耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Qobuz已被破解

发布者: WJKING | 发布时间: 2019-7-22 22:22| 查看数: 96210| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

WJKING 发表于 2019-9-30 16:10:37
1906090 发表于 2019-9-29 09:29
我输入url后都会出现这个错误,试了所有都这样,看文章里说要删除config.ini里的app id及appSecret,生程 ...

http://web.archive.org/web/20190 ... ow/Qobuz-DL/App.txt
moses2k 发表于 2019-9-30 22:56:31
服务器是不是被封了,已经反复显示:Track xx is restricted by right holders. Can't Download.
五棵松一霸 发表于 2019-10-1 10:14:02
把这种事放到台面上说,不以为耻反以为荣,我就是没那闲工夫,要有闲心我板儿逼举报。
hai_sw@126.com 发表于 2019-10-1 17:46:39
节后试一下
nanjinglz 发表于 2019-10-1 23:04:49
程序员之一官宣:Qo-DL is Dead,Read readme
-player- 发表于 2019-10-3 13:57:18
五棵松一霸 发表于 2019-10-1 10:14
把这种事放到台面上说,不以为耻反以为荣,我就是没那闲工夫,要有闲心我板儿逼举报。

不放到台面上说,尔等寒酸人士怎么去冠冕堂皇的下载?就不信这论坛上有人没下过一张盗版专辑的。

要说盗版破解谁最强,也是老毛子冲第一,和论坛一普通发烧友较劲什么。有本事去rutracker理论,人家老毛子马上把你电脑硬盘里的秘密做成torrent上传教你做人。
五棵松一霸 发表于 2019-10-3 16:24:07
-player- 发表于 2019-10-3 13:57
不放到台面上说,尔等寒酸人士怎么去冠冕堂皇的下载?就不信这论坛上有人没下过一张盗版专辑的。

要说 ...

一张嘴臭不可闻,我也懒得跟你这种粗鄙之人多废话。
-player- 发表于 2019-10-3 18:23:43
五棵松一霸 发表于 2019-10-3 16:24
一张嘴臭不可闻,我也懒得跟你这种粗鄙之人多废话。

无赖总是那么选择性的理直气壮,去看看自己在音乐唱片分享板块里回复了多少个谢谢,就当你每一个谢谢都是给现在的你一个响亮的臭屁。希望你没被自己熏到。
Iiris 发表于 2019-10-5 18:52:31
我寻思着这种事公开来说真的大丈夫?
sonicboy520 发表于 2019-10-5 21:44:07
为了论坛安全 封贴删帖转移比较好
xsw 发表于 2019-12-7 18:14:32
链接没了
WJKING 发表于 2019-12-27 12:59:55

大神,连接打不开了。请问还有可以看到学习的地方吗。非常渴望,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-7-13 10:25
WJKING 发表于 2019-12-27 13:02:33
给大家省点心别搞什们路由器各种玄学网络优化了全部存到本地来,就不知道付费订阅下载到本地有什么错。
darkfrank 发表于 2019-12-27 13:57:03
WJKING 发表于 2019-12-27 13:02
给大家省点心别搞什们路由器各种玄学网络优化了全部存到本地来,就不知道付费订阅下载到本地有什么错。

其实网络优化对本地播放影响一样大。。。除非你可以拔掉网线
WJKING 发表于 2019-12-27 15:04:30
不用网线啊Aurender把文件直接存硬盘里啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:24 , Processed in 0.079787 second(s), 43 queries , Gzip On.