耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Solidsteel架子到底怎么样?

发布者: leebc | 发布时间: 2019-8-19 01:51| 查看数: 10408| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

sincerna 发表于 2019-8-19 14:14:21
这款柱子灌沙吗
单尼 发表于 2019-8-19 14:20:25
用下来感觉 TAOC稍好一点儿,但价格也贵一些。 TIGLON也不错。
fae 发表于 2019-8-19 17:15:35
leebc 发表于 2019-8-19 14:08
VEGA G2 正在孕育中,主要是孔方兄最近不太方便…

架子还有空地,可以填满!要是再来LEO GX,和Sirius G2,就要再来一个架子了!
西安小宋 发表于 2019-8-24 23:18:51
架皇的s系列算性价比高的产品了,中性音染小,对声音的线条感略有提升
yuotube 发表于 2019-8-25 00:58:28
在用这个架子,值得长时间拥有,下盘不够好,把原配的脚钉换了就完美解决,更贵的FE,中高频未必如架皇的自然,偏过了
jekeweng 发表于 2019-8-25 09:07:25
别纠结了,你这器材,用这个架子算不错了,这架子普遍评价都可以,要好那就没有,反正没太偏科
overdose 发表于 2019-8-25 11:45:08
这架子可以,至少比我当初器材放玻璃桌上叠叠乐强百倍 后续可以在上面玩避震板、钉之类的
leebc 发表于 2019-8-25 19:31:48
yuotube 发表于 2019-8-25 00:58
在用这个架子,值得长时间拥有,下盘不够好,把原配的脚钉换了就完美解决,更贵的FE,中高频未必如架皇的自 ...

哈哈,主要是便宜,初步感觉即使耳机系统还是有改变的,主要是低频清晰度提升了一些。当然,依靠的主要是长时间使用的印象,没有做短时间的AB测试,不排除脑放作用。
macbookman 发表于 2019-8-25 20:41:14
Solidsteel架子我也在用。刚刚换上去的时候可以感觉到声音明显变清晰了,钢琴的音粒变得晶莹透明。
时间长了就没什么感觉了。
leebc 发表于 2019-8-27 07:33:13
chaisan 发表于 2019-8-19 09:46
买都买了,还要说什么哦。如果有人喷solidsteel,你准备再出掉?不可能这么折腾的。

你把它当成“只是一 ...

据俺手摸鼻闻来看,S5的层板就是个不太高明的的复合木板而已,跟专业板还是差距蛮大滴。这架子就是打个框架,要真正有提升,还是逃不了板上加板,既然毛坯房都买了,就不要舍不得装修钱啦。
ljq_ws 发表于 2019-8-28 16:16:26
LZ的架子在哪里购买?
yuotube 发表于 2019-8-28 19:45:46
避震板和钉子慎用,哪怕很贵那些,坑深

不能更真相……  发表于 2019-8-30 14:07
+1  发表于 2019-8-28 22:06
飘逸红尘 发表于 2019-8-30 21:55:16
S5和S3我更建议你买S3,两个我都有!!!

牛  发表于 2019-8-30 23:43
咆哮 发表于 2019-8-30 22:19:48
耳机系统用这么好的架子啊。好奢侈啊~
hzpzh7 发表于 2019-8-31 10:49:07
我是高丘asr2,感觉还行,架板厚厚的,很沉,里面是蜂巢结构。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:07 , Processed in 0.078314 second(s), 37 queries , Gzip On.