耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我的银彩35周年公主平衡线红色那条居然比白色那条长了3厘米

发布者: me1119 | 发布时间: 2019-11-3 03:36| 查看数: 44465| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

chigo 发表于 2019-11-8 22:42:29
nanjinglz 发表于 2019-11-8 18:45
1.对楼主发生这样糟心的事情表示遗憾,同时感谢楼主能把这样的事情发出来,以示后人
2. 问题很简单——怀 ...

不用这么复杂,证明不了啥啊

我就是水货银彩35周年公主的用户,也是兄弟那里买的,我的长度是一致的

关键这对楼主有啥用!?
me1119 发表于 2019-11-8 23:31:32
小白 发表于 2019-11-8 11:44
如果是水货的话商家要证明自己是真品还并不容易。可以试试淘宝介入,淘宝会要求卖家出具进货票据等证明自己 ...

感谢白版指导,目前客服已介入。。。
nanjinglz 发表于 2019-11-9 11:03:24
chigo 发表于 2019-11-8 22:42
不用这么复杂,证明不了啥啊

我就是水货银彩35周年公主的用户,也是兄弟那里买的,我的长度是一致的

和别超行货比对,如果楼主的线比对出来是有明显问题的,那么层主的线大概率也有问题。
徕卡 发表于 2019-11-9 11:10:59
能把线拉长3公分?

太搞笑了!

这又不是单根线或橡皮筋,一根信号线内有二到三根铜芯线,加上绝缘部分和外套,能拉长0.5公分不缩回去就不错了,拉3公分纯粹扯蛋!
jonesroyhu 发表于 2019-11-9 11:42:20
退了直接上三皇吧
tianpansquare 发表于 2019-11-9 16:12:07
chaisan 发表于 2019-11-8 05:05
现在是买别超尾货的时机,但已经手慢了,很多型号都被抢光了。

另外,即使是别超清仓,价格也是介于水 ...

受教了,问了名线屋,没大山了,2米的,报价贼老高,真是紧缺啊...

别超尾货找广州富盛。和上海名线屋浑身不搭界。  发表于 2019-11-9 16:13
dreamsound 发表于 2019-11-9 20:27:16
又穷又想玩真线,所以银彩我只买行货二手,水货或者一手新货全部不敢碰了。
流响 发表于 2019-11-10 00:04:47
看闲鱼的银彩线,有好几条都是兄弟购入在出手了。原用户聪明不?

聪明不聪明要看他什么价拿的,按假货算价的话当然聪明  发表于 2019-11-10 08:37
windsqualler 发表于 2019-11-10 05:57:49
我更愿意相信是厂家手工搓线出的问题,当然厂家肯定不会认的
蛋才是生命 发表于 2019-11-10 07:33:04
一般来说 建立口碑成本不小,不敢轻易作假的,不然就只有嗝屁了,作为一个绿联用户来说,贵圈太乱了,指鹿为马的有,友商背后插刀的有,说些似是而非阴而坏的有 撒胡椒面调一调的也有  一点也不比娱乐圈差啊
Flysoftter 发表于 2019-11-10 08:42:15
晶彩我不知道,银彩很多年前早就有外观和声音都像的高仿品了,记得当时小白还评测过,后来这些玩银彩水货的,有很多都是收入水平很高但是接触hifi并不长的烧友,压根不知道,或者说想象不到,银彩的水有多深,我至今为止,只买过一条晶彩,还是条编号特别老的行货。。。
vetijet 发表于 2019-11-11 09:56:25
售假和售后不负责任是两回事情,私以为要指责商家售假还是要真凭实据的。
nanjinglz 发表于 2019-11-11 20:53:15
卖水货的商家必须要承担起货物真假的责任,否则世界上哪有这么简单的生意?当自己是货物的搬运工吗?
me1119 发表于 2019-11-12 02:51:11

昨日淘宝小二已给出处理结果,支持退货退款。
nanjinglz 发表于 2019-11-12 08:31:59
me1119 发表于 2019-11-12 02:51
昨日淘宝小二已给出处理结果,支持退货退款。

支持,威武,有希望。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:34 , Processed in 0.082636 second(s), 43 queries , Gzip On.