耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 请大家帮忙推荐个极品的头戴式耳机,要JP的。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  最好是样子和音效都是最好的,自己并不是很懂耳机,就是平时听MP3,借电脑声卡!
不知道AKG K701算好了吗?

初级会员

QQ
要JP的,索尼R10是动圈极品,森海大奥是静电极品。 [s:47] 可惜两款都买不到了 [s:40]
决不放弃; 决不妥协; 决不后悔。

初级会员

不好意思,我再解释一下,其实本人对耳机真的不太懂,找到了这个bbs,想问问看大家,只是平时想听HIPHOP,MR什么的,不知道买什么,加上人也不在国内,去了个专业音像店,好的耳机多的看都看不过来,都要RMB大概2000-3000,钱到不是个问题,就想大家给我提供个好些的,本来想买V700DJ才140欧,来这里一看变成垃圾了,又开始犹豫了。。。。。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

AKG K701算是高档耳机,但还不算JP。现在买得到的JP不多了,比如STAX 007系统,铁三角W5000,ALESSANDRO MUSIC PRO,GRADO RS1,GS1000,KOSS ESP950,这些算JP。 买不到的JP都不算了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

JP也要搭配好的前端才能发挥实力吧?
拿W5K啥听MP3太浪费了……
刚入门就直接上顶级的也不太好吧?
慢慢从低端的一点点烧上去可能比较好吧,个人感觉= =a
即便同样是顶级耳机,不同的耳机也是有不同的性格的。如果连自己喜欢怎样的都不知道,而只是想买JP……= =a
之前白版说的那个买了E5C那个客人大概也是类似情况吧= =a

(PS:我只是菜鸟,我瞎说的,这边各位大大表见怪)
K501,A6S,艺术家10.0

初级会员

偶刚买了AD1000,

对偶来说, 感觉和其他的没啥区别...
偶要入手AD1000...

初级会员

QQ
LZ赶快崭米把白斑竹介绍的JP全部拿下,免得以后能买到的JP更少。 [s:47]
决不放弃; 决不妥协; 决不后悔。

初级会员

QQ
引用第5楼笨蛋的笨蛋2006-06-01 21:35发表的“”:
偶刚买了AD1000,

对偶来说, 感觉和其他的没啥区别...

买前就力劝你不打算上耳放和台机就不要买这么好的,哎

JP实在不是光买耳机就可以圆满的东西,要有一定的觉悟.....不然以后心里要后悔的。
台机最后还是入了,到头来资金还是全部败光...... W5000离我变得遥远起来了。 虽然很期待HA01,但还是烂点的好,免得我忍不住!

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

初级会员

拿mp3用这样的耳机当然会失望
想烧耳机要学的知识很多

初级会员

大家要耐心、静心的讨论问题,真正替楼主解决问题。

初级会员

楼主先报报预算,不要动不动就上JP,全套JP的话,确实得6位数的¥。

初级会员

可能我话也说的有点不对,也不能说JP,就是想买个头戴式耳机,本人什么也不懂,只知道要买就买好点的,差的还不如不买呢,是吧!我也有认识朋友专门玩这个的,真象你们说的一点点玩上去的,我是不懂,说实话也没有时间花那个上,再说就是你给我个好耳机,我也未必听的出个123来,最多感觉音质不错,一看就是门外汉,所以就想问大家如果买个701应该随便什么音像设备都可以听了吧!

初级会员

补充点,要噪音最小的,我只在最大音量的情况下! [s:45]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

噪音和耳机无关的,只和前端音源及放大器有关. 耳机不会产生噪音的. 楼主的情况,买个K701足够用了,已经很好的耳机了,而且对前端比较宽容.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015