耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Horae国产瑞士技术的顶级时钟可以战胜日本元老G0rb铷钟吗?

发布者: springson | 发布时间: 2019-5-5 17:56| 查看数: 109083| 评论数: 428|帖子模式

最新评论

dinupeng 发表于 2019-5-10 08:42:38
mifeng 发表于 2019-5-10 08:29
那位如果没违反版规,还是不要封的好,又不是博士那种口出恶言的。

是的。可能言辞稍微激烈一点,但是说的很许多干货。论坛需要这样的不同声音。

你自己看看 是干货吗? 不放出来, 看不见其回复。 现在放出来了。自己判断!  发表于 2019-5-10 13:04
DXDXDX 发表于 2019-5-10 09:03:29
mifeng 发表于 2019-5-10 08:29
那位如果没违反版规,还是不要封的好,又不是博士那种口出恶言的。

翻了翻俱乐部章程
9.会员要相互尊重,不得以任何理由、任何形式对理事会和会员进行人身攻击或侮辱

挺有意思的,似乎是单向性的约束,也没规定什么程度,反正说你是就是了

我哪敢哦,得罪谁也不能得罪特权人士啊。  发表于 2019-5-10 14:05
负债 ID, 你的本尊已经被放出来了。 你有本事再试试!  发表于 2019-5-10 13:07
你自己看看 是干货吗? 不放出来, 看不见其回复。 现在放出来了。自己判断!  发表于 2019-5-10 13:04
欲加之罪何患无辞。照片人物全部打了厚码,贴出来只是为了说箱子的摆位,里面有俩人,谁知道哪个是那个。至于侮辱性言语,一没吐脏字,二没问候户口本,如果抨击几句就算侮辱,那也只能呵呵。谁让人家是特权阶级呢  发表于 2019-5-10 11:20
有侮辱性言语,还贴出了侮辱对象的照片,必须制止  发表于 2019-5-10 10:23
过客2018 发表于 2019-5-10 10:40:41
springson 发表于 2019-5-9 22:53
正弦波和方波,在听感上有什么差异?

没有同时具有两种波形的时钟,所以实际听感无从比较。从技术上说,晶振本身输出的是正弦波信号,是需要整形电路再变成方波的。正弦波的信号干净,高次谐波很低,适合用于对EMI和频率干扰要求高的场合,尤其是含有模拟电路的数码器材。方波的谐波分量要大很多。
另外说一下,时钟和器材的匹配,除了阻抗(75欧或50欧)以外,还要看时钟信号的电平匹配,比方说,CH的时钟输入是0.5-5vpp,经过实际比较,电平较高的时钟出来的声音更好,而像Esoteric的时钟输出电平都是0.5v,搭CH这种就相对差一点。
4979886 发表于 2019-5-10 11:03:50
过客2018 发表于 2019-5-10 10:40
没有同时具有两种波形的时钟,所以实际听感无从比较。从技术上说,晶振本身输出的是正弦波信号,是需要整 ...

那请教Prism Sound ADA8XR时钟输入电平多少?Tians Lab Horae时钟输出电平多少?
过客2018 发表于 2019-5-10 11:13:36
4979886 发表于 2019-5-10 11:03
那请教Prism Sound ADA8XR时钟输入电平多少?Tians Lab Horae时钟输出电平多少?

这个不应该问我啊,去问厂家,我所说的数据都来源于官网可公开查到的参数,厂家不列出,我也不能瞎说是吧
brainless 发表于 2019-5-10 11:27:38
ltgrboy 发表于 2019-5-10 11:41:22
DXDXDX 发表于 2019-5-10 09:03
翻了翻俱乐部章程
9.会员要相互尊重,不得以任何理由、任何形式对理事会和会员进行人身攻击或侮辱

照片都是打码的,而且本人都不介意还直接原图发了出来。

双标就双标了,就别大义凛然了,所以三观很重要。

放出来了, 自己看!  发表于 2019-5-10 13:05
amex 发表于 2019-5-10 11:50:02
4979886 发表于 2019-5-10 11:03

8xr不能直接加horae,需要一个10M合成器或者MCK分频器最终得到wck
4979886 发表于 2019-5-10 12:47:35
amex 发表于 2019-5-10 11:50
8xr不能直接加horae,需要一个10M合成器或者MCK分频器最终得到wck

谢谢前辈提醒,我错点忘了.我的泰坦钟问出电平也没用.中间还要通过合成器.
4979886 发表于 2019-5-10 12:48:04
过客2018 发表于 2019-5-10 11:13
这个不应该问我啊,去问厂家,我所说的数据都来源于官网可公开查到的参数,厂家不列出,我也不能瞎说是吧

我还想是您自己测试出来的呢,明白了
bruceshen 发表于 2019-5-10 13:03:01
蜜蜂, DXDXDXLM, LGTRBOY:

综合你们的意见, 我把这位放出来了。

自己看!

看到证据了,我认为可以算是侮辱。 支持封个三五天,一周的。 这个证据建议留存。 若有属实该杀的。 就应当杀得片甲不留,马甲不留。  发表于 2019-5-10 14:07
szhao133 发表于 2019-5-10 13:05:34
bruceshen 发表于 2019-5-10 13:03
蜜蜂, DXDXDXLM, LGTRBOY:

综合你们的意见, 我把这位放出来了。

布鲁斯讲义气,还能兼听则明,好好好!
ltgrboy 发表于 2019-5-10 13:13:51
首先原帖我见过,分寸是否到要封,可以投个票,公道自在人心。

其次,回楼上,管理论坛兼听则明很重要,义气还是用来做点其他事吧。

就事论事,也不针对谁,毕竟bruce私下也挺熟,但我的价值观不会因为义气做蠢事。

又回到老话题, 管理不是民主生活会。  发表于 2019-5-10 13:16
DXDXDX 发表于 2019-5-10 13:19:38
Screenshot_20190510_132429_com.UCMobile.jpg Screenshot_20190510_132435_com.UCMobile.jpg Screenshot_20190510_132525_com.UCMobile.jpg Screenshot_20190510_132049_com.UCMobile.jpg 既然要讨论干货那就很简单了,应该没人是指他回的那一段吧,俱乐部封了就看不到这人以前所有的信息,很明显是指这个。
那就简单了,截了两个人最近两页的回帖信息,谁有干货谁在卖资格群众自己判断结束了

小伙子, 省省吧。  发表于 2019-5-10 13:20
DXDXDX 发表于 2019-5-10 13:24:30

别吧,点名了叫人来回答,我给了答案,又来句省省?统一下语言谢谢。有没有干货也不是你说了算的,让普通人也发个意见看看好不好

好!  发表于 2019-5-10 13:26
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:46 , Processed in 0.087919 second(s), 40 queries , Gzip On.