耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

复刻柴大超级月亮牌一体机(230HAD、ED15、ED11、Hugo TT2、AET、Dreamline Plus)

发布者: nanjinglz | 发布时间: 2019-8-29 09:57| 查看数: 58280| 评论数: 191|帖子模式

最新评论

schpeltor 发表于 2019-9-14 22:43:45
刚顺了条future dream回来……
毫无购买欲望2333
brainless 发表于 2019-9-14 22:49:24
chaisan 发表于 2019-9-14 22:55:35
schpeltor 发表于 2019-9-14 22:43
刚顺了条future dream回来……
毫无购买欲望2333

Future Dream看介绍说调音比AD和UD要暖色调一点,官方定位低于AD UD,因为内芯用料比AD UD要细一点。

价格当然也“实惠”一些。

schpeltor 发表于 2019-9-15 10:02:05
chaisan 发表于 2019-9-14 22:55
Future Dream看介绍说调音比AD和UD要暖色调一点,官方定位低于AD UD,因为内芯用料比AD UD要细一点。

...

不不不 不是不好
是贫穷蒙蔽了我的双眼。
毕竟试下来我决定下单2条pad le lr了。
我系统里比起换下来的喵线,晶彩能锦上添花,le能定生死……
schpeltor 发表于 2019-9-15 10:04:05
brainless 发表于 2019-9-14 22:49
说明你没有未来的梦想

来 淘宝开3w的信号线你买啊,梦想要钱的好伐?

那个朋友只是打趣你买回来“未来的梦想”  发表于 2019-9-15 14:18
nanjinglz 发表于 2019-9-15 14:17:13
Fistan 发表于 2019-9-14 22:22
今天带着ED15,朋友那儿借来的耳放和信号线去听了TT2。(此处感谢熊猫家:热情,环境好)

主要的目的是 ...

建议还是分体吧,买 TT2 图的就是一体,如果耳机口不行,那么绝对不如分体,这样以后可以分步升级。
nanjinglz 发表于 2019-9-15 14:18:21
schpeltor 发表于 2019-9-15 10:02
不不不 不是不好
是贫穷蒙蔽了我的双眼。
毕竟试下来我决定下单2条pad 了 lr了。

le是什么
nanjinglz 发表于 2019-9-15 14:19:30
dfying 发表于 2019-9-14 23:20
线比机器贵几倍真的合适吗?反过来应该大概率会更好听吧。

道理上是这样,但线比机贵,也是一种玩法。
Fistan 发表于 2019-9-15 14:23:40
nanjinglz 发表于 2019-9-15 14:17
建议还是分体吧,买 TT2 图的就是一体,如果耳机口不行,那么绝对不如分体,这样以后可以分步升级。

并不是说耳放不好,只是没有达到预期。
我想了一圈如果要层次感,流畅,三频都没短板的耳放,恐怕得是两万起步了。和TT2去比也不是那么公平。

所以呢,目前线看看分体能否找到有明显提升的组合咯,如果没啥可选的话我估计还是会选TT2,毕竟性价比高。
至于升级么,我暂时还没有任何打算。毕竟买ED15就是图个方便不用一直升级。。。
Evangelion 发表于 2019-9-15 14:27:27
Fistan 发表于 2019-9-14 22:22
今天带着ED15,朋友那儿借来的耳放和信号线去听了TT2。(此处感谢熊猫家:热情,环境好)

主要的目的是 ...

ED15的声场要撑大我是有方法的,但是不建议。所以讲究着听吧,反正规整
schpeltor 发表于 2019-9-15 14:32:33

pad limited edtion lr 电源线。
用做后级线真是同价位无敌之选

两根都用 pad 吗  发表于 2019-9-15 14:51
nanjinglz 发表于 2019-9-15 14:50:42
Fistan 发表于 2019-9-15 14:23
我想了一圈如果要层次感,流畅,三频都没短板的耳放,恐怕得是两 ...

我是听了 TT2 的耳机口断了买 TT2 的想法,目前 230 推 ED11 还是听的有滋有味的,一视听已经没有了 ED15 试听,现在连升级 ED15 的迫切感也没了,就这样听着吧。
nanjinglz 发表于 2019-9-15 14:55:38
我发现 ED11 对录音质量比较敏感,因为乐器背景乐有点靠后,如果碰上网络论坛上下载的假资源,一听就知道不对劲,后缩的太厉害了。
chounuerak 发表于 2019-9-15 14:59:18
我想了一圈如果要层次感,流畅,三频都没短板的耳放,恐怕得是两 ...

nanjinglz 发表于 2019-9-15 15:00:11

关于 D100 光纤输出,我在 TT2 的时候也试了,这样输出没问题,甚至比 USB 更加好,不过用的是店家的 USB,我也不知道是啥。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:00 , Processed in 0.065778 second(s), 38 queries , Gzip On.