耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

惊艳的铸铁小喇叭——丹麦JERN 12WP

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-8-4 12:18| 查看数: 45403| 评论数: 83|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2020-3-29 12:30:30
侃侃而谈 发表于 2020-3-29 09:59
小房间很好听。----20平方算不算小房间?还合式不?

20稍微嫌大了一点。十几平方完全可以。
音乐之生 发表于 2020-7-20 09:43:43
白版,以您的经验,12wp搭配胆机和石机来说哪一种更适合?适应面更广?
stevenkc0102 发表于 2020-7-20 11:22:31
不知有没有朋友可以帮忙对比一下Jern此箱跟ATC SCM 7或是 11的声音差异啊?
尤其是中高频延伸及中低频的厚度对比
谢谢

个人认为,玩ATC,19起步,7和11低频下潜太差,尤其是7,没有下半身的声音听起来怪怪的,不值得考虑。  详情 回复 发表于 2022-6-12 15:11
残剑831 发表于 2020-7-21 02:11:24
stevenkc0102 发表于 2020-7-20 11:22
不知有没有朋友可以帮忙对比一下Jern此箱跟ATC SCM 7或是 11的声音差异啊?
尤其是中高频延伸及中低频的厚 ...

scm7就没必要比了吧。本来就是atc的入门箱,而且口径也比12wp小。11倒是可以比一下。可惜我身边没有用11的朋友,不然前段时间就去对比了。
ficus 发表于 2020-7-21 03:35:43
作为箱体材料,铸铁无疑是非常好的。这相当于叠加的两个球形,在减少箱体内驻波,以及降低声音衍射方面也会比较优秀。音箱总是千篇一律,多一种造型是创意,应该多鼓励。但是这个样子呢,白色还行,黑色实在不喜欢,见了都想笑,晚上不开灯估计有点吓人。
音乐之生 发表于 2020-7-21 23:42:56
ficus 发表于 2020-7-21 03:35
作为箱体材料,铸铁无疑是非常好的。这相当于叠加的两个球形,在减少箱体内驻波,以及降低声音衍射方面也会 ...

这个有白色的吧,我好像在哪个帖子里看过图片。我觉得另一个帖子里那个红色的葫芦也很好看,喜庆得很
del_lbn 发表于 2022-6-11 18:23:32
看白版所言,好象很适合我后期升级所用呢,靠墙,放1.4米的书台两侧,等边三角摆位
独孤剑 发表于 2022-6-12 15:11:01
stevenkc0102 发表于 2020-7-20 11:22
尤其是中高频延伸及中低频的厚 ...

个人认为,玩ATC,19起步,7和11低频下潜太差,尤其是7,没有下半身的声音听起来怪怪的,不值得考虑。
天山牧歌 发表于 2022-6-15 10:10:52
atc功放难伺候,这两年好功放越来越贵
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:23 , Processed in 0.206797 second(s), 32 queries , Gzip On.