-5-11 14:04:32
爆音是因为在WASAPI模式或者AIOS模式下软件或者界面缓存调的太小 调大点就可以了
fae 发表于 2019-5-13 09:50:00
给你一个新选择,AURALiC Sirius G2,就是价格。。。。。
战斗天使 发表于 2019-5-13 11:33:33
我的一个朋友这样组系统:
adi-2 pro fs同轴输出给真力8351
旧号zhyipod 发表于 2019-5-13 13:31:01
欢迎百元挑战万元界面大PK,或者鸡蛋碰石头大PK,我已经PK的不耐烦了都,哈哈哈
yetifc 发表于 2019-6-2 15:52:19
旧号zhyipod 发表于 2019-5-3 12:35
我最近有个比较另类的玩法,我想试试英国老头bitzie的界面实力,看看它能不能复活柏林之声解码,让其发出类 ...

你试了没,我试了简直就是渣和bitzie的声音一点都不像,糊糊糊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:25 , Processed in 0.072353 second(s), 38 queries , Gzip On.