耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Hifiman JADE II 静电耳机西装

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-5-8 11:39| 查看数: 28662| 评论数: 62|帖子模式

最新评论

清新 发表于 2019-5-9 08:40:35
duchour 发表于 2019-5-9 06:43
居然和950差不多?

差很多。简直没法直接对比啊。简单来说,除了全频的层次感(或许还要加上平衡度)需要耐心调教,我觉得jade ii比现阶段任何动圈耳机都出色,也包括hifiman自家的妙音。除了静电特有的细腻又不失清晰度的中频质感,espe950几乎比现阶段任何旗舰动圈都差。
neverwinlh 发表于 2019-5-9 08:46:34
这副耳机,有机会非常简单的听过一耳朵,感觉这个价位的静电耳机系统不如自己搭配一套平板耳机系统表现的全面。
4realms 发表于 2019-5-9 08:55:10
我笑了, j2是我已经有N年没听到过的跟hifi素质几乎毫无关系却试图卖给发烧友的耳机, 上一个正好就是950. 区别可能在于950是试图卖给20年前的烧友, j2却是试图卖给如今的烧友啊.
清新 发表于 2019-5-9 09:00:25
4realms 发表于 2019-5-9 08:55
我笑了, j2是我已经有N年没听到过的跟hifi素质几乎毫无关系却试图卖给发烧友的耳机, 上一个正好就是95 ...

你说的或许有道理。可问题是950即使按照今天的标准,也是一副物有所值甚至物超所值的好耳机,20年前的发烧友也有很大可能喜欢jade ii,比如我自己。
清新 发表于 2019-5-9 09:06:41
关于jiade ii,一个关键问题在于,谁真正搭配出了适合他的听音系统?尽管二房耳机一体设计降低了搭配的难度,但以hifiman先把耳机推向市场再慢慢根据烧友反馈不断调整声音乃至价格的市场策略,他们自己也不见得知道如何做到完美搭配jade ii。

但jade ii的素质是在那儿摆着的,就像最早的he1000。但貌似我和dxdxdx兄对耳机素质有不同的理解,只能求同存异了呵呵。

认错人了  发表于 2019-5-9 09:17
4realms 发表于 2019-5-9 09:07:44
清新 发表于 2019-5-9 09:00
你说的或许有道理。可问题是950即使按照今天的标准,也是一副物有所值甚至物超所值的好耳机,20年前的发 ...

我也知道对j2有好感的烧友并不少, 但低端静电我还是不抱什么希望的. 至于为什么卖2000刀还要算低端静电这方面就不继续了.

虽然j2的耳放确实是一言难尽, 把小香接上去也会发出跟j2类似的90db封顶一般的神奇声音, 但是小香密度对j2的吊打仍然是木耳可闻的.
mifeng 发表于 2019-5-9 09:19:39
我认为950是非常好的耳机,其他不评价。
idofwx 发表于 2019-5-9 09:21:54
我等白版发听感,楼上打酱油的都无视
hotprc 发表于 2019-5-9 10:22:38

好评或许是因为多数人喜欢~差评也可能因为不少人喜欢~全看怎么喷~反正是hifiman嘛~不吐不快~呵呵
小白 发表于 2019-5-9 10:41:57

JADE II 西装和STAX的更贵的一套007西装(耳放是胆机007tII)摆在一起,虽然细看做工确实是STAX更精致一些,但我觉得JADE II也并不失礼。

当然两套西装开声出来,声音的反差那是非常显著的。

spitz 发表于 2019-5-9 10:58:54
J2声音没那么不堪吧 虽然比不上009 至少和L700 007这些持平

L700亲测,我觉得和J2没法比,另外说一句我觉得009也没比J2好  发表于 2019-5-9 14:29
x-w 发表于 2019-5-9 14:34:45
和007mk2,jade对比过了,基本了然,无甚值得说,也就不参与讨论了

这个意思是一棍子打死吗???  发表于 2019-5-9 17:17
Caballer 发表于 2019-5-9 15:20:59
不认为花同样的钱组一套动圈可以获得比Jade2整体更好的声音。950在那个价位是个好耳机,但和jade2比起来,有明显档次差距。
jade2的槽点就是做工, 以及引伸出来的耐用性怀疑。
gebegebe 发表于 2019-5-9 16:01:46
搬小板凳看白版写007,我是不打算买007了,等出了007S考虑和JADE2对比下
dim76 发表于 2019-5-9 16:06:52
声技的静电套装是我听过的低价位最好之一。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:05 , Processed in 0.074945 second(s), 40 queries , Gzip On.