耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[CD机] 林德曼LINDEMANN CD-1SE CD机【沧海遗珠,机皇风范】

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刘汉盛对Lindemann CD-1SE唱盤的评价:這部CD-1SE CD唱盤您可要好好留意,因為它是我所聽過最值得買的CD唱盤之一。

古人云,出门靠朋友,带货靠名人,刘主编说过这种铭心刻骨的话我一定摘录出来,放在我的商品帖里增加分量,八目人微言轻,尤其推销这种在国内存世量极少的型号,实在无从入手,明知是好东西,又不知道怎样让你信服。这样说吧,当年行业在思考CD的下一代载体是DVDA还是SACD时,林德曼在原CD-1的基础上,再次开发出这台终极版本CD-1SE,给那些暂时不打算走进新载体的烧友最后的一个保障,最有诚意,也是林德曼最后一台CD机产品,从此,林德曼走上了SACD之路,推出了全德系历史第一台SACD机 D680(插入广告:D680即将到货)。林德曼其实在业界还是走得比较前沿的,和它们的技术实力有关,并不是小米手机式的一味抢占收割潮流热度,D680也同样赢得刘主编的高度认可,当年台湾代理的天价D680还走得蛮多,那些钱袋丰厚的音响老鸟用钱投了票,直到现在,D680在国外二手市场也是有价有市。。。。除了内地!我们的眼界被一栋高高的墙体阻隔,好东西未必能进得来,而出名的通常是营销成功所致。说回CD-1SE,它的机器内部让我不容易介绍它,它的布局很像那种发烧友“自摩机”,采用了很多不同材料,三点避震结构,钢丝悬挂,带松紧弹性调整机制,估计玩家可以用这个调音,盘托像是一种谐振阻尼很高的材料,还带水平仪,电进来的四个保险丝都是定制镀金的,不会了,在深入的我不会了,说错的话见谅,它让我感受到特制和精良,但又不会表达。主机体供电只负责光驱和伺服器,数模部分是外置电源供电的,外置电源里有完整的滤波整流电路。顶盖是旋转式开仓,关闭时刚好有个槽卡住CD碟镇,起定中作用。好像很难找到细节优化得如此细,创新点如此多的同类德系CD机,放眼全球也不多见吧。

我形容CD-1SE是一台音响性和音乐性俱佳的CD机,基础性能优秀,播放大编制,古典,爵士,人声都无难度,有韵味,有质地,音场开阔又透明,可以澎湃,又可下品,不是味精机,但确实是有味的机,像身体里的骚动,由内而外散发,不是往脸上扑粉的那种小妖孽,某程度我还听到一种机皇,名器的神韵,它没有多少能挑毛病的部分,到位,自然,在工作室我用它的时候,会去翻动那些多年没听过的CD专辑,好像放进去,由它来播放,效果差不到哪去,我觉得蛮好的,就这样。

再看前面刘主编的话,其实也是八目的心声。

附件:原包装,原装电源线,原装遥控器,原装碟镇,几本说明书,原装连接线,原装BNC转RCA头
售价:18500
联系:八目兄
手机:13129083454
微信同上

初级会员

初级会员

八目电话/微信:13129083454

初级会员

初级会员

初级会员