耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 世纪格雷 耳机版数播:9i-ES 发布

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9i-ES耳机版数播,9i-AD的耳机版本,千呼万唤始出来,耳机烧友也可以欣赏蓝光音乐及蓝光音乐会了,7寸的高清屏显示的画面非常精美,摆在桌面,戴着耳机,一样可以欣赏美妙的音画。

DSD、PCM、蓝光音乐、蓝光音乐会,全格式兼容。ipad  APP遥控,android  APP遥控,局域网播放,全功能支持。

敬请关注后续介绍。

初级会员

回复 支持 2 反对 1

初级会员

占楼
回复 支持 2 反对 0

初级会员

占楼

中级会员

能不能再加个投影
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

初级会员

windsqualler 发表于 2015-11-20 17:50
能不能再加个投影

可以接投影啊,世纪格雷的播放器不仅音频出色,视频同样是一流的。

初级会员

广州展会主要演示HIFI多声道系统,但9i-ES也会亮相展会。展会后将全面开始推广9i-ES,相信凭借优异的性能完备的功能,一定会获得市场的青睐。

中级会员

看了半天图,没找到耳机插哪儿。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

bbfat49 发表于 2015-11-22 12:38
看了半天图,没找到耳机插哪儿。。

先行上市的是不带耳放版本,明年春节后才会出带耳放版本,因为耳放这类模拟设计需要耗费大量的调试校正时间。

中级会员

兰棹 发表于 2015-11-23 11:22
先行上市的是不带耳放版本,明年春节后才会出带耳放版本,因为耳放这类模拟设计需要耗费大量的调试校正时 ...

宣传图上文字描述可是耳机啊。。这个文案做的太差了。。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

bbfat49 发表于 2015-11-23 13:00
宣传图上文字描述可是耳机啊。。这个文案做的太差了。。。

这里向您做一下解释。

耳机用户和传统的烧友相比,对器材的体积有更小的要求,以便适应桌面系统。9i-ES其实和9i-AD没本质区别,主要就是体积压缩了一些而已。对于在耳机市场上流行的播放器,它们大多也都适用于普通音响系统,道理是一样的,9i-AD的用户群中,也有不少是耳机用户。

9i-ES的功能已经覆盖了当前数播的几乎所有方面,dlna/NFS网络播放、ipad遥控APP,android PAD遥控这些时尚功能都有,最大的亮点的是兼容蓝光格式,很多耳机烧友可能还没有在耳机上体验过蓝光音频的魅力,在大系统上,蓝光音频优异的音质可是获得一边倒的赞誉的。还有蓝光音乐会,用高性能的耳机加上7吋高清屏,可以非常舒服地欣赏美妙的音画,想必这个功能对耳机烧友来说,是一个很难拒绝的诱惑。

功能是全面了,但要获得市场青睐,最终还是要靠品质,核心还是音质。以9i-AD及乌金版在高端数播领域里的口碑及市场成绩,我们对9i-ES能打开耳机市场有充分的信心。

中级会员

兰棹 发表于 2015-11-24 07:44
这里向您做一下解释。

耳机用户和传统的烧友相比,对器材的体积有更小的要求,以便适应 ...

大哥,我吐槽的是最后一张图的文案好吗?你看第二行写着“耳机版数字播放器”,然后中间的产品宣传图上一个耳机孔都没有。下面的文字描述也一点没提及耳机相关话题,比如几路耳机输出?是否带平衡输出?输出口是3.5还是6.5?是否高低阻抗分别输出?推力如何?信噪比如何?甲类推动?
最后写着型号还是9i-es数字播放器。。

你和我解释辣么多,我当然知道了。但是你把这宣传图放出去难道还要额外配个语音解释吗?没有实物照片你还不如学小米,弄块红布改机器上面,让大家有所好奇和猜测,也比一眼看过去,“哦,耳机孔在背后,不好用,放弃了”要强吧。。。

做着文案的是你们产品的高级黑吗?

初级会员

bbfat49 发表于 2015-11-24 09:05
大哥,我吐槽的是最后一张图的文案好吗?你看第二行写着“耳机版数字播放器”,然后中间的产品宣传图上一 ...

呵呵,您先别心急,您没看到我占了好几层楼吗,和后续会有很详细的介绍的,谢谢您的关注!

初级会员

bbfat49 发表于 2015-11-24 09:05
大哥,我吐槽的是最后一张图的文案好吗?你看第二行写着“耳机版数字播放器”,然后中间的产品宣传图上一 ...

兄弟别急,或许等几年后就完善了
10年5I-AD上市时宣传的平板遥控,现在还未实现呢?使用这厂家的产品要有耐心

初级会员

世纪格雷11年创立,11年底5i系列开始上市,一年多后的13年2月已经发布浏览器版本的ipad/iphone/安卓/电脑遥控固件,今年8月初发布格雷更加完善的ipad/安卓pad的app应用,有列表显示及缩略图显示,非常直观漂亮。9i用户及已经激活遥控功能的用户,需要使用APP遥控的,请到官网下载升级固件,格雷的苹果APP:HIFI遥控器---到苹果商店搜索即可。
下面是用户群里9i用户使用安卓和ipad的遥控的实拍图