耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

终于入手大乌

发布者: ayre | 发布时间: 2019-5-10 10:11| 查看数: 111711| 评论数: 277|帖子模式

最新评论

yetifc 发表于 2019-5-10 15:40:12
重热 夏天了 听kk
andrewchou 发表于 2019-5-10 15:51:35
大乌,ED15,降价都快。也准备搞个大乌听听
andrewchou 发表于 2019-5-10 15:57:44
听说新的大乌是1.5m短线,和原先的长线,哪个好?
sygrm 发表于 2019-5-10 16:05:38
如果耳放一般就选封闭乌,耳放特别好就选大乌
ayre 发表于 2019-5-10 16:10:56
chaisan 发表于 2019-5-10 15:17
大乌声音我觉得比gs3000e好。和ps2000e、ed15属于各有千秋的三豪杰。

要不是因为分量比较重,否则我必买 ...

我呢有箱子系统耳机只是睡前躺着听的,所以重量相对来说无关紧要。Vali以价衡量十分全面,只是佩带有点夹脸,还有它的女声没有TH900那么撩人
andrewchou 发表于 2019-5-10 16:11:53
是说开放大乌有1.5m版本了。不知是否我理解有误
ayre 发表于 2019-5-10 16:18:33
我很赞同白版的那句话:对于各旗舰大耳应该去"品",而不是去"挑"
ayre 发表于 2019-5-10 17:02:30
接着聊大乌,因为是床头系统当然要便利,目前的两套耳机系统是这样的:一套是Sony D350随身CD+塞尔維亚的One耳放主听CD,另一套是头版(美制16G)Ipad+莱曼耳放无线在线播放。用了两条3.5转2RCA插头的连接线........
bgfans 发表于 2019-5-10 17:37:34
大乌输在质量,口碑做差了,跟声音好坏没什么关系,另外很多现在所谓顶级耳机溢价是非常严重的,有非常大的降价空间。
halo117 发表于 2019-5-10 19:28:57
估计楼主还得入熊猫家的天仙配
ayre 发表于 2019-5-10 22:15:29
我呢玩了许多年的箱子当然知道天仙配的含意,确实有些组合特别般配好声,但这是个可遇不可求的事,看缘份喽
zc631516 发表于 2019-5-10 23:10:26
ayre 发表于 2019-5-10 17:02
接着聊大乌,因为是床头系统当然要便利,目前的两套耳机系统是这样的:一套是Sony D350随身CD+塞尔維亚的One ...

大乌声音怎么样,对耳放的要求是不是特别高呢?
ayre 发表于 2019-5-11 05:08:54
大乌声音非常全面,一耳朵听出比th900,vali宽松大气而且各频段均衡。但比这两个难推,我的两个耳放虽然莱曼只有Head one价格的一半都不到但论推力,莱曼明显胜出,毕竟十多年前莱曼是Hd600和K701的标配。
ayre 发表于 2019-5-11 05:21:28
我是主听人声和弦乐小品,我觉得莱曼下的大乌表现这两类音乐已经足够欣赏,当然我的莱曼屁股上插了一条五千多的电源线呵呵
ayre 发表于 2019-5-11 05:31:33
说起莱曼又想起十多年前发烧的那些事……那时候愛看音响论坛杂志,刘主编的那句“以耳机为师”的话记忆犹新,折腾音响的同时也弄了两套耳机作为参考之用。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:25 , Processed in 0.118435 second(s), 36 queries , Gzip On.