耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

又有一个极品玩具——网桥BRICASTI M5

发布者: 门的耳朵 | 发布时间: 2019-7-27 11:30| 查看数: 37031| 评论数: 58|帖子模式

最新评论

门的耳朵 发表于 2019-8-5 18:30:34
放肆激情 发表于 2019-8-5 07:14
前辈你好。 你说的bricasti m1se 就是bricasti m1带网络口的版本吗??

好像是的
放肆激情 发表于 2019-8-8 06:49:57
门的耳朵 发表于 2019-8-5 18:30
好像是的

前辈bricasti m1网口版本的 支持roon吗?
门的耳朵 发表于 2019-8-8 07:49:11
放肆激情 发表于 2019-8-8 06:49
前辈bricasti m1网口版本的 支持roon吗?

必须啊
DC999 发表于 2019-8-10 00:42:35
搜了下价格..............
门的耳朵 发表于 2019-8-10 10:29:57
DC999 发表于 2019-8-10 00:42
搜了下价格..............

然后?
taotaocq 发表于 2019-8-10 10:49:59
门的耳朵 发表于 2019-8-10 13:41:50
M5是一个主流大厂的产品,渠道多,不同渠道价格有差异也正常的。消费者有比较价格和选择渠道的自由,不是更好事情么?

这个和冷门货是完全不一样的:渠道单一,价格不透明,可以随意定价!所以有些人喜欢垄断一些冷门货然后推荐产品,这样价格是不是"坑" 其他人也无从知晓了!

我是不介意别人多赚钱的,毕竟赚钱了大家才有动力干活嘛,才会持续推出更好的产品, 包括我自己,做产品就是为了赚钱的!如果经销商宣传不赚钱,那么这个人不是蠢就是坏,反而要提醒和注意了!

如果自己的时间值钱,还是让别人多赚一些,这才是真省钱的。
gerald_win 发表于 2019-8-11 09:08:51
支持楼上!这个社会就是弱肉强食。有人愿意乖乖掏钱出来,为啥不赚?
门的耳朵 发表于 2019-8-24 15:19:51
泉+BRICASTI M5非常好 ,听了一个月了!
门的耳朵 发表于 2019-8-25 14:13:07

个人认为,M21算是流媒体播放的毕业装备!
门的耳朵 发表于 2019-8-28 21:32:55
M21,让我买黑胶的欲望大减!
chunshuo 发表于 2019-8-31 19:57:10
需要门总详解一下极品在哪里
门的耳朵 发表于 2019-8-31 20:11:51

可以好好学习一下了,谢谢门总  发表于 2019-9-1 22:12
大包子 发表于 2019-10-16 13:32:04
BRICASTI 的口碑在专业圈里是很高的,特别是他家的混响录音棚必备
还是有底蕴转民用的也不错
另,这种专业设备国内渠道很多价格也透明,没啥买不到的吧
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:00 , Processed in 0.068428 second(s), 38 queries , Gzip On.