耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Bartok:不算太满意

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-11-16 15:59| 查看数: 57280| 评论数: 120|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在CanJam Shanghai上首次看到香港代理威达主力猛推dCS Bartok,现场摆出了四台巴托克样机,分别搭配不同的耳机演示。正好现场没人,我仔细听了一把。

现场的巴托克样机背后同时接了网线和USB,弄得我不清楚它到底播放的音源是什么,是Server还是一个数播或者电脑。反正操控界面如下:

很明显巴托克这台DAC的声音风格还是典型的dCS,非常精细,音染不多,高频泛音有一些精致的贵气感。不过我对它的耳机口并不是感到非常满意。推力是不错的,搭配HE1000SE平板耳机或乌托邦动圈耳机都能驱动得很有力,相对来说我觉得搭配乌托邦还是更好一些,平板耳机,还是那句老话,胆机搭配是最佳的,晶体管耳放很多不适合平板耳机,甚至可以推出来很难听。巴托克搭配HE1000SE也实在算不上有多好听,如果模拟输出接一个好些的胆机,一定会更好听。

主要问题还是在于价位。当然dCS我们知道有品牌溢价,但我觉得这个机器卖到5万也就OK了,现场说报价要10万,那就直接无语了。如果按这个价格来说,我只能判断说巴托克是不算令人满意的。

最新评论

门的耳朵 发表于 2019-11-16 16:07:05
壕物
brainless 发表于 2019-11-16 16:13:54
Evangelion 发表于 2019-11-16 16:24:10
卖5W,dave就很尴尬了啊~~~anyway,我一直觉得这种贵价的解码耳放一体机的定位有问题,高不成低不就,只适合有钱又不怎么特别在乎音质
standalone 发表于 2019-11-16 16:24:37
bartok直推大乌托邦,基本推开了,也挺平衡,信息量也很大,其他没听过还有哪个一体机搞大乌能搞成这个样子,就这一点,感觉就很值了。纯解码部分也许还有惊喜。
小熊猫清清 发表于 2019-11-16 16:56:30
白版真相了 价格是问题 不过还是比尼夫那个一体机强...
长弓 发表于 2019-11-16 17:00:18
巴托克作为一体机我觉得真没什么可挑剔的了
Vince-Metal 发表于 2019-11-16 17:04:00
小白也会有说不行的时候啊
小白 发表于 2019-11-16 17:34:11
Vince-Metal 发表于 2019-11-16 17:04
小白也会有说不行的时候啊

主要是价格不行啊。土豪随意。
小白 发表于 2019-11-16 17:35:09
长弓 发表于 2019-11-16 17:00
巴托克作为一体机我觉得真没什么可挑剔的了

也不是完全没什么好挑剔。除了推平板耳机一般之外,它的声音明显不是醇厚温暖类型,不适合那些喜欢醇厚Type的烧友。
小白 发表于 2019-11-16 17:37:42
brainless 发表于 2019-11-16 16:13
耳目一新啊!希望听到更多小白点评不是太满意的产品

合适方便说的很少。抬头不见低头见的,哈哈。有些还老在论坛推广告呢,怎么说呢?
bluehigh 发表于 2019-11-16 18:02:13
Evangelion 发表于 2019-11-16 16:24
卖5W,dave就很尴尬了啊~~~anyway,我一直觉得这种贵价的解码耳放一体机的定位有问题,高不成低不就,只适 ...

dave 就3万。。

现在实价3万多了?  发表于 2019-11-16 18:23
top_12345 发表于 2019-11-16 18:21:49
适合不太喜欢折腾又对品质有高要求的壕
brainless 发表于 2019-11-16 18:35:51
wekin1984 发表于 2019-11-16 18:37:24
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:13 , Processed in 0.069480 second(s), 41 queries , Gzip On.