耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

阶段性退烧,立帖为证!

发布者: zc631516 | 发布时间: 2019-12-29 00:26| 查看数: 13476| 评论数: 44|帖子模式

最新评论

zc631516 发表于 2020-1-13 09:47:22
hcharles 发表于 2020-1-13 09:41
个人觉得这个转盘,对于dave来说还是明显形成瓶颈效应的 哈哈

应该是会有瓶颈,但不追求绝对素质,随便听听还是可以接受,味道也不错。

能知足常乐不错。  发表于 2020-1-13 10:02
Blureye 发表于 2020-1-14 14:41:27
zc631516 发表于 2020-1-13 09:46
应该说,一种声音听久了都会腻,目前心态退烧了。

修饰少的声音相对好一点,就像做菜,做到最后做出菜本身的味道是最高境界,而不是作料味,当然偶尔吃吃重口味可以过瘾。:D
zc631516 发表于 2020-1-14 18:21:53
Blureye 发表于 2020-1-14 14:41
修饰少的声音相对好一点,就像做菜,做到最后做出菜本身的味道是最高境界,而不是作料味,当然偶尔吃吃重 ...

哈哈,说到吃菜,我作为重庆人,主要是吃佐料味,哈哈
一阵风88 发表于 2020-1-14 18:36:48
Blureye 发表于 2020-1-14 14:41
修饰少的声音相对好一点,就像做菜,做到最后做出菜本身的味道是最高境界,而不是作料味,当然偶尔吃吃重 ...

道理是如此,不过总感觉现在那些所谓修饰少的耳机、喇叭之类,本身“修饰少”反而做成了一种顽固的特性。前端放大器、音源若是具备独特的风情,用这些少修饰的耳机、喇叭却并不能很好的还原前端的特性,实在让人喜不起来啊
玩具箱 发表于 2020-1-14 18:59:19
不能只吃菜不吃饭,但反过来只吃饭、不吃菜也会腻。。。如果听的音乐很广泛可以用音乐即当菜又当饭,如果平时听的音乐范围有限,那就用器材配好菜饭比例吧。。。
Blureye 发表于 2020-1-14 23:55:36
一阵风88 发表于 2020-1-14 18:36
道理是如此,不过总感觉现在那些所谓修饰少的耳机、喇叭之类,本身“修饰少”反而做成了一种顽固的特性。 ...

修饰少的耳机反而能体现前端的特性啊,你搞错了吧,是修饰太多的耳机反而不能体现前端的特性。修饰少的,基本前端什么声音,耳机就出来就什么声音,所以旗舰耳机要在前端上投入很多钱。
yuotube 发表于 2020-1-15 00:42:08
退烧的系统往往都比较简单
螺旋测微仪 发表于 2020-1-15 13:40:32
文豪和Dave矛盾吗?文豪当转盘呀。难道你还想用文豪的模拟输出?
zc631516 发表于 2020-1-15 13:59:19
螺旋测微仪 发表于 2020-1-15 13:40
文豪和Dave矛盾吗?文豪当转盘呀。难道你还想用文豪的模拟输出?

这种奢侈的玩法玩不起……
玩具箱 发表于 2020-1-15 15:17:17

选择文豪的意义不就在模拟输出么。。。
giorgio1977 发表于 2020-1-15 21:03:30
还有一个多星期就春节了,春节过了后这个阶段也就过去了,嗯嗯……我就不敢公开说退烧了……
大雀雀 发表于 2020-1-20 21:01:26
chaisan 发表于 2019-12-30 13:21
立贴你就输了。真正退烧的,都是闷声不响转身消失的主。

噢册那 高人
nidemm1987 发表于 2020-1-27 01:03:06
这个预算玩cd肯定选合并,错过文豪可惜了。
zc631516 发表于 2020-1-27 11:35:00
nidemm1987 发表于 2020-1-27 01:03
这个预算玩cd肯定选合并,错过文豪可惜了。

等以后烧心重启时再选文豪了,现在这套系统比较简介
pkj66 发表于 2020-1-27 15:14:23
“烧无止境”啊!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:06 , Processed in 0.085401 second(s), 36 queries , Gzip On.