耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 悲剧!第一次在这儿买耳机就纠纷了

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道这个贴子发在这里合不合适,
如有不对,版主请提醒或帮忙转移,谢谢

原卖贴
http://bbs.headphoneclub.com/thread-156549-1-2.html

淘宝交易,昨天收到货,昨晚试机发现240M右耳有问题
MS接触不良,一会儿有声一会儿没声,(虚焊?)
拆开耳罩看了看单元,没看出名堂,再听不出声了

联络卖家,说好今天发回去给他修
后来想了想,觉得不放心,
今天就跟卖家说我反悔了,先两只全部退回,修好了我再拍

卖家拒绝,理由是 "我也要对自己有保障啊,发的时候是好的,回来是坏的.对我是不是不公平啊?"
我申请退货,卖家拒绝
“拒绝理由为:买家已经说了自己拆开过 拆完后就没有声音了 这个让我怎么退给你呢?你拆了就不好说了吧~您还是自己说的拆完就没有声音了!这更加说明原因了啊~我本着友好协商的原则让您邮递回来我看看~我们也是说好的!可是今天早上您突然要退货~还是全退!这就不能不让我怀疑是不是您又一次的拆耳机把耳机彻底弄坏了!我没有办法退款了~要是你没有自己拆过还好说! ”

现等淘宝介入中
(买家声明,没有拆耳机,是拆下来耳罩看了看)

求建议或指点

中级会员

补下当初耳机的淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm?id=9560433686

初级会员

有问题还是马上联系卖家。不要单边行动

新手上路

QQ
楼上说的对有任何问题第一时间联系卖家。来解决此问题,你拆开了这个确实很难说了。

中级会员

QQ
买家还是说清楚是拆下耳罩还是拆单元,如果是拆耳罩属于用户操作,如果拆了单元就不是用户操作了...
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

只是拆下耳罩,没有拆单元

中级会员

拆了单元我还敢叫退货

中级会员

拆耳罩还有一个原因,就是因为老看老烧们说什么三黑三白、三蓝三白的
结果什么也没看到

中级会员

出去散散心

新手上路

QQ
拆耳罩不算拆吧

帮顶了。

初级会员

原帖由 godevill_3 于 2011-4-2 13:17 发表
拆耳罩还有一个原因,就是因为老看老烧们说什么三黑三白、三蓝三白的
结果什么也没看到
新鸟。。。。

这价格和介绍,一看就是 新版本的。。印象是6个小黑膜膜。。。
发烧-_-?  烧米^_^!

新手上路

QQ
老大~我不想说什么了~你确实说的拆完后就彻底没有声音了~你让我怎么办????发的时候是好的~你又说一会有声一会没有声音~我以为是虚焊或是快递弄的~但最可怕的是你说拆完后彻底没有声音了~然后我说帮你看看~你让我延长收货时间~我延长到16天啊~今天早上又突然反悔说把耳机全部退款~这我能放心么?我怎么知道耳机是不是你不小心拆的时候把什么地方彻底弄坏了~要不然怎么会你拆完后就彻底没有声音了呢?
我还是本着友好协商的原则~把收货期限延长到16天~让您把耳机邮递回来我看看到底是是怎么回事~但你就是要全部退款~这样做的话是不是太自私了~把所有风险都给我了~?
但是你也不和我说什么就马上退款 还说要淘宝介入 那我们就让淘宝解决吧!听你的!

新手上路

QQ
本人用人格保证发货前确实试听过~没有问题才发货的~虽然很久不听~但发货前我都会试听的~至于你说的问题我用生命发誓不知道怎么回事~因为发之前确实是好的~你还说你拆完之后就彻底不想了~让我怎么办!万一啊~我是说万一要是您不小心拆的时候把什么地方弄坏了~您可能不知道!但我的耳机就废了~你呢?没有一点责任了~因为你已经申请退款了呀~我在找你说你还能负责么?
我很无奈~和我交易有很多老朋友~没有一个是因为耳机是坏的惹纠纷的!

初级会员

开价1200,怎么到了淘宝1800了,看不懂啊。
zj

新手上路

QQ
如果您真的是想把耳机退回来。 弄好了在拍! 那请问什么要全部退回来 ?而不是只把M退回来呢 ?我想大家已经知道卖家的目的很明确 ~修好了在两说~ 修不好不管是什么问题(包括是自己弄坏的)我都一干二净~没有一点关系了!反证已经同意申请退款可~是不是我弄坏的和我也没有一点责任~
   这样对我公平么?为什么把所有风险都给我??

我在说一遍~我已经延长16天收货时间了~让你把耳机先发回来看看到底是什么问题再说!16天的时间还不够么?已经是淘宝上最长的时间了!我也没有让你先付款再说!为什么你就先要让我同意退款后在说呢?连事情都没弄明白就让我退款 ~把风险都给我~这样对么?

如果你开始就说耳机一会有声一会没有声音~我可以同意退货~因为大家都知道~耳机一会有声音一会没有声音一定是虚焊~要是彻底没有声音了那就不好说了~也可能是虚焊~也可能是振膜坏了!但是你说你拆完后就彻底没有声音了~我就不敢保证只是虚焊了!理解一下!