耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fjscc-z4

★★★最强便携随身组合之AK380+AMP+MOD版TH900 ★★★

初级会员

有AK380,TH900+SLIVER DRAGON (MOON AUDIO MOD), ED5,基本同意楼主所说,请教TH900去哪改的插口?

初级会员

看了楼主的贴子就一个字,感觉好麻烦。。。。

LAWTON AUDIO家可以一次都搞定吗?包括在他家直接买个TH900,然后把耳机改成MMCX口,再把原线改成MMCX口到2.5平衡plug?

实在觉得把自己的900寄来寄去很麻烦,如果还是在不同家改,就更麻烦了,哈哈,我好懒。。。

中级会员

snova 发表于 2015-10-2 19:26
液态金符合本人感觉,单端烂其实可以推至平衡同样烂(纯技术问题),除非两者完全是两套电路。

技术的问题我就不懂了。但确实,单端的表现和平衡判若两机。这个问题就有赖其他高手参与讨论了。

中级会员

Qianqiuxue 发表于 2015-10-2 20:22
看了楼主的贴子就一个字,感觉好麻烦。。。。

LAWTON AUDIO家可以一次都搞定吗?包括在他家直接买个TH90 ...

改mmcx是在国内,广州music heaven
lawton 套件就只能国外买了。他家不提供购买th900
只能寄给他们改,或者买回来自己改。
其实单独改2.5平衡,在ak380下,已经有很大的改善。
如果你改完还算满意,再考虑lawton套件会好一些。

初级会员

invicta mirus SD 卡的声音不行
解析力差了很远...根本一点也不好
mirus 要用USB 的否则不值那么贵
这里要提醒一下尤其是之前玩PCHIFI 的会很失望

liquid gold 平衡th900我试过
th900 还是要用适合的胆机推出细节(这是th900 的特性,不是说其他​​​​情况胆一定比石好)
当然改900也是大坑说了很多次不说了

mirus+aurium+sovtek+wireworld+专机+isotek+900

中级会员

mug301 发表于 2015-10-3 00:20
invicta mirus SD 卡的声音不行
解析力差了很远...根本一点也不好
mirus 要用USB 的否则不值那么贵

关于sd卡的声音,我在用invicta dac的时候,就发现了,usb下会更好听。sd卡直播,声音太直白了,好在有滤波器的调音,也能多少改善一些。但大部分时间,我都是只用sd卡,因为如果开了电脑,其实你很难认真听歌,而边上网边听歌,根本就无所谓音质的追求了。

很高兴你指出了这一点。证明我还不算太木耳。

液态金耳放自然不是900的最佳归宿,只是从完全无感到相对好听的巨大提升,还是带给我很大惊喜。

900我从一开始就只是追求随身好听,现在已经非常满意了。不会再为它去入胆放的坑了。

中级会员

th900最大的問題倒不是中頻凹,是低頻轟頭高頻刺耳,不折騰耳機本身完全沒得救。。。。。

早期无编号的问题比较严重,晚期版高频和中频都好多了,但是低频偏多一点,无解  发表于 2015-10-4 23:23

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
lz这个的确应该叫便携系统,而非随身系统。
我天天在班车上听大耳机,地铁上也听大耳机,不过以这种出街的随身系统来评价,TH900不隔音,显然是不行的。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

vineland 发表于 2015-10-4 09:00
lz这个的确应该叫便携系统,而非随身系统。
我天天在班车上听大耳机,地铁上也听大耳机,不过以这种出街的 ...

能谈一下您在班车地铁上常用的耳机吗?

MDR-1RNC,北京地铁这噪音,没降噪得听坏耳朵  发表于 2015-10-4 10:44
AD700/A900XLTD/DR150/Fostex th-X00
ESW9

中级会员

什么是壕?楼主才是真正壕!!

初级会员

对声音不懈追求的过程很感染人,帖子里的文字和图片都很好,赞一个。
有一个问题请教:TH900换了耳罩,也换了一根很好的耳机升级线以后,用HM901平衡卡平衡推动声音会如何? 比较过吗?谢谢。

中级会员

BAOYUYU5 发表于 2015-10-4 21:24
对声音不懈追求的过程很感染人,帖子里的文字和图片都很好,赞一个。
有一个问题请教:TH900换了耳罩,也换 ...

不好意思,没有测试过901s, 虽然901s很容易找到,但是能用的平衡线材不容易。

有机会测试的话,再更新在这里。
CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

中级会员

今天购入了audioquest NIGHITHAWK 夜莺耳机, 25阻抗, 搭配ak380也非常不错。。。

价格便宜, 虽然没有th900的高度, 不过佩戴十分舒适,中频比较靠前,听流行人声非常不错。

使用的是2.5mm换线口,和hek1000通用。   回头在台式下听看看有没有更大潜力。

银插头的原线是很不错的。  发表于 2015-10-27 13:40
CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

新手上路

想入一套随身的组合能够地铁上和回到家躺床上就这一套系统,上次用C4和天龙D7100感觉已经很满意了,不知道楼主对这套随身有什么建议?

初级会员

给ED5换了丝带的线,MMCX时常接触不良,需要重拔重插才能解决,感觉这样下去迟早会挂,不知道楼主有好的解决办法?