耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

现在CD纯转盘还有什么选择?

发布者: 乔治亚斯 | 发布时间: 2019-10-6 15:00| 查看数: 24319| 评论数: 41|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现还是不可能不玩CD。了解了一下市面上有剑桥,Audiolab,Cyrus以及Sim Audio。没有特别感觉合适的,尤其是颜值方面。

最新评论

单尼 发表于 2019-10-6 16:40:47
转盘不难看就可以吧,我用 CEC合并51XZ当转盘挺好的。
kg5 发表于 2019-10-6 18:57:01
合并机好
4979886 发表于 2019-10-7 13:26:47
二嫂P系列、DCS维尔瓦第2.0
小白 发表于 2019-10-7 13:36:10
Moon的转盘还是不错的,不过香港代理不进,只进CD机(装了解码板),造成根本买不到。

CYRUS的CDi和CDt,其实也就是差一块解码版,售价也差别很小,大概差一千块。
巴洛克 发表于 2019-10-7 13:46:02

MOON和Cyrus和CEC 51比只能算是个光驱 二嫂和天龙转盘有异曲同工之处。
QQsama 发表于 2019-10-7 16:16:46
入门级选天龙和音乐之旅就行了,2w以上纯看喜好
BG5CJT 发表于 2019-10-7 16:28:43
天龙是MTK,Eso新出的也全是MTK。

趁着P02X还没停产,尚有最优解。
bo18 发表于 2019-10-7 17:59:48
本人是外貌协会会员,CD转盘选了日本小作坊Sparkler Audio的机子
zc631516 发表于 2019-10-7 21:42:59
我用的cyrus cd xp 没对比过高级转盘。目前没有什么不满意的。
zhangyzhu 发表于 2019-10-8 01:11:10
找台二手天龙。。。。。
跟你丫死磕 发表于 2019-10-8 08:44:12
有渠道买到CEC的话建议试试,终极评价:用家电的价钱买HIFI产品
我自己用过多年的51X、TL3N,后来由于玩SACD转到了金嗓子,但是CEC的纯转盘一直非常喜爱
如果LZ预算宽裕,尝试一下CEC TL0X吧,顶级转盘
另外,有些代理商讲CEC售后不行,因为我没经历过,不敢评价
我自己使用十余年的经历中除了换光头、皮带没遇到过故障,而且备件国内购买也很容易
小白 发表于 2019-10-8 11:06:42
跟你丫死磕 发表于 2019-10-8 08:44
有渠道买到CEC的话建议试试,终极评价:用家电的价钱买HIFI产品
我自己用过多年的51X、TL3N,后来由于玩SA ...

但是CEC转盘的声音特性,也真不是人人喜欢的,比较清汤,而且声音起伏不大。欧美那种表情鲜明的转盘会更“好听”。转盘的声音其实并不都是“转盘机构”决定的,数字输出线路的设计很影响声音,而CEC还有其他日系,都把数字输出做得比较“日本声”。虽然我自己也在用Soul Note的日本转盘,但是和不少欧美转盘对比过,这个问题还是存在的。
StevenTam 发表于 2019-10-8 11:12:01
很多人问过我这条问题,我正在整理回答的内容,随后希望可以与大家分享我的一些看法。

以下是我推荐的几台(万元以内或万元级)

1. 英国 Rega Apollo CDP
2. 英国 CYRUS CD t
3. 日本 TEAC PD-501HR
4. 日本 C.E.C. TL3 3.0
5. 韩国 April Music Aura Neo (已停产) / Aura note V2

有听过阿波罗R么? 体形比正常的小一圈  发表于 2019-10-8 13:26
乔治亚斯 发表于 2019-10-8 11:17:43
StevenTam 发表于 2019-10-8 11:12
很多人问过我这条问题,我正在整理回答的内容,随后希望可以与大家分享我的一些看法。

以下是我推荐的几 ...

Rega Apollo CDP是CD播放机吧?
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-17 07:33 , Processed in 0.086489 second(s), 38 queries , Gzip On.