耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Bartok:不算太满意

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-11-16 15:59| 查看数: 58055| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

ScorpXY 发表于 2019-11-17 10:36:59
如果比Dave更好,卖到10万也还好吧。毕竟dcs的品牌溢价,又是维瓦尔第下放来的。
79850679 发表于 2019-11-17 14:46:30
我也听了bartok推大乌,是在大厅的展位听的,全频段都太刺激,一首歌都听不完,不知道是不是设置问题
cbchicken 发表于 2019-11-17 16:02:01
我也试听了,hekse下比较索然无味,就展会状态下是不出彩的
swordfz 发表于 2019-11-17 23:47:13
我也在小白听的那个房间听了,主要是乌托邦。厂家用了一根金宝线耳机线,据说是纯银的。

听感很好,有品位、典雅的声音。一台机器网播解码耳放都有,还能做前级连有源。关键颜值高。有点动心。
梼昧狂客 发表于 2019-11-18 05:20:11
报价而已,完全没必要当真,我记得看过日本杂志,Vivaldi DAC报价写的378W日元,实际上这机器全新行货成交价不到13W(这还是今年涨了点)
真的要按10W算也轮不到这个,这价格全新的Rossini DAC也下来了,二手vivaldi DAC也没问题,至于差个耳机口,舍得买这机器的会舍不得花钱配个耳放?如果特别看重体积的话,巴托克怎么也比不过DAVE,而且DAVE二手价更低
至于5W价位,我相信纯解码版二手到这个价位是早晚的事。当然,一体机随便听听也不错,只是这么大的个头,当做桌面一体机用?那桌子看来要相当大了。
schpeltor 发表于 2019-11-18 09:25:40
ScorpXY 发表于 2019-11-17 10:36
如果比Dave更好,卖到10万也还好吧。毕竟dcs的品牌溢价,又是维瓦尔第下放来的。

罗西尼实价10W吧。
巴托克比罗西尼还差一个等级呢…维尔瓦第他大爷啊
schpeltor 发表于 2019-11-18 09:27:39
cbchicken 发表于 2019-11-17 16:02
我也试听了,hekse下比较索然无味,就展会状态下是不出彩的

索然无味不是hek的锅么……
cbchicken 发表于 2019-11-18 09:37:47
schpeltor 发表于 2019-11-18 09:27
索然无味不是hek的锅么……

还真不是
一阵风88 发表于 2019-11-18 09:42:54
看来耳放还是要小众作坊式的才容易出彩
schpeltor 发表于 2019-11-18 09:48:19

我这不是问句,我这其实是肯定的告诉你,hek就是索然无味。

我也不是回答,我的意思是索然无味就是前端的锅  发表于 2019-11-18 18:15
moses2k 发表于 2019-11-18 17:10:09
小白 发表于 2019-11-16 17:34
主要是价格不行啊。土豪随意。

我估计是现场的参展人员没能认出白版
mcwhirr1 发表于 2019-11-18 23:41:01
Evangelion 发表于 2019-11-20 11:04:44
HEK索然无味主要还是那根耳机线的问题,susvara也是这个问题,耳机线垃圾到连T1 2代都要自愧不如。不换线真的一丁点儿也不好听
小白 发表于 2019-11-20 11:10:43
Evangelion 发表于 2019-11-20 11:04
HEK索然无味主要还是那根耳机线的问题,susvara也是这个问题,耳机线垃圾到连T1 2代都要自愧不如。不换线真 ...

HEK的原线是蛮港的。不过HEK本身还是存在一些问题,比如速度偏慢。我反而喜欢hifiman便宜些的平板,因为速度快些,结实一些。
Koss饭 发表于 2019-11-20 11:12:06
HE6那根原线多好,非要搞这种空心铁丝,拿hifiman无话可说。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:40 , Processed in 0.076104 second(s), 38 queries , Gzip On.