耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] k14p与mx400II听后

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  收不到老mx500闲来无聊发贴子
本来想比较下老mx500与14p的,但是苦于求之多日无果,拿个朋友的mx400ii来凑合下
    低音   两者都不是很多的那种,k14p没低音好像是公认的拉,但我觉得mx400II也差不多(甚至我有觉得14p好点)。如果不是只能说明我过去听过的耳塞音染太重了。不过这里我有个实在不明白的地方 400II的包装写着低音强劲与清脆低频响应,我怎么看都觉得矛盾,还望高手指点!!!    
     中高音   k14p好像没mx400ii淳厚,某些歌我觉得用mx400II听好听些,不知是不是我声音取向的问题,正是由于这个原因,我很想试试老mx500,听说那是比较忠实的森海音。细节方面 我觉得k14p要丰富些,不知是不是由于这个原因,我用mx400II听欧瑞强的<<偏偏喜欢你>>(惠威试音碟)老觉得没得k14p的那种沧桑感.还有k14p灵敏度高些,佩戴400II舒服些。
    以上都是一个菜鸟的个人感受,只是以上两个耳塞的对比,不针对任何其他耳机/塞哦,呵呵!!还希望大侠们多多指教啊
顺便做广告,诚心收老mx500,见帖子
http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=73105

初级会员

这是两大厂商的风格
AKG的传统就是极其亮的高音和极其好的解析
森海中音醇厚一点

初级会员

你应该买K12P的,那个比K14P强,搞不懂了吧,hehe.

初级会员

下面是引用初心者说于2005-11-05 22:41发表的:
你应该买K12P的,那个比K14P强,搞不懂了吧,hehe.
你说我么 我觉得没选错的说啊
只是听某些歌时我更喜欢别的耳机的声音
不过12p有机会我会试试的
至于说他强于14p  呵呵 没听过 暂不评论