耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

又有一个极品玩具——网桥BRICASTI M5

发布者: 门的耳朵 | 发布时间: 2019-7-27 11:30| 查看数: 36715| 评论数: 58|帖子模式

最新评论

springson 发表于 2019-7-29 18:45:38
1225891cfs 发表于 2019-7-29 18:00
请问好在哪里? 能否具体说说?  谢谢!

看本周公众号的测试吧,就不在这里展开了。玩这个的前提是,一定需要ROON,一定需要有一台2万起的解码器,否则,说死也白说
1225891cfs 发表于 2019-7-30 07:09:22
springson 发表于 2019-7-29 18:45
看本周公众号的测试吧,就不在这里展开了。玩这个的前提是,一定需要ROON,一定需要有一台2万起的解码器 ...

好吧,就当我没问。。。
moses2k 发表于 2019-7-30 10:34:11
很早以前就问过代理,或者x宝上做Bricasti的商家,没有一家愿意做的。懒得海淘,作罢。
blizzard_c 发表于 2019-7-30 10:50:58
springson 发表于 2019-7-29 18:45
看本周公众号的测试吧,就不在这里展开了。玩这个的前提是,一定需要ROON,一定需要有一台2万起的解码器 ...

非常期待!

到时麻烦详细说说为什么必须要roon。
lijin123 发表于 2019-7-30 11:14:41
springson 发表于 2019-7-29 17:54
哦。。我也买了一台。非常非常好。。可惜识货的人不多。ROON CORE是亮点。

请问一下春天总,他家的解码m1,怎么样?这个牌子在论坛讨论很少。淘宝价5w。
CXD2678 发表于 2019-7-30 12:13:26
和dcs桥还有pna比怎样?价位功能都接近。
touchstones 发表于 2019-7-30 14:03:25
CXD2678 发表于 2019-7-30 12:13
和dcs桥还有pna比怎样?价位功能都接近。

估计PNA更有竞争力
schpeltor 发表于 2019-7-30 15:00:41
lijin123 发表于 2019-7-30 11:14
请问一下春天总,他家的解码m1,怎么样?这个牌子在论坛讨论很少。淘宝价5w。

M1哪里讨论的少了,前几年可多了……
gurian 发表于 2019-7-30 21:36:57
touchstones 发表于 2019-7-30 14:03
估计PNA更有竞争力

大厂这类厂品貌似多起来。大厂这类厂品给我的感觉是声音挺好,就是app应该再给力点、功能应该更强大点的感觉。pna未听过,但功能停强大,是同类型竞品或同价格区间竞品不具备的,来个巡回应该很多人感兴趣
springson 发表于 2019-7-30 23:35:45
不好意思,上论坛比较少,一起回答:
1,M1解码器不错,尤其是M1SE,带肖邦钉的特制版本,有网桥功能,其功能,相当于BRICATI M5,买到赚到。
2,M5是我听过的网桥里,性价比最高的,没有之一。对比我就不在这里说了吧。。。免得又有人跑来吵架毕竟,听过这货的人太少了。
3,ROON 就是必须用的,没有ROON,能不能玩,我不是很清楚,主要是,我只玩ROON READY,主要用来TIDAL。
4,声音就是BRICASTI 的声音,我非常喜欢他们家的M21,是10万+解码器里不可多得的好声,有三种解码模式,R2R SIG DSD,可以相互切换。M21,内部也有和M5这个模块,插网线,播放。。

我kao, 音响世界里说性价比好,属于骂人不带脏字  发表于 2019-8-1 10:49
standalone 发表于 2019-7-30 23:43:07
gurian 发表于 2019-7-30 21:36
大厂这类厂品貌似多起来。大厂这类厂品给我的感觉是声音挺好,就是app应该再给力点、功能应该更强大点的 ...

app再给力,能有roon给力吗
gurian 发表于 2019-7-31 00:24:49
standalone 发表于 2019-7-30 23:43
app再给力,能有roon给力吗

roon再给力的话,原声app就没有做得更好的要求吗 ?不是每一个人都对roon有要求且roon不是免费的,不是每一个都愿意为其支付;另外也有不少用家觉得用roon不得手,和原生app有欠缺的地方,认为roon需要改进。
有不提供原生app让买家用roon的厂商,我觉得机器应该有所让价,毕竟原生app也是得需要研发、维护费用的,如此可降低点买家的买价

说的很好!买了机器还必须买roon,真是辣鸡!不过我是买了roon再找音质好的roon ready机器,可能思路过于清奇!  发表于 2019-7-31 00:31
jacking1217 发表于 2019-7-31 10:25:04
1w多的价格,不知道声音与pna对比如何。数字输出没有i2s是个短板,组建起来还需要一条好的电源线也是不少的投资。不知道楼主说这个极品是指那些方面。

然而音源大厂支持HDMI样式的I2S极少,SPDIF AES之类的也不差  发表于 2019-8-3 05:44
电源线的投资怎么也少不了,还可以省一根usb线的投资。  发表于 2019-7-31 11:29
uiluil00 发表于 2019-7-31 17:28:39
。。。。你说说这个牌子哪款产品不是极品?
standalone 发表于 2019-7-31 21:49:45
我也收到了,这声音服气。楼主加油,出个吊打它的产品
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:33 , Processed in 0.072259 second(s), 40 queries , Gzip On.