耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Bartok:不算太满意

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-11-16 15:59| 查看数: 58118| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

massage 发表于 2019-11-20 11:36:25
主要是耳放不行,巴托克,更贵得A30,包括稍微低点号称耳放好得DAVE,都有同样得问题,真用来直推耳机,那是完全不值得价钱得。最极端得例子展厅有一套前端是凯音6,左边接巴托克,右边是凯音6套中得解码接凯音H6A,同样推MEZE,解码巴托克比66套出得声肯定强好几个层次,但最终效果还是接凯音胆放得右边好声得多的多。这次展会得这些高价一体机只有NEVE得耳机口是真得可以听得,而A30+小香得组合也实现了相互得救赎,比A30直推或太子接小香那真得好了不是一星半点。
Evangelion 发表于 2019-11-20 17:41:46
cbchicken 发表于 2019-11-20 16:50
真棒!哪里有吹了,素质低下者才会一开口就喷出垃圾踩到底之类的,hek只是我其中一副而已,不吹不黑,就 ...

不论是小白还是S总还是我,都不是在展会上听的HEK。我是听的是自己系统下的HEK,小白那里好像有样机,大家都在自己熟悉的系统下得到的看法。看法就是,原线就是垃圾
mcwhirr1 发表于 2019-11-20 18:44:53
Beauuux 发表于 2019-11-21 00:02:13
巴托克跟封闭乌是绝配,放大部分不够全面。
swordfz 发表于 2019-11-21 23:23:50
不太同意小白说的这台机器仅值五万。要知道它包含串流播放功能,支持Roon和Tidal,等于省了一台数播。Aurender, 声韵中高端的数播起码两三万,再加上线材,效果大概率不如这个集成的。8-9万比较客观。
Evangelion 发表于 2019-11-21 23:57:28
swordfz 发表于 2019-11-21 23:23
不太同意小白说的这台机器仅值五万。要知道它包含串流播放功能,支持Roon和Tidal,等于省了一台数播。Auren ...

巴托克的streaming功能只是roon ready,播放时还是需要电脑推送音频流的。而aurender或者auralic支流,使用时可以完全脱离电脑,无法类比。一个NAA的功能,完全不值两三万

虽然巴托克我不熟,但是以我对维瓦尔第和罗西尼的了解,它们的USB口很容易就比网口声音好,上限也更高。什么意思,不用明说了吧

swordfz 发表于 2019-11-22 00:09:20
Evangelion 发表于 2019-11-21 23:57
巴托克的streaming功能只是roon ready,播放时还是需要电脑推送音频流的。而aurender或者auralic支流,使 ...

现场看到巴托克后面插着U盘,好像是可以独立播放的,但是不确定。

而且现在串流是主流,谁还愿意下载好再拷贝到硬盘或U盘上这么麻烦。技术上,并不觉得网桥就不值钱,W20卖十万就值。另外,DCS Network Bridge,单独实价3万。
Evangelion 发表于 2019-11-22 01:00:01
swordfz 发表于 2019-11-22 00:09
现场看到巴托克后面插着U盘,好像是可以独立播放的,但是不确定。

而且现在串流是主流,谁还愿意下载 ...

查了下,的确支持U盘播放。我之前的认知有误。

不过不变的还是,DCS内置的bridge我直接说明,我认为不值1W。至于W20值不值10万,反正现在只卖5、6万。DCS单独卖的brigde就是个坑爹货,大牌不坑爹谁还有资格坑爹?功能不等于价值

真要玩数字流媒体播放,USB接台NUC都会好于内置的bridge。罗西尼尚且如此,巴托克会更好?ALL IN ONE不等于样样强,一台入门级的货色为何要寄托过多的希望?不过就是打了DCS的标而已

反正说到底耳朵收货,就噶

梼昧狂客 发表于 2019-11-22 03:44:34
Evangelion 发表于 2019-11-22 01:00
查了下,的确支持U盘播放。我之前的认知有误。

不过不变的还是,DCS内置的bridge我直接说明,我认为不 ...

dCS的一体机(巴托克、罗西尼解码版)后面的USB口可以插U盘、移动硬盘(固态),也可以用NAS、流媒体。至于dCS的入门机,值钱的是那块RING DAC板子,这也是dCS的底气所在,尤其是当在产的三个系列用的是同一块解码板,解码本身必须先把解码这件事干好。

网桥这个东西怎么说吧,自从更新了APP之后,好像没有什么功能缺项。音质的话,用DUAL AES连接还不错。非要用USB当然也可以,但能选择的就不太多了,新兴牌子我不怎么关注,棒子货看不上,这么算下来二嫂的N03t是可以的。不过从技术应用的角度,我不太理解放着音频规格的通信渠道不用,非要用一个通用串口有什么好处。(DSD之类的,dual aes同样可以,高码率升频也有EMM LABS DA2这种,直升16X DSD的存在,(尽管以现有机器的DNR和实际解码精度来说,连24bit都不能完美重放))

坑不坑爹这事或许从二手价上看出来一点东西,网桥二手2W出头,咸鱼上有套G2网播+解码套装,二手4W7。从这点上看,大牌出的便宜货,也谈不上如何的坑。不喜欢归不喜欢,能集成网桥,我相信很多中端用户会很开心的看到这一点。
andrewchou 发表于 2019-11-22 06:27:58
swordfz 发表于 2019-11-22 00:09

而且现在串流是主流,谁还愿意下载 ...

一直关注,我就喜欢插u盘播放,方便不折腾。否则又啥路由器和周边网线线电等,在线播放的网速,代价太大。
memory1979 发表于 2019-11-22 09:36:24
巴托克只值五万,那A30值几万?
schpeltor 发表于 2019-11-22 09:40:41
swordfz 发表于 2019-11-21 23:23
不太同意小白说的这台机器仅值五万。要知道它包含串流播放功能,支持Roon和Tidal,等于省了一台数播。Auren ...

作为一个罗西尼用户我只能和你说,数播模块肯定比不了好点的2W+的数播,就这样了。
小白 发表于 2019-11-22 09:47:39
memory1979 发表于 2019-11-22 09:36
巴托克只值五万,那A30值几万?

我根本不建议买这个带耳放的巴托克。附加的耳放实在一般,不值得多付一万;玩到这个级别还是外接独立耳放了。纯解码巴托克还是值五万的。至于A30,土豪随意。
Evangelion 发表于 2019-11-22 10:55:15
咱们来算算啊,我之前的AG2+8XR加起来也就7W多,再加上台湖人V281,9W,能把一台带耳放的巴托克吊打吗?我觉得能
小熊猫清清 发表于 2019-11-22 11:02:28
Evangelion 发表于 2019-11-22 10:55
咱们来算算啊,我之前的AG2+8XR加起来也就7W多,再加上台湖人V281,9W,能把一台带耳放的巴托克吊打吗?我 ...

我之前在耳机群其实也吐槽了 这价格能买dave+WA33了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:47 , Processed in 0.076891 second(s), 37 queries , Gzip On.