耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我的银彩35周年公主平衡线红色那条居然比白色那条长了3厘米

发布者: me1119 | 发布时间: 2019-11-3 03:36| 查看数: 44283| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

me1119 发表于 2019-11-6 22:54:59
chaisan 发表于 2019-11-6 22:47
paragon的金环我倒是第一次看到。以前银彩的金环都是主要给别超和东南亚渠道定制的。我看到过cyber的金环 ...

这条线也是该店的,我还差点买下来了,后来发现之前买的35周年这条线有问题才拒收了。
chaisan 发表于 2019-11-7 06:29:42
me1119 发表于 2019-11-6 22:54
这条线也是该店的,我还差点买下来了,后来发现之前买的35周年这条线有问题才拒收了。

接下来你准备怎么办,银彩行货水货都碰到了不同的问题。2w以内的预算,欧洲线感觉只剩下口碑稳定的VDH Silver了,可以找典范代购水货。

双皇冠不如future dream更对我胃口,所以我把双皇冠出掉了。

me1119 发表于 2019-11-7 14:05:30

线寄回去被卖家拒收,现已要求淘宝客服介入。
laoyaocult 发表于 2019-11-7 14:29:04
看结果,不要大跌眼镜就好
lxx0715 发表于 2019-11-7 16:22:58
可能维修过或换过头,别的品牌我曾经遇到过这样的情况,光听声音反正我是没听出来。
zjq905251 发表于 2019-11-7 16:52:34
很多线在他们家询价都是挺便宜的,自己也买过线世界耳机线,搞得我现在瑟瑟发抖。
me1119 发表于 2019-11-7 17:24:48
为了说服我接受这条银彩35周年信号线,此商家甚至将他家其他品牌价值5万RMB一条的线材拿出来拍照录影,来证明一长一短是正常现象。
徕卡 发表于 2019-11-7 18:08:50

.

最近试了二付型号标注相同的银彩信号线,线身一条稍硬,一条软,查了国外很多网站图片对比,其中有一条肯定假货,下图供大家参考。

.

下面这条一看就是假的  发表于 2019-11-7 19:20
下面那个为假  发表于 2019-11-7 18:46
tianpansquare 发表于 2019-11-7 23:46:12
chaisan 发表于 2019-11-6 19:38
不就是广州兄弟线铺么,它家不卖假货的,这点不用浪费时间讨论了。况且35周年是没有假货的,这句话我负责。 ...

好久没看见柴大发这么长的贴了。
这么说现在是买银彩的好时机了呗?
tianpansquare 发表于 2019-11-7 23:50:18

咋看出来的啊

同问求学习  发表于 2019-11-8 08:32
hotprc 发表于 2019-11-7 23:56:20
chaisan 发表于 2019-11-6 19:38
不就是广州兄弟线铺么,它家不卖假货的,这点不用浪费时间讨论了。况且35周年是没有假货的,这句话我负责。 ...

这家店价格确实很便宜~同样的皇冠公主~我刚买完就发现他家挂出来的价格比我买的低不少~当下还有点小懊悔~但现在看来当时选了自己熟悉的商家还是正确的~~
chaisan 发表于 2019-11-8 05:05:20
tianpansquare 发表于 2019-11-7 23:46
好久没看见柴大发这么长的贴了。
这么说现在是买银彩的好时机了呗?

现在是买别超尾货的时机,但已经手慢了,很多型号都被抢光了。

另外,即使是别超清仓,价格也是介于水货和上海名线屋价格之间的。广州富盛总归也要赚点。最后,别超货可能以后=水货,毕竟人家不做了,售后这块未知。

银彩假货很容易分辨的,我以前写过帖子。只要有实物的几个关键点的清晰图片,很快的。

徕卡的贴图,都不用看字体的印刷,只要看磨砂层的质感,10秒钟结束。银彩的磨砂是很细腻的,就像一层细沙。假货那个粗糙的像砂纸啦。

chaisan 发表于 2019-11-8 05:26:30
hotprc 发表于 2019-11-7 23:56
这家店价格确实很便宜~同样的皇冠公主~我刚买完就发现他家挂出来的价格比我买的低不少~当下还有点小懊悔~ ...

Crown Princess的水货价,我问下来兄弟线铺不是“最便宜的”。报价最低的是上海声华影音,比前者还要优惠500元。

楼主这事,的确是比较尴尬。

1. 假货是绝对不可能的。。。很多人没怎么玩过银彩,根本不明白银彩的“三码合一”意味着什么。

三码是什么? 外盒上的编码,线身编码,原厂质保卡上的编码。。。这三码合一,是真品的“圣旨”啊! 另外还有一次性塑封 (很多人还不知道行货银彩盒子外面是有塑封的)

水货能做到这个程度,已经是仁至义尽了。等于是把国外的串货“原封不动”的交给你了,根本就没拆封就混进来了。

要知道银彩水货很多只有一个外盒+一张safety instruction纸(也许也没有)+线材,外盒上的标贴都是重新换掉或裁剪过的。。。三码?原厂质保卡? 你在做梦啊,你只能看着孤零零的线身编码发呆,谢谢。

比如你们看看我买的银彩晶彩水货的标贴。
20190917_124013.jpg IMG_1784.JPG

再对比一下62#楼的Paragon行货标贴、我买过的别超行货标贴、加拿大Plurison行货标贴。(Royal系列行货都有塑封的哦 ,国外也一样)
220757mv5o8vg1ovka5dqd.jpg IMG_2118.JPG IMG_0326.JPG

如果你买的水货,寄给你的是这种“行货标贴”,我简直要开心死了。

chaisan 发表于 2019-11-8 05:55:35

继续说我最近碰到的一件事。

1. 国庆节前我从淘宝 菲声影音 买了一条水货晶彩future dream。拿到手打开后发现线身上有一处瑕疵,内部屏蔽网有点受损。 阿里旺旺图片20191108054126.jpg

2. 收到货的当天,立刻联系菲声影音要求更换。商家看了图片后非常客气,立刻同意更换。但很不巧,仓库没货,我买的是最后一根FD。

3. 商家回复: 国庆节后会从香港进货。我可以暂时使用瑕疵线,等节后新货到了再更换。

4. 这种处理方式其实对我不是最稳妥的,有句说句。。一般还是建议立刻退货退款,然后等新货到了再考虑。

5. 本人比较好说话和爽快,加上菲声也是一家实体大店。我不仅同意了菲声的方案,并且当天就确认了21000元的货款。由于我另外还有2根future dream,这期间通过实际聆听,发现瑕疵线的声音是有问题的,偏薄偏亮,不是future dream的正常表现。

6. 过了1个月,到11月初了。。。接到菲声的电话,表示现在香港乱局造成物流上的很大不便。他们没办法,直接“人肉”运回了一根新线,但包装盒带不进来。

7. 包装盒无所谓,反正我有瑕疵线的包装盒,都是一样的。最后线材更换顺利,全新货,声音一听,一下子就对了。

chaisan 发表于 2019-11-8 06:16:35

最后回到楼主这件事:

1. 线材是全新未拆封的paragon行货。我想不出香港渠道商存心去动手脚的动机,毫无意义的事情。所以,银彩原厂的嫌疑是最大的。其次就是阿拉伯总代paragon(可能性也较小,总代可以直接找原厂换掉的。说明paragon进货时也没注意到这个问题)

2. 收到货后,建议仔细检查货品,行货水货都一样。毕竟淘宝给了7天的保护时间,另外即使确认货款,淘宝还是给了一段时间的“申请售后”的机会。

3. 现在过去了2个多月,事情就比较尴尬了。兄弟线铺还算有所谓“旧线折价回收”的声明。很多水货商家是根本没有这种选项的,你用了以后还想折价还给商家?不可能的事。行货会如何处理,不太清楚,但由于事隔较久,我估计也会很麻烦,上海名线屋会同意全额退款或者更换么?我估计“保修”的可能性最大。

目前最佳的、合理的处理结果,就是楼主能折价退还给店铺,这个方案我支持。。至于兄弟线铺,只能想办法找香港上家协商能否退回给paragon。

4. 我到现在都没搞清楚,楼主的线究竟长短具体数据是多少? 1.5 + 1.53 ?      1.5+1.47 ?  

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:51 , Processed in 0.090573 second(s), 44 queries , Gzip On.