耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LJsolo

[pc-fi软件] 又是solo,这次惨了

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 8492 于 2008-11-18 18:25 发表

国产耳放和我就是没关系,更何况是动圈耳放?我早说了,我也不关心solo素质如何。
你们这些枪手弄得我灌水都没心情了,作为一个一般爱好者,我当然是要反对枪手的。
我一直对我的言论负责。我对于007的评价哪里 ...

唉 又是rp 这个话题我都不想往开里谈了

是否有注意过 我这些宣传diy二房的帖子都是发在大家谈商业区里那些作者的主贴里的?而大家谈主区只是一笔带过?这就好像去参加某个品牌的产品宣传会 会上我和厂家聊的很high 又是帮忙宣传又是交口称赞 兄弟 商业区本来就是广告区 这里说话都犯法 那宝洁倒闭100次也难平民愤吧?

另外 过一阵如果那个二房到了以后我满意了 到时候会认真开个帖子聊 倒是再评论是否枪文ok?现在我完全可以说你这是主观臆断而非理性分析
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

新手上路

灭却心头火自凉

中级会员

原帖由 mvw 于 2008-11-18 15:19 发表

不能说烂 但是这两个cd都有过强的个性 我到认为上海聚会可以考虑用赵版调试好dac1或者你们上次用的g08更合适 因为比较中性 pk器材相对合适 这两个cd适合欣赏音乐

另外 我是看到o1海外版要出场才有发过去的想法的 ...

RKV应该拿去和RP7 PK.让大家看看,同价位,RUDI是什么实力~~~~HOHO~~~~

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

有没有人想搬一台国内DIY的胆机耳放来和RKV,RP7较量一下的?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

原帖由 8492 于 2008-11-18 18:32 发表

好,羊毛出在羊身上。枪手不会白白给一个产品写枪文。这些枪手的利益是不是要从看了枪文以后买东西的人的购物费里出??!!
你要是支持枪手,觉得枪手随口胡说毫无问题就请你去买枪手最多的产品吧。
一个产品 ...

你低估别人的智商不要紧,不要也低估你自己的智商,难道你真觉得自己是上帝!!!闪先了,你老慢慢聊吧。。。。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 8492 于 2008-11-18 18:32 发表

好,羊毛出在羊身上。枪手不会白白给一个产品写枪文。这些枪手的利益是不是要从看了枪文以后买东西的人的购物费里出??!!
你要是支持枪手,觉得枪手随口胡说毫无问题就请你去买枪手最多的产品吧。
一个产品 ...

对啊 你都知道拿钱的才是枪手了?

老叶的产品是不是有口皆碑?老叶的粉丝算的上枪手不?当然不算 他们都一样 一分钱都没拿
你认为我拿钱给他写文章 呵呵 去吧 问遍两个摊子 看有支持不?
另外 我给小澄师傅写过文章,也评论过欧阳的咸菜,而且大肆评价过8pr,也准备给济南陆老师写文章 有空去问问哈 给mvw的价码是多少 呵呵

新手上路

原帖由 小白 于 2008-11-18 18:36 发表
有没有人想搬一台国内DIY的胆机耳放来和RKV,RP7较量一下的?

真的很想收台rp7来和朋友的8pr(全套原管,他的音源和线材档次也更高,文豪cd,银彩全套)对比下,我相信自己耳朵。。。枪手的话是当笑话看的

高级会员

枪枪N人行啊
眼看着580 540G被抢枪们炒起来
想想他们也不容易,为了免费听听DIY器材,满足下虚荣心,还得劳神费心写枪文

初级会员

虽然不赞同mvw所说的 solo被完胜
但是对大家看待mvw的态度感到。。。
枪手是什么?? 把垃圾产品推荐给大家,基本上就是电视直销推销山寨玩意,结果用两天坏掉了
那么攻击他的各位大哥 有否听过sfb01
前后言论矛盾,想必好多人有过吧
说到误导,被一句话忽悠的去买solo,想必这个人也很不成熟,至少没有独立思考的能力

高级会员

我感觉MVW不太像枪手。说实话大家自认发烧友的,成长过程中多少都是看了些枪文的,内容当不当回事另论,文采用词还是很让看客“过瘾”的。作为发烧友,有时发烧到了忘情忘我的境界,喜欢上一件器材,会特别看重优点。因此写写感想,溢美之词往往一发不可收拾,形势和用词不自觉就向枪文上靠拢。隔三差五,喜欢上另外一件器材,发掘出更多优点,自然又一回大彻大悟。循环往复,折腾又折腾。

唉,其实刚烧不久者,多少不若此?我也写下自己听过的很多器材的评价,不过那是私下日记本里,自己做个记录藏起来就好。如果拿出来晒,网上耳朵趣味相差甚多,给人拍是难免的。宽容些罢。MVW兄当然也可以稍微注意一些行文的中立性,另外尽量先声明一下自己器材条件和认识的局限性,冷水泼在前面总比事后回马倒戈要好。因很多人已经当你老烧看待,可能你的话就是他们购买的风向标之一了,言慎哟。
情不知所起  一往而深

核心会员

原帖由 mvw 于 2008-11-18 18:37 发表

对啊 你都知道拿钱的才是枪手了?

老叶的产品是不是有口皆碑?老叶的粉丝算的上枪手不?当然不算 他们都一样 一分钱都没拿
你认为我拿钱给他写文章 呵呵 去吧 问遍两个摊子 看有支持不?
另外 我给小澄师 ...

那你也太便宜了吧,几句话就把你收买了……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 小白 于 2008-11-18 18:36 发表

42版8pr吧 我相信还是能比一比的 至少不会差多少

初级会员

我不是他的马甲 我的ip在山东
我也跟他不熟
其他的帖子,我也只知道他捧540,但他不是最早一批捧540的人
如果就事论事,mvw不至于公开开贴批判,又不是文化大革命

核心会员

原帖由 跟你丫死磕 于 2008-11-18 18:40 发表
枪枪N人行啊
眼看着580 540G被抢枪们炒起来
想想他们也不容易,为了免费听听DIY器材,满足下虚荣心,还得劳神费心写枪文

good job!
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 anderson 于 2008-11-18 18:41 发表
我感觉MVW不太像枪手。说实话大家自认发烧友的,成长过程中多少都是看了些枪文的,内容当不当回事另论,文采用词还是很让看客“过瘾”的。作为发烧友,有时发烧到了忘情忘我的境界,喜欢上一件器材,会特别看重优点。 ...

恩 兄弟批评谨记 我已经被群里的兄弟们说过很多次了 呵呵 不过一直执迷不悟

发烧这东西 如果理性了 就不叫发烧了不是么?写的再好等过几年回头来看 也就是那么回事 现在写东西 最后一定要注明:“看毒文买东西就等于上当”之类的话 呵呵 我也在一步一步成熟 只是有时候感觉写东西图个一时的口快 确实后患无穷 大家都再摸索在成长么 总有个过程 留下点东西也是好的 呵呵 日后我会注意 些ls所有兄弟们的意见