耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

终于入手大乌

发布者: ayre | 发布时间: 2019-5-10 10:11| 查看数: 111976| 评论数: 277|帖子模式

最新评论

北邮小漫 发表于 2019-5-15 17:13:32
ayre 发表于 2019-5-14 15:51
我觉得用Trafomatic head one耳放播人声和弦乐小品巳相当不错,大编制稍欠了一点控制力。大乌本身巳有染 ...

同大乌用户,期待楼主升级后的听感大乌声音密度比较大,看毒文head2也是大密度耳放,两者相加不知道会不会密度爆表
ganzhouboy 发表于 2019-5-16 18:16:52
ayre 发表于 2019-5-12 18:51
那有1.2的ps2000?我想收一支

二手区不是刚好有一支
ayre 发表于 2019-5-18 22:21:31
今天脑子一热驾车近七个小时往返去了熊猫视听一趟,听了许多东西也买了一些东西,很开心很兴奋,似乎没觉得累。呵呵,关键买到了自己喜欢的东西,听感和经历慢慢写……
ayre 发表于 2019-5-18 22:34:23
手机好像贴不了图
andrewchou 发表于 2019-5-18 22:48:36
ayre 发表于 2019-5-18 22:34
手机好像贴不了图

期待head2听感
ayre 发表于 2019-5-20 13:46:10
ayre 发表于 2019-5-20 16:36:56

记得前阵子和熊猫妈妈探讨大乌的耳放升级的事,她推荐了两个:Head 2和HP4。后者我以前关注过音色毒推力有限,没有平衡插口,首先排除,Head 2呢在入手one前就是心中的目标,当时的另一个目标是W22,交流中熊猫妈妈坦言W22会有底噪,Head 2是全胆放大推低阻也不敢保证毫无底噪,但one实试过基本没有底噪。当时我手上正热衷玩th900没想搞大,便入了one,one到手后确实一点没有底噪,配th900流畅有韵味很是满意,后来入了Vali推得也相当不错。但one推家里老版的K701就不行相当吃力。这次升级Head 2按理是顺利成章的事,但大佬发言了:2密度大恐不耐听......,大佬的话还是要听的,不然吃亏在眼前!

下手利索,牛!  发表于 2019-5-20 19:31
ayre 发表于 2019-5-20 20:36:48
这次赴沪从某种程度上来说是被柴大逼着去的,哈哈
ayre 发表于 2019-5-20 20:53:20
老实说本来是准备在沪住上一晚上,多听几套系统作个选择,有时间也去同在大学路的安润看看。除了总司令买不起,其他的听着好咬牙都可以上的。呵呵,但是计划总是跟不上变化……
zc631516 发表于 2019-5-21 00:11:44
ayre 发表于 2019-5-20 20:53
老实说本来是准备在沪住上一晚上,多听几套系统作个选择,有时间也去同在大学路的安润看看。除了总司令买不 ...

意思是非常满意咯?
ayre 发表于 2019-5-21 16:06:37
周末的上海内环高架上拥堵的程度超出想象,赶到熊猫店里巳近下午两点。店铺里面只有熊猫妈妈和一位苏州客户,刚刚听完大乌和HP4组合,正在商议购买细节。我不便打扰便打量室内布置,空间比我想象中的要小,但东西都是精品,没有低端货,可以试听的耳机和耳放都是高价货。一会儿后那苏州哥们离开什么也没买,看来只是试听和询价。
ayre 发表于 2019-5-21 16:31:11
熊猫妈妈过来打招呼:早上飞机才落地,时差还没倒过来有些头晕脑胀。我早上从微信上知道她是七点多抵沪的,去慕尼黑观展了,忙回答,影响你休息了……熊猫妈妈说听什么呢?我指着head2说就它吧!尽管我们俩人是首次见面,却一点没有违和感,像是俩个老朋友见面聊天。
ayre 发表于 2019-5-21 17:03:23
熊猫妈妈给head2插上自家的那条Tesla电源线,这条线我已经用了一个月了,相当超值,素质极高,在三千价位上可以说挑不出任何毛病,配合自家耳放表现更是可以打高两班。这话绝不是枪文,谁用谁知道!本来熊猫妈妈准备给head2接上那维米尔解码,我说不用那么高级,我带音源了,见我从包里掏出破旧的ipad和线世界的纳米银信号线,熊猫妈妈有些惊讶……?我说耳机只是晚上床头听听的,这个方便,你帮我联上店里WiFi吧!
ayre 发表于 2019-5-22 06:55:40
曾经看到一篇报道说乔布斯生前也是一位发烧友,所以苹果首次推出便携多媒体平板电脑ipad的时候对其的声音表现作了不少的优化,事实上我手头的这台首版原装的ipad声音相当不错,它的3.5口足够推动th900和vali,而且声音有模有样决不失礼,昨晚我再次用它直推vali仍是让我感慨,它与head2下的vali的表现并非天差地别,真的差距不大,事实就是这么残酷!我觉得用ipad当作播放器节目源选择非常关键。
ayre 发表于 2019-5-22 09:05:57

我选择的节目源是8775.com动听网,这个网站的音乐库有三千多张唱片,包括了各种音乐类型,声音品质比网易云和QQ音乐的要强不少,而且越是录音好的效果越好。可以在线免费试听,只要你的宽带足够稳定。最近我有点迷上孙露的歌,她的那张《错过》专辑我非常喜欢,第一首"曾经爱过谁"和第二首"放手"百听不厌,真的好好听……Head2和大乌的组合下的孙露更添几分沧桑和忧郁,喉底的颤音格外清晰,令人无法不动容……
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 16:41 , Processed in 0.085267 second(s), 39 queries , Gzip On.