耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Qobuz已被破解

发布者: WJKING | 发布时间: 2019-7-22 22:22| 查看数: 96147| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

4realms 发表于 2019-8-1 08:49:48
为过程(服务)买单, 而不是为结果买单, 个人认为这是更加进步的理念, 收费流媒体/云服务的逐渐普及也正是这种消费理念慢慢被接纳的证明 (虽然从提供商的角度来说, 转向流媒体/云可能仅是因为管理成本更低, 长远收益更高, 但这是另一个方面). 因此如果你本身是订阅用户, 我不觉得用破解下载是值得被指责的. 除此之外的情形另说.
WJKING 发表于 2019-8-1 09:10:45
4realms 发表于 2019-8-1 08:49
为过程(服务)买单, 而不是为结果买单, 个人认为这是更加进步的理念, 收费流媒体/云服务的逐渐普及也正是这 ...

也不完全正确,因为下载数字文件要另外付费。

纯粹从提供商的角度来讲是这样的,但消费者自己的立场也是重要的,没有这种博弈的话现在可能还是碟片的天下  发表于 2019-8-1 10:12
WJKING 发表于 2019-8-1 09:13:49
toniexly 发表于 2019-7-26 23:42
下下来是真无损吗?不会是下的在线流,转格式的吧=_=!
另外,tidal需要账号吗?

是真无损用Au检测了的不是转格式是直接下载源文件
WJKING 发表于 2019-8-1 09:17:22
schpeltor 发表于 2019-8-1 08:48
欧区年费过2K了吧
国内最大的问题其实主要就是网络延迟
私服说到底,就是有人随口一说吧

欧区英国249.99英镑除之外其他国家基本是249.99欧元也就1900人民币啊;更何况还有瑞士249.99瑞郎只需要1750左右
schpeltor 发表于 2019-8-1 09:21:29
WJKING 发表于 2019-8-1 09:17
欧区英国249.99英镑除之外其他国家基本是249.99欧元也就1900人民币啊;更何况还有瑞士249.99瑞郎只需要17 ...

哦记错了,之前看的应该是最贵的那个级别…
瑞士这价格不错,回头考虑找瑞士朋友注册个
toniexly 发表于 2019-8-1 13:24:52
WJKING 发表于 2019-8-1 09:13
是真无损用Au检测了的不是转格式是直接下载源文件

嗯,我试了tidal的,多数没问题,但是我也发现,有假无损 。看样子192K MP3转的,所以建议还是要检测下。可以选的话还是别处下带log的cd rip靠谱
sonicboy520 发表于 2019-8-1 13:40:04
toniexly 发表于 2019-8-1 13:24
嗯,我试了tidal的,多数没问题,但是我也发现,有假无损 。看样子192K MP3转的,所以建议还是要检测 ...

要看提供方。标了唱片公司的 一般说们都是唱片公司提供的文件。
hhyytt 发表于 2019-8-1 15:21:53
还是挺麻烦的,我是新鲜听了几天Tidal,最后还是听收藏的,Tidal主要用来试听,觉得好听,就去收集。
WJKING 发表于 2019-8-1 15:23:05
sonicboy520 发表于 2019-8-1 13:40
要看提供方。标了唱片公司的 一般说们都是唱片公司提供的文件。

真正拿数字母带压缩的也只有Apple Music 了,可惜没有无损
toniexly 发表于 2019-8-1 17:06:09
hhyytt 发表于 2019-8-1 15:21
还是挺麻烦的,我是新鲜听了几天Tidal,最后还是听收藏的,Tidal主要用来试听,觉得好听,就去收集。

是的,我也是这样用。还是得自己建个本地乐库为好。况且在线还有个版权变化或分散的问题,太依赖也不好。
qiuxia54666 发表于 2019-8-2 08:43:04
toniexly 发表于 2019-8-1 17:06
是的,我也是这样用。还是得自己建个本地乐库为好。况且在线还有个版权变化或分散的问题,太依赖也不好。

是的,我也是这样用。还是得自己建个本地乐库为好。万一哪天断网呢,万一哪天这公司跨了
dreamsound 发表于 2019-8-2 21:27:52
不知道能下MQA吗?
WJKING 发表于 2019-8-3 12:40:58
dreamsound 发表于 2019-8-2 21:27
不知道能下MQA吗?

Tidal就是下的MQA的FLAC源文件
发烧的血液 发表于 2019-8-3 13:19:55
有没有大神可以弄个详细的前前后后的教程供大家参考呀。。。
gerald_win 发表于 2019-8-4 06:39:26
不吐不快:破解人家有版权的东西,不以为耻反以为荣,还要不要点尊严?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 23:04 , Processed in 0.169592 second(s), 40 queries , Gzip On.