耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

为啥不玩耳机了。

发布者: 电视 | 发布时间: 2019-11-22 08:07| 查看数: 26431| 评论数: 70|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我为啥不玩耳机了,主要是没时间听,干活洗衣服做饭看孩子,三年前买了套书,现在还没打开过。
另外一个重要原因,玩耳机实在太简单了,就是个两毛五毛一块钱的差别,劝年轻人,有个一两千的耳机,买个sony播放器就行了。有时间听,听的开心是硬道理,其它都是毛毛。有折腾耳机的精力玩点别的,玩点0.003和0.002差别的东西。别再被无良品牌忽悠。

最新评论

电视 发表于 2019-11-22 08:09:09
有事没事读点书,动动脑子,理想的声音是什么样子的,明确起来。比玩什么都重要。
小白 发表于 2019-11-22 08:17:19
电视好!
jonesroyhu 发表于 2019-11-22 08:25:13
玩啥耳机啊,我只看电视
hotprc 发表于 2019-11-22 08:37:33

.
mvw 发表于 2019-11-22 08:59:20
帮顶,玩还是在玩,但基本上是带年轻人玩,自己已经不再是这些新出的耳机的目标群体,声音上也无法找到任何共鸣了。
一阵风88 发表于 2019-11-22 09:32:35
个人倒觉得恰恰相反。
以前经济好,要忙很多事,忙着搬砖挣钱,作为男人其实时间很少。
以后经济危机只会越来越严重,后面还有无尽的大萧条,不是十年二十年能轻易过去的,已做好下半生混日子的准备了。混吃混喝,闲暇无聊,玩玩hifi以及其它各种小爱好,打发打发日子啊。

能看到大萧条就不是一般人的眼光了  发表于 2019-11-22 10:05
肥程 发表于 2019-11-22 10:04:38
一阵风88 发表于 2019-11-22 09:32
个人倒觉得恰恰相反。
以前经济好,要忙很多事,忙着搬砖挣钱,作为男人其实时间很少。
以后经济危机只会 ...

这么灰啊,20年。。
一阵风88 发表于 2019-11-22 10:46:13
肥程 发表于 2019-11-22 10:04
这么灰啊,20年。。

潮起潮落,周期起伏,很正常啊。只是很多人的选择都搞反了。
正如自己,如果可以再回到二十岁,偶一定会大胆追求那位心仪的女生,在特定的时间做适合的事情
肥程 发表于 2019-11-22 11:27:22
一阵风88 发表于 2019-11-22 10:46
潮起潮落,周期起伏,很正常啊。只是很多人的选择都搞反了。
正如自己,如果可以再回到二十岁,偶一定会 ...

20年完全有可能,但萧条。。不一定吧
一阵风88 发表于 2019-11-22 11:55:00
肥程 发表于 2019-11-22 11:27
20年完全有可能,但萧条。。不一定吧

必定无解,hifi论坛不说这些没趣味的唉,一说起来就特别后悔当年没有追求那位漂亮的女生~
blizzard_c 发表于 2019-11-22 12:08:35
确实,年纪越大,越是觉得没必要玩器材,应该多听听音乐看看电影读读书。
bach 发表于 2019-11-22 12:16:22
电视老弟好!
小石耳 发表于 2019-11-22 12:32:14
如果那些kol在评测的时候说句 在家里和老婆说的话 就是良心了。。。关键还是人祸
Koss饭 发表于 2019-11-22 13:21:37
当年的电视版主....
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:03 , Processed in 0.076332 second(s), 41 queries , Gzip On.