耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

求大佬推荐一个低阻耳放,最好是石机

发布者: akurate | 发布时间: 2019-8-14 12:48| 查看数: 23743| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

borrego 发表于 2019-8-14 22:13:56
好吧...总会有人觉得要带全罩头盔穿Superbike赛车皮衣骑哈雷, 或坚持用矿泉水冲泡面才觉得是升级. 我等凡人确是不懂.
akurate 发表于 2019-8-14 22:28:30
shawnwm 发表于 2019-8-14 14:39
rnhp推铁三角 有人试过这个组合吗,耳放本身性价比很不错

能详细讲讲这个吗,很有兴趣
shawnwm 发表于 2019-8-14 22:46:28
专业厂商出的耳放,推力素质都很强,加线性电源效果提升较大,适合低阻,声音没有什么棱角,比较素淡,推z1r th900都超过同价位耳放,不输某些万元级别,没试过铁三角,不知道怎么样。一年前我用过比较素的高素质石机耳放推过w3k,没有任何吸引我的地方,所以我也不知道这个推荐靠不靠谱。
akurate 发表于 2019-8-14 22:48:51
shawnwm 发表于 2019-8-14 22:46
专业厂商出的耳放,推力素质都很强,加线性电源效果提升较大,适合低阻,声音没有什么棱角,比较素淡,推z1 ...

原来如此,那么百老汇大佬有试过吗
shawnwm 发表于 2019-8-14 22:59:02
不是大佬-_-#,没有听过哇,百老汇好像也适合低阻。其实两万多可以上hp4了,铁三角主要还是听他的味道,素质不怎么拿的上台面,说不定搞这些比较够味儿的耳放更符合你要求,至于值不值得这么多投入去搞,要看爱的够不够深了。
akurate 发表于 2019-8-14 23:09:21
shawnwm 发表于 2019-8-14 22:59
不是大佬-_-#,没有听过哇,百老汇好像也适合低阻。其实两万多可以上hp4了,铁三角主要还是听他的味道,素 ...

不,hp4是实在没机器的时候才去选的,我听过,说实话我很讨厌胆味,这玩意儿没有head2那么重口但也还是有的,人声泛音处理得并不好,没有华丽感和感染力,所以我想找石机
hatv 发表于 2019-8-14 23:27:51
akurate 发表于 2019-8-14 18:40
这是2w能搞定的吗。。。。

二手估计怕2万得再加一点。p750u和394二代我都有。个人觉得394二代更强,在我心中是石机最强,因为全能,当然估计我孤陋寡闻也有可能。有赞同楼主从石机中选,因为胆机确认难折腾且容易出问题。其实750也挺好,颜值高,做工好。
akurate 发表于 2019-8-14 23:40:40
dfying 发表于 2019-8-14 23:35
是不是就是楼上?那卖家也是750u和394双修

有可能,不过这样刀是不是不太好。。。

你预算就两万 诚心诚意没什么不好的 你可以给卖家看这个贴 哈哈哈  发表于 2019-8-14 23:45
akurate 发表于 2019-8-14 23:49:19
dfying 发表于 2019-8-14 23:35
是不是就是楼上?那卖家也是750u和394双修

还是算了,谁的钱都是钱
shawnwm 发表于 2019-8-15 00:00:47
那就在394一代吧,还是这个稳妥,价格也不超预算。但是感觉w3k高频本身也不算突出,我用的th900 mod,acg也炒鸡好听,高频相当出色。
akurate 发表于 2019-8-15 00:04:01
shawnwm 发表于 2019-8-15 00:00
那就在394一代吧,还是这个稳妥,价格也不超预算。但是感觉w3k高频本身也不算突出,我用的th900 mod,acg也 ...

这个我不太能认同。。。th900的高频我反而觉得我是受不了的,可能没推好,也可能口味不同,至于mod我也没试过不敢评论,不过其实我想了一下这几天问了那么多反而没好好听过歌,有点本末倒置,还不如就这么凑活下去了
shawnwm 发表于 2019-8-15 00:27:08
akurate 发表于 2019-8-15 00:04
这个我不太能认同。。。th900的高频我反而觉得我是受不了的,可能没推好,也可能口味不同,至于mod我也没 ...

口味是一方面,th900这机子声音的可调整的余地很大,mod后非常好推,我两个机子两套方案,声音适应性完全不同。石机里面394确实是最稳妥的选择,细腻度控制力都比较变态,搭配日系耳机几个低阻动圈是我听过数一数二的。

394应该是不错,不过关于th900的部分我还是不能认同mod这种做法,如果我是设计师的话,比起别人不能理解我的作品,把我的作品擅自修改然后说“这样更好”更伤自尊一点。  发表于 2019-8-15 02:10
schpeltor 发表于 2019-8-15 08:03:38
那啥,394二手我见过最低的能15k拿下
shawnwm 发表于 2019-8-15 08:30:21
突然想到一款耳放bakoon 5210mk3,就是难买。mod th900可以理解成胆机换管子或者耳机欢线材,,我觉得发烧不要给自己太多局限,怎么happy怎么搞,怎么提升大怎么折腾。我投入这么多去折腾th900反而是出于对于他的认可,选择th900一方面是他结构简单,方面利用腔体进行调音,另一方面是因为他单元素质很强,值得去朝喜欢的方向mod提升,个人觉得th900细腻的的高频染色以及温暖的氛围很适合演绎acg音乐,毕竟日本耳机嘛。我现在有两只mod th900,总共玩过的有8只,陪伴我将近6年,虽然手里推好的1266在素质上秒杀他,但是我最喜欢的依然是他,遗憾的是还没听过th909,不过开放式耳机强的太多了,猜测可能占不到顶级平板静电的便宜。只是说说我的看法哦,不是要求别人都认可我的玩法。
jonesroyhu 发表于 2019-8-15 08:37:41
ear909撒,还送到
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:47 , Processed in 0.072313 second(s), 36 queries , Gzip On.