耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

AQ钻石旗舰网线,1.5米,双十一特价团购。

发布者: springson | 发布时间: 2019-11-8 07:56| 查看数: 872| 评论数: 11|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数播利器,原价10080。威达行货,经销商服务。数量有限,折扣还行,价格实惠,详情PM。仅限一次,截止12.12日。

最新评论

springson 发表于 2019-11-8 07:57:08
上图为与aim比较。
一阵风88 发表于 2019-11-8 09:12:26
这线1.5米的总代交易实价也就五千多吧?春版若能做到四千那有意,呵呵
springson 发表于 2019-11-8 09:43:46
对了还有少量USB
chenbincyber 发表于 2019-11-8 09:49:48
买买买
zhouquan198166 发表于 2019-11-8 20:27:52
网线卖到1万,还只有1.5米,很难理解啊...这是CAT几的? 官方有给数据吗?

lgj16 发表于 2019-11-8 23:07:28
请pm1米网线
the6world 发表于 2019-11-8 23:17:51
请pm1米和1.5米的价格,谢谢。
风清云淡吉米 发表于 2019-11-9 00:10:44
一阵风88 发表于 2019-11-8 09:12
这线1.5米的总代交易实价也就五千多吧?春版若能做到四千那有意,呵呵

没有这种好事吧?
time-walker 发表于 2019-11-9 10:28:57
请PM一下价格,若0.75价格也报一下 谢谢!
springson 发表于 2019-11-9 19:15:56

请加我微信。微信公众号(古典音乐相对论)后台。还有几条名额。主要是品牌方赞助古典音乐相对论粉丝的特惠,关注后,我会截图给到官方。。。所以,就不PM了。。见谅。
yuanweicn 发表于 2019-12-1 12:29:35
pm1米和1.5米价格
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

耳机俱乐部微信

广告合作|有害信息举报:010-60152166 邮箱:895456697@qq.com|小黑屋|手机版|Archiver|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 | 京公网安备 11010802025053号 )

GMT+8, 2019-12-10 04:28 , Processed in 0.058272 second(s), 36 queries , Gzip On, Memcache On.