耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

nBridge 数播的升级电源PS100

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-8-4 11:25| 查看数: 64295| 评论数: 215|帖子模式

最新评论

njbear2017 发表于 2019-8-6 23:53:00
vv爱吉祥 发表于 2019-8-6 23:47
管你鸟事,你谁啊?我认识的你吗?最粗俗的就是不要脸地贬低其他产品推高自己!你个老玻璃

那么你能不能在本贴内找到哪一层楼是 不要脸贬低别人推高自己的么?请举例!
subdeath666 发表于 2019-8-6 23:56:46
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:39
我也好奇了,上面那些话你从哪里摘抄来的?这个帖子里面吗?还是其他地方搬来的?如果是其他地方搬来的, ...

IMG_8149 1.jpg

另外这句你划红线的话的前提你看了吗?是用什么解码器为基础你说了吗?没说不就是断章取义吗?  发表于 2019-8-7 00:17
所以这个话并不是在这里说的对吗?那你们怼的就莫名其妙啊!人说这话并没有针对这个帖子啊?怎么就受不了?怎么就吃相不好了呢?  发表于 2019-8-7 00:16
vv爱吉祥 发表于 2019-8-6 23:58:33
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:53
那么你能不能在本贴内找到哪一层楼是 不要脸贬低别人推高自己的么?请举例!

散了吧散了吧,还真把自己当玩儿意了,敲键盘我没这本事

哈哈 知道自己low也是一个提高啊,也对啊 你完全不是玩意啊!没人把你当玩意  发表于 2019-8-7 00:15
ddx 发表于 2019-8-7 00:13:35

·····啥情况···这就开撕了·····服了国内这群人了,我都在PNA相关群这边,有朋友在门耳朵相关群这边
很明确高总没水军,也很明确回喷的都是门大春版铁杆粉,为喜欢品牌争没问题,只是争来争去有意义么,该卖继续卖,该听继续听,喜欢撕逼,线下AB好去私逼!      都TMD没几个互相听过的键盘侠,被带节奏撕逼,放线上很难看呐!
另外再补一句看不惯的,门大春版群里没事干手撕PNA是不争的事实,PNA群里还真没有撕过,M5,之前14500的东西团购16600?呵呵哒!
固然被小白代理的国货利润高,但epoch、线电、那根666的线(什么成本都懂的)、M5(当然不是门耳朵的)····除了了rock64(完全可以定义是良心入门产品)以外,利润就低了?
呵呵啊哒,非要把市场搅成💩才开心······
最近经济不太行,都消停点行不~~~

有意思 那么你看到有人说,那什么儿子了吗?你看到有人说那什么和尚了吗?这也撕的太low了吧?你怎么明确高总没水军?回碰就是铁杆粉?你的依据有是什么呢?你所谓的不争的事实的依据又是什么呢?别又是你自己瞎扯的   发表于 2019-8-7 00:34
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:13:49

所以这个话并没有在这里说 对吗?那你引用过来是不是搞事情呢?
ylfly 发表于 2019-8-7 00:19:20
战斗力好强。。。。
subdeath666 发表于 2019-8-7 00:23:08
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:13
所以这个话并没有在这里说 对吗?那你引用过来是不是搞事情呢?

是啊,搞事情怎么了,老子就是要喷这种瞎扯淡的带货客,跳到别人帖子里来撕逼,还想全身而退?

精辟!敢于直言! +10086  发表于 2019-8-7 14:48
+10086  发表于 2019-8-7 08:51
vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 00:23:12
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:13

什么高总,不认识,我认识他干嘛,搞事情就搞呀,老玻璃一个,连我用什么都不知道就开喷我是pna用家,你不是老玻璃是什么
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:27:02
subdeath666 发表于 2019-8-7 00:23
是啊,搞事情怎么了,老子就是要喷这种瞎扯淡的带货客,跳到别人帖子里来撕逼,还想全身而退?

牛!那么你想怎么样呢?兄弟?您除了很low的撕逼以外,你能干啥呢?还全身而退?你当华山论剑啊!
vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 00:27:29
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:23
我怎么觉得门耳朵是善意提醒,后面几位都阴阳怪气呢?难道卖epoch就不能评论同类产品吗?

卖一炮客的恶意点评同类产品,毁别人的帖子就是恶俗,搞事情!什么东西,还来当搅屎棍!
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:28:41
vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 00:23
什么高总,不认识,我认识他干嘛,搞事情就搞呀,老玻璃一个,连我用什么都不知道就开喷我是pna用家,你 ...

你都是PNA用家了,至少也看过小白的帖子了,告诉我你不认识高总?那你不是此地无银三百两么?哈哈哈。我喷你需要知道你是谁吗?哈哈哈,还有请你举例说明你不是老玻璃?可以吗?我看你能不能说得清?
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:30:20
vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 00:27
卖一炮客的恶意点评同类产品,毁别人的帖子就是恶俗,搞事情!什么东西,还来当搅屎棍!

那请举例说明 哪一条是恶意的?举例好吗?怎么我觉得是你在毁别人帖子,你在搞事情啊?还当搅屎棍?你能不能正经举例说明啊?兄弟 你没有根据这么说,难道不是搅屎棍吗?
DXDXDX 发表于 2019-8-7 00:32:57
土炮水军沸腾

真会贴标签,从头到尾就我一人,你们这里好几人轮番上阵,谁是军呢?都被我说的哑口无言,除了骂人,还真有趣啊!  发表于 2019-8-7 00:36
vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 00:33:44
njbear2017 发表于 2019-8-7 00:28
你都是PNA用家了,至少也看过小白的帖子了,告诉我你不认识高总?那你不是此地无银三百两么?哈哈哈。我 ...

笑喷了,莫名其妙说我是pna用家,大哥你是逗比啊

这不你自己说的么?那你都不是PNA用家,那你在干啥呢?我也笑喷了。。。  发表于 2019-8-7 00:35
metronome 发表于 2019-8-7 00:36:09
vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 00:33
笑喷了,莫名其妙说我是pna用家,大哥你是逗比啊

看他那么卖力,还用解释么,你懂的……

哎 我还真不懂 你懂什么?说来给爷乐乐  发表于 2019-8-7 00:37
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:42 , Processed in 0.086642 second(s), 48 queries , Gzip On.