耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 虚伪的道德比真实的淫荡更无耻——苹果召回第一代ipod nano。

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
苹果全球召回部分第一代ipod nano

新华网旧金山11月12日电 美国苹果公司12日开始在全球范围内召回存在电池过热问题的部分第一代iPod nano音乐播放器,并为相关用户提供免费更换服务。
苹果在其官方网站发布的技术支持通知说,该公司发现在极少数情况下,第一代iPod nano的电池可能会过热并造成安全隐患,受影响的iPod nano在2005年9月到2006年12月间售出。
苹果表示,电池问题的源头为一家电池供应商,其生产的电池有制造方面的瑕疵。虽然发生意外事故的可能性极低,但这种可能性会随着电池的老化而增加。
苹果公司建议第一代iPod nano用户暂停使用该产品,到拥有苹果授权的分销商、苹果零售店或苹果官方网站上输入播放器背面的产品序列号,来确定其是否属于被召回序列。苹果向消费者许诺,会在该公司收到召回产品6个星期后得到更换的产品。

iPod nano电池过热问题并不是新话题。2008年,日本经济产业省在收到60多次iPod nano电池过热问题报告后开始对苹果公司进行调查,在一些极端情况下该产品甚至出现自燃,导致使用者轻微烧伤。去年8月,一位乘客的iPod nano自燃,导致日本的一列车在上班高峰时间紧急停运。
2009年,苹果公司还以2250万美元的代价就一起关于iPod nano的集体诉讼达成和解。提起诉讼的消费者称,iPod nano表面很容易磨损并留下划痕,但苹果公司向消费者隐瞒了这一问题。

------------------------

电池隐患你今天才检测出来吗?现在召回,能召回多少?更何况是其中的一部分。

把人当傻子一样戏弄的情感营销,太恶心了。

虚伪的道德比真实的淫荡更无耻!苹果,你黔驴技穷了!
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

原帖由 小小啤酒肚 于 2011-11-13 23:54 发表 提起诉讼的消费者称,iPod nano表面很容易磨损并留下划痕,但苹果公司向消费者隐瞒了这一问题。

要求诉讼Rudi! nx03 rpx33 外壳表面全都容易磨损并留下划痕!而且rudi向消费者隐瞒了这一问题!

初级会员

要求诉讼.........要讼你就去讼呗,难不成还想要求谁去帮你讼?

初级会员

ipod classic 背面也很容易磨损并留下划痕

初级会员

我的Grado SR80i头梁和单元连接处也很容易磨损

如果你不傻,就不要总以为别人把你当傻子

中级会员

真的可以召回吗,那我赚大了,我五年前的nano还放在家里呢

高级会员

国内记者翻译不准确,让人产生误解。其实问题重心不在于“隐瞒”,而在于部分nano屏幕有质量缺陷,所以才引起集体诉讼。

本次情感营销虽然仍能吸引部分消费者,但不如以往的饥渴营销来得高妙,看来苹果有江郎才尽、日薄西山之态。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

对苹果无爱的路过。哈哈。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

对苹果从来就不感冒!!!!

新手上路

苹果,你啥时候把IPC音质再整整啊~~