耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长弓

[音源] 【获奖结果公布】你们最期待的年度大戏 Delta-Sigma Vs. R2R —— Civil War

中级会员

snova 发表于 2016-4-30 13:12
total可以直驱高阻耳机嘛,值得一试
so is wadia

别指望能推的多牛b,能响,然后大概可以听,和外置耳放比如10000级别的,估计还是有差距,至少我跟281比差距明显

买得起total dave wadia的多半也不会直驱啦  发表于 2016-4-30 14:52
买得起total dave wadia的多半也不会直驱啦  发表于 2016-4-30 14:52

中级会员

Zickson 发表于 2016-4-30 13:10
对啊,我以上器材一个都没有,当然只能看看哦。

呵呵呵。。。

新手上路

好期待..

中级会员

Zickson 发表于 2016-4-30 13:09
对啊,你看他好像还不知道别人在说他呢。

等结果吧,到时候一起看热闹

初级会员

Flysoftter 发表于 2016-4-30 13:25
等结果吧,到时候一起看热闹

对啊 一起静静地等结果多好。可有人就是那么喜欢跳;不光在这个贴里跳,还在别的贴里跳,已经沉下去的依然能顶起来继续跳。你说这样的人是不是脑子有坑呢?

中级会员

Zickson 发表于 2016-4-30 14:25
对啊 一起静静地等结果多好。可有人就是那么喜欢跳;不光在这个贴里跳,还在别的贴里跳,已经沉下去的依 ...

脑子有点坑关系不大,至少比间歇性精神失常的好啊,不犯病跟正常人一样,犯病的时候干了啥自己都忘记了,关键是他干了啥不正常的事儿你还不能骂他,骂了他别人反倒觉得你也神经了。。。。。

禁止访问

中级会员

AnalogDevices 发表于 2016-4-30 14:37
喷喷子的人真多,喷子都不够用了

这里边没有喷子,只有正常跟不正常两种

初级会员

Flysoftter 发表于 2016-4-30 14:35
脑子有点坑关系不大,至少比间歇性精神失常的好啊,不犯病跟正常人一样,犯病的时候干了啥自己都忘记了, ...

其实脑子有坑是个泛指。比如我说的那个人这两天的帖子就没个正常的。总是在涉及到total和dave的帖子里犯病。你说他间歇性精神病吧,一犯病就两天屌炸天啊?他好像现在也选择性忘记了自己都说了些啥,这和你讲的完全符合,真的好奇怪噢是不是?

禁止访问

中级会员

Flysoftter 发表于 2016-4-30 13:15
别指望能推的多牛b,能响,然后大概可以听,和外置耳放比如10000级别的,估计还是有差距,至少我跟281比 ...

中级会员

Zickson 发表于 2016-4-30 14:45
其实脑子有坑是个泛指。比如我说的那个人这两天的帖子就没个正常的。总是在涉及到total和dave的帖子里犯 ...

哈哈哈,你好幽默,兄弟自己知道就好,不要说的这么明显,我觉得真的很有必要做一次客观的评测,结果出来了,对于这种间歇性精神病的康复也是有好处的

中级会员

Zickson 发表于 2016-4-30 14:45
其实脑子有坑是个泛指。比如我说的那个人这两天的帖子就没个正常的。总是在涉及到total和dave的帖子里犯 ...

对了,兄弟能否用大号交流交流啊?为啥总用这个刚刚注册的号说话呢?我在想刚才说的话不会是冒犯您了吧?真是这样的话,那是我的不对,真得向您赔礼道歉

24K纯新,这个就是大号。  发表于 2016-5-2 19:48

荣誉会员

Delta Sigma方第二位选手是

Lavry Quintessence DA-N5 (65,000元)

技术特点:著名设计师Dan Lavry十六年磨一剑推出的旗舰DAC产品,放弃了DA2002/964上采用的R2R构架,转而使用以ESS9018为核心的解码核心,可支持24/192规格的PCM文件,带有精准的前级输出功能。

呃,是DAVE身下那位

PERFORMANCE
  • Distortion: 0.0005% at – 3dBFS, 1kHz; 0.0009% at -3 dBFS, 20 Hz- 20 kHz
  • Noise: -110 dBFS un-weighted
  • Flatness Response: 0.05 dB
  • Channel Separation: 107 dB (20 Hz – 20 kHz)
  • Mute: -125 dB (Volume = 0)
  • Sample Rate: 44.1 kHz, 48 kHz, 88.2 kHz, 96 kHz, 176.4 kHz, 192 kHz
  • Stereo Level Matching (Left to Right): 0.04 dB
  • Main to Monitor Level Matching: 0.04 dB (Monitor Setting at Maximum Value)  
  • Crosstalk: -127 dB at 1kHz (-130 dB typical), -112 dB at 20Hz – 20 kHz
  • Click & Pop Protection on Switching: fast fade out, fade in (front panel switches)

DIGITAL INPUTS
  • 2 XLR: transformer isolated
  • 1 RCA: transformer isolated
ANALOG OUTPUTS
  • Main Stereo Output: 24 dBu into 600 Ohms
  • Monitor Out: 24 dBu into 600 Ohms maximum
  • Monitor Level: Digitally controlled analog attenuation (3 dB or 0.25 dB steps)
  • Monitor Attenuation: up to 79.75 dB + Mute
CALIBRATION
  • Calibration Range: ±0.7 dB
  • Calibration Steps: 0.1 dB
  • Calibration Step Accuracy: ±0.002 dB
AC POWER
  • This unit automatically adjusts to AC power in the range of 90-264VAC, 47-63 Hertz. No change of settings is necessary.

解码方案官方不说,恐怕只能说是猜测的是9018,具体如何恐怕还得把那个密封的小盒子拆了才知道,然而目前没看到有拆的图片  发表于 2016-5-3 20:39

荣誉会员

为何会选择DA-N5?因为他的对手将是……