耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

好奇、求教,线世界 “敏感” 在哪里?

发布者: leebc | 发布时间: 2019-7-10 04:51| 查看数: 7912| 评论数: 18|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
~ ~…,懂得请赐教!

最新评论

chaisan 发表于 2019-7-10 05:21:00

这事很久以前就讨论过,我也碰到过。

线世界这3个字被某公司申请过知识产权保护。具体公司名字我忘了,但好像和wireworld本身没什么关系,是广东的一家什么公司,申请保护的概念是“xx线材世界”。。。其实wireworld的中文翻译不是很好,覆盖面太大。

反正你可以用wireworld来试试看售卖。

另外,有些代理为了防止水货贩子在闲鱼上开辟渠道卖货,也会对商标进行产权保护投诉,但这种情况在hifi界使用的并不多。香港别超被银彩的水货折腾了n年了吧,从没在闲鱼上搞过事。
leebc 发表于 2019-7-10 07:09:25
chaisan 发表于 2019-7-10 05:21
这事很久以前就讨论过,我也碰到过。

线世界这3个字被某公司申请过知识产权保护。具体公司名字我忘了, ...

原来是这样,俺还想多了… 这几年我朝G点太多,天天敏感,经常会莫名其妙踩雷。
小熊猫清清 发表于 2019-7-10 09:22:32
如果需要usb可以看下intona
如果需要信号线电源线的我这边品牌更多
天仙配 超时空 范登豪礼atlas等等
jackyan 发表于 2019-7-10 09:29:58
我也是很奇怪,去年在闲鱼转让一条我用线世界线自己DIY的电源线竟然被下架投诉了,说是违规还正儿八经的让我做了说明,投诉方是广东的一个女人,好像和美国线世界没毛关系,最后我转了淘宝线世界正规代理是有散线出售的证明也没鸟用。
chaisan 发表于 2019-7-10 09:38:03
jackyan 发表于 2019-7-10 09:29
我也是很奇怪,去年在闲鱼转让一条我用线世界线自己DIY的电源线竟然被下架投诉了,说是违规还正儿八经的让 ...

是的,我之前出白金7电源线也是这样。

广东的一个公司,感觉和wireworld及代理商都没任何关系。印象中这家公司恰恰使用了 “xx线材世界 or  xx线世界” 。

只能说wireworld的中文译名正好撞枪了。。。但搞不懂为什么淘宝上的那些店铺是可以用“线世界”的,比如上海名线屋等。

战斗天使 发表于 2019-7-10 10:52:10
chaisan 发表于 2019-7-10 09:38
是的,我之前出白金7电源线也是这样。

广东的一个公司,感觉和wireworld及代理商都没任何关系。印象中 ...

也许是同一帮人
yetifc 发表于 2019-7-10 12:35:24
战斗天使 发表于 2019-7-10 10:52
也许是同一帮人

小心灭口
yang6451 发表于 2019-7-11 00:04:41
明显是代理干的吧

x世界这两年涨价涨的厉害,当年白金星7usb标价才3k出头,现在标价直接往5k去了。结合咸鱼大量二手因为投诉而被下架,说二者没有利益关系我是不信的。
ming20006 发表于 2019-7-11 09:49:05
这很简单,以后特么不碰线世界了。东西能流通才能体现价值,不能流通的东西买来干吗
amex 发表于 2019-7-11 14:02:14
八成傻叉代理想的飞妈点子
总有人以为限制二手就会有很多人去买坑爹价行货
大肠见参 发表于 2019-7-11 15:44:42
这样啊,那以后不碰这牌子了哈哈。
gurian 发表于 2019-7-11 16:01:05
转出转入不能好买好卖,绕路走
hardman_die 发表于 2019-7-11 16:51:09
利益相关
vetijet 发表于 2019-7-11 17:20:11
我的白金7也被一个叫黄礼妹的广东女人投诉过,据她自己说她才是正品经销方,其他的都是假货,及其霸道无理。
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:04 , Processed in 0.085491 second(s), 40 queries , Gzip On.