耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

nBridge 数播的升级电源PS100

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-8-4 11:25| 查看数: 65230| 评论数: 214|帖子模式

最新评论

chigo 发表于 2019-8-20 17:04:08
哇,好刺激,我都已HIFI市场又复兴了
chigo 发表于 2019-8-20 17:43:35
andygaof 发表于 2019-8-9 19:41
哈哈,这个LOW电池,100%特斯拉汽车同款。而且还是我从六种电池里听选出来的。不明白为什LOW。

大概指电容供电更HIGH吧
sonicboy520 发表于 2019-8-21 09:43:02
超级电容那个压降内阻 不是太科学
咆哮 发表于 2019-8-21 10:49:48
xy1689 发表于 2019-8-16 02:31
有趣,似乎大家已经完全忘记了论坛人手一台的声韵白羊......

就是啊,掐架带上声韵啊,我就是ag1的用户。。哈哈。。
skywinger 发表于 2019-8-21 11:38:31
什么高种,门耳朵,都消停会,
我是说在下的,都low,没一个能打的。
skywinger 发表于 2019-8-21 11:41:17
咆哮 发表于 2019-8-21 10:49
就是啊,掐架带上声韵啊,我就是ag1的用户。。哈哈。。

ag2都那样,ag1有啥好比的。
bruceshen 发表于 2019-8-21 11:56:00
大家都停停吧, 该买啥买啥, 想买啥买啥, 讨论听感可以但不要牵涉到人身。 谢谢各位配合。
咆哮 发表于 2019-8-21 11:59:17
bruceshen 发表于 2019-8-21 11:56
大家都停停吧, 该买啥买啥, 想买啥买啥, 讨论听感可以但不要牵涉到人身。 谢谢各位配合。

小白 发表于 2019-8-24 14:40:00

鉴于PS100电源的效果很好,反馈后厂家已在开发一个9V输出的PS100 for Helen,给Titans Audio Helen处理器供电用(当然其他9V直流工作的器材也可使用),下周拿到样机开始试听。

之前用iFi iPower和KECES P3都给Helen试过,各有长短,我希望(也有理由相信)PS100 9V版能表现更好。
szhao133 发表于 2019-8-27 12:03:22
白版也借了个PS100给我听,确实效果不错,明显改善了pna的表现。提议可以反馈一下设计师,上面两个拨杆加上主机两个拨杆是否能够标识更清楚些,哪里是充电位置,哪里是直流供电,怎样四个拨杆位置搭配。
yuotube 发表于 2019-8-27 16:30:23
szhao133 发表于 2019-8-27 12:03
白版也借了个PS100给我听,确实效果不错,明显改善了pna的表现。提议可以反馈一下设计师,上面两个拨杆加上 ...

确实有点复杂
小白 发表于 2019-8-27 20:46:06
szhao133 发表于 2019-8-27 12:03
白版也借了个PS100给我听,确实效果不错,明显改善了pna的表现。提议可以反馈一下设计师,上面两个拨杆加上 ...

确实,Ps100还有两个不同版本,两个版本的卜杆操作方式还是不同的,确实需要一些解释说明。否则有点搞。
小白 发表于 2019-8-28 10:42:39
附加说明一下PS100电源以后还会有更多电压的版本,比如已经有9V输出的样机,可给Helen供电用,待我有空试验。Helen用家群体不小,而且这个产品对供电是十分敏感的。
yuotube 发表于 2019-8-28 14:20:53
小白 发表于 2019-8-28 10:42
附加说明一下PS100电源以后还会有更多电压的版本,比如已经有9V输出的样机,可给Helen供电用,待我有空试验 ...

明白了,一时半会没理解
Flysoftter 发表于 2019-8-28 20:10:37
最近弄了个凯乐p8,9 12 18 19v四挡供电,感觉挺好玩的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:49 , Processed in 0.069805 second(s), 37 queries , Gzip On.