耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Bartok:不算太满意

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-11-16 15:59| 查看数: 58085| 评论数: 147|帖子模式

最新评论

hujiyuan 发表于 2019-12-6 09:25:33
巴托克当纯解码的话  , 能胜过上一代的旗舰斯卡拉提或者次旗舰帕格尼尼吗 ?
kopfhorer 发表于 2019-12-6 12:26:39
hujiyuan 发表于 2019-12-6 09:25
巴托克当纯解码的话  , 能胜过上一代的旗舰斯卡拉提或者次旗舰帕格尼尼吗 ?

和斯卡拉蒂对比过,素质一致,风格不同。老旗舰厚一点,丰满一点,巴托克现代一点
dinupeng 发表于 2019-12-6 13:10:45
kopfhorer 发表于 2019-12-6 12:26
和斯卡拉蒂对比过,素质一致,风格不同。老旗舰厚一点,丰满一点,巴托克现代一点

这个定价真是。。。如果定价合理,许许多多预算不够,又不追求极致的烧友说不定会购买,基于对品牌价值的肯定。弄不好大卖都可能。
Evangelion 发表于 2019-12-6 13:40:41
kopfhorer 发表于 2019-12-6 12:26

是否方便谈下当时对比的系统搭配?
ScorpXY 发表于 2019-12-6 14:52:17
比Dave好的话,7万没毛病。。。
dreamsound 发表于 2019-12-6 15:13:27
1、一体机从来不是追求极致的,像带耳放的巴托克来说,比较适合书房桌面比较清爽的构建一套小清新式的休闲聆听体验,适合有钱而追求简约的普通耳机烧友;如果是重度耳机发烧友,耳放绝对必须独立的。
2、关于网播声音不如USB,我觉得是有可能的,因为网播涉及的环节比USB更多。
kopfhorer 发表于 2019-12-6 18:05:20
Evangelion 发表于 2019-12-6 13:40
是否方便谈下当时对比的系统搭配?

请看我的帖子,第一帖有校长的传送门
小白 发表于 2019-12-7 10:42:25
dreamsound 发表于 2019-12-6 15:13
1、一体机从来不是追求极致的,像带耳放的巴托克来说,比较适合书房桌面比较清爽的构建一套小清新式的休闲 ...

带耳放的巴托克不适合书房桌面的——太大了。
小白 发表于 2019-12-7 10:45:20
ScorpXY 发表于 2019-12-6 14:52
比Dave好的话,7万没毛病。。。

Rockna就明显比Dave全面了,只卖四万多,为什么需要花7万呢。
hujiyuan 发表于 2019-12-7 11:19:09
小白 发表于 2019-12-7 10:45
Rockna就明显比Dave全面了,只卖四万多,为什么需要花7万呢。

那看来DAVE只值三万  
小白 发表于 2019-12-7 12:17:52
hujiyuan 发表于 2019-12-7 11:19
那看来DAVE只值三万

Dave多了不错的耳机口,三四万吧。无论如何厂家的上市价格是站不住脚的,厂家太过自信了。
小熊猫清清 发表于 2019-12-8 10:40:40
小白 发表于 2019-12-7 10:45

小白版主 话可不是这么说的

按照你在这个帖子内的听音观 BERKELEY ALPHA界面比HYDRA Z全面多了

我发现你一个帖子一个听音观
小白 发表于 2019-12-8 12:12:49
小熊猫清清 发表于 2019-12-8 10:40

按照你在这个帖子内的听音观 BERKELEY ALPHA界面比HYDRA Z全面多了

Berkeley那个数字界面我首次写的时候不是把它的特点和缺点就写明了——美国风格的饱满素质声。Hydra明显比它细腻,但是没有它力度茁壮。
amm 发表于 2020-2-27 06:46:21
小熊猫清清 发表于 2019-12-8 10:40

哈哈哈哈 这个帖子到这里就变的特别有意思
白版踩DAVE 代理不高兴了
所以说白了,烧友发评测做多也就是感受主管片面
卖家发感受么......
drummerleo 发表于 2020-2-27 10:53:49
我在CanJam NYC也听了一耳朵,东西是好东西,价格太劝退了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 06:39 , Processed in 0.071357 second(s), 37 queries , Gzip On.