耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Horae国产瑞士技术的顶级时钟可以战胜日本元老G0rb铷钟吗?

发布者: springson | 发布时间: 2019-5-5 17:56| 查看数: 109027| 评论数: 428|帖子模式

最新评论

bruceshen 发表于 2019-5-10 19:46:59
再次向各位道歉, 我越权, 我拉偏架。
雪风 发表于 2019-5-10 20:00:57
跑个题儿:个人支持倚老卖老的行为,虽然我读下来完全没觉得楼主有此嫌疑。。。
青春期之后发现,人是极难超越自己当前的局限性的。只有走一段儿,回头看,才能明白当时的想法有多不成熟。
所以,现在特别喜欢看人教育人,甚至倚老卖老,因为这提供了很好的学习、思考机会。机会,是非常宝贵的。

认同, 这也就是我讲的悟性, 我一直把批评当补药的, 哈哈哈哈  发表于 2019-5-10 20:20
电脑小痴3 发表于 2019-5-10 20:29:06

重了,删掉
subdeath666 发表于 2019-5-10 20:38:57
雪风 发表于 2019-5-10 20:00
跑个题儿:个人支持倚老卖老的行为,虽然我读下来完全没觉得楼主有此嫌疑。。。
青春期之后发现,人是极难 ...

就事论事,您去看一下那个文章的开头,那种倚老卖老的情绪,不是建立在文化知识经验传授交流上的,而是出于个人品味产生的优越感的嘲讽,看文章的人在开头什么都没学到,除了当头一棒。
-player- 发表于 2019-5-10 20:45:10
一边道歉一边赞同倚老卖老。骨子底里是什么,自己心里最清楚。
bruceshen 发表于 2019-5-10 20:47:16
subdeath666 发表于 2019-5-10 20:38
就事论事,您去看一下那个文章的开头,那种倚老卖老的情绪,不是建立在文化知识经验传授交流上的,而是出 ...

再次向您道歉
bruceshen 发表于 2019-5-10 20:50:17
-player- 发表于 2019-5-10 20:45
一边道歉一边赞同倚老卖老。骨子底里是什么,自己心里最清楚。

夏博士, 向您道歉。

哈哈哈哈  发表于 2019-5-11 01:12
过客2018 发表于 2019-5-10 20:59:34
楼烂掉了,建议重新开个帖讨论时钟吧,同时建议大家说别人的时候也反思下自己
bruceshen 发表于 2019-5-10 21:10:55
过客2018 发表于 2019-5-10 20:59
楼烂掉了,建议重新开个帖讨论时钟吧,同时建议大家说别人的时候也反思下自己

没烂,我道歉了,可以继续
szhao133 发表于 2019-5-10 21:13:31

布鲁斯,我的朋友,就算拉了偏架,跨区越级了,作为一个版主,诚意已经够了,不需要再道歉了,这事情不管谁对谁错,你都不是事主儿,之前你还一直在帖子里做和事佬。如我们私下交流的,要我说你这个鸟版主不如别当了,乐得自由自在,想说啥说啥,想干嘛干嘛,又不是啥上市公司的董事会列席,还有分红。纵然我也不赞成你封号,你如此被群殴,打酱油的变成了贼,我看不下去。春大有没有倚老卖老,其他几个有没有冒犯春大,这事儿自在各人人心里,你乐得闲云野鹤,做个化外高人多好。

对赵大的景仰外,除了艺术品味外,又多了更多。。。  发表于 2019-5-10 23:48
我看人品和水平, 缺一不可  发表于 2019-5-10 21:22
iamjpw 发表于 2019-5-10 21:21:39
深度好帖,让我看明白了很多事情
工口⑨ 发表于 2019-5-10 22:12:27
烧了7-8年,古典依然入不了耳
ttoonngg 发表于 2019-5-10 22:20:43
听古典最好配合大量的相关阅读,阅读上瘾了,就有了探求的好奇。随着各种曲目各种版本的比勘,也就自然而然上道了,听得多了,反过来就会有体悟。这个过程需要比较强的理性导向,而且还得真正有闲。
旧号zhyipod 发表于 2019-5-10 22:23:31
工口⑨ 发表于 2019-5-10 22:12
烧了7-8年,古典依然入不了耳

我整了黑胶以后莫名其妙的发现可以入耳了,数字不论哪国器材,何种形式,相比而言,都不如黑胶让我能稳稳的听下去
bruceshen 发表于 2019-5-10 22:23:50
ttoonngg 发表于 2019-5-10 22:20
听古典最好配合大量的相关阅读,阅读上瘾了,就有了探求的好奇。随着各种曲目各种版本的比勘,也就自然而然 ...

你问问小白和认识我的人, 我古典一旦上道一发不可收拾, 但还是听不了布鲁克纳,真没办法。虽然这样, 但理念还是可以共通的

能沉浸到各种曲目各种名版的古典音乐唱片聆听中,是一种非常幸福的状态。西方古典乐浩瀚博大,找自己喜欢的作曲家、经典曲目以及著名演奏家的各类录音版本,就够穷经皓首了,和研究古典文献学、目录学也没什么差别  发表于 2019-5-10 22:32
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 16:19 , Processed in 0.104452 second(s), 43 queries , Gzip On.