耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音源] ------再生电源,电源处理,别开玩笑了,穷渣!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

电为声之母,玩音响,离不开玩电,但是玩法很多。
本人很排斥几百块干掉几万块机的声音的说法,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然而近期发现了一种再生电源的玩法,
用工业再生电源,供给音源系统,
音质非常棒,价格?一台七十多斤的再生电源跟你一个瓦特墙插的价格差不多。
在某个领域得到了发烧友的一致好评,
看下文吧,--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的本意是给大家推荐性价比高的一种玩法,坛友会担心吃螃蟹尝试有风险的问题,
几种说法:

1.“因为没听说过这种玩法,而害怕尝试”的逻辑,需要您自己评估,投入不大,拆铜线也能卖200-300元,二手也很火,还有就是,听我说比听枪文说更靠谱
2.“菜鸟因为发现了个东西,头脑发热来发帖”的状态不存在,因为几十个共同兴趣朋友验证了(不是菜鸟类),所以可信度高不会误诊,
更因为我过了那个年龄,没了那份鸡血,无聊闲着蛋疼的状态不存在。

有坛友问型号,我也写了点在16#楼回复,仅供参考,
本来推荐了好几种,被人怀疑贩子炒作,

不再推荐,自己去买了筛选吧。
不是广告,不是炒作,正文不提,有意者查楼。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩再好的入户电源专线,用的也是国家电网电(市电)~
滤波器,几十挑一,挑来挑去,再好也只能用在解码,用在其他地方,只是玩笑~
隔离牛,嗡嗡牛不好惹,大牛小牛只是牛,可以自娱自乐~
五花八门,这大哥那大师,这“量子”那“黑洞,”大师”财运滚滚来喜欢可以调味~喜欢就好~

玩蓄电池阵加逆变器的,你们可以跟帖留言,甘拜下风!
再生电源,PS,金嗓子,不错不错,米贵金少,怎下锅~~
~~~~~~PS,金嗓子,穷渣玩不起怎么办?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然,穷渣被蜘蛛咬了一口,难道能变蜘蛛侠,莫非穷疯了~?
工业级再生电源(要湾湾产的哇),工业再生电源?果然AC-DC-AC

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------重量感人,这玩意平平常常七八十斤重,搬起来心都碎了

1500w的额定只给500w的再生输出,果然是只电老虎,虎子的散热风扇还有噪音,串个1k50w电阻完美解决,但预想中的的蜘蛛侠呢?

啥玩意输出0-600/300V,40-400HZ随便选,不知道穷渣为什么喜欢上了120hz的声音,也许穷疯了吧!
~~~~~~确定这东西有用吗?

好吧,啥玩意,啥声音,
花了1千块买了电老虎(----啥东西?搬迁外资工厂破垃圾。
----为啥不带给东南亚的妹妹?
太重又淘汰了。
----新技术产品能用在音响吗
不能。
----这东西不会再生产了?
是的,被淘汰了。),
只是有些“穷渣”(这些人带引号哇)有了之后从此卖了几万的再生鸡,

说好的鸡鸡爱呢~,因为电老虎的美声,说断就断了

最后感悟是,
AC电:滤波啊,微整形啊,隔离啊,改良啊,

做好很难,判断做好与否,要用耳朵实践(前提您的听音观是正确的),好货概率低点。

那不如打断他的波形,重新再生,好器材概率高点。
                            ~~~~~谢谢看帖,祝您生活愉快。~~~~~

市电,国家电网入户电(未再生,有时还混杂直流电,很多牛嗡嗡部分原因市电里混了直流电)

市电,国家电网入户电(未再生,有时还混杂直流电,很多牛嗡嗡部分原因市电里混了直流电)

初级会员

沙发就留给声他娘------电吧

初级会员

三年级毕业?

高级会员

文字看的有点吃力,可能自己太笨了
玩的开心

中级会员

QQ
文字表达太诡异了,看不懂想说啥。

初级会员

改了下,看能看懂不?

初级会员

如果是谈心得,请在第一段写明你用的是什么玩意;
如果是发广告,请在第一段写明你用的是什么玩意;
如果是想喷人,请在第一段写明你用的是什么玩意。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

iqmwz 发表于 2018-6-5 16:30
如果是谈心得,请在第一段写明你用的是什么玩意;
如果是发广告,请在第一段写明你用的是什么玩意;
如果 ...

谈心得吧,那我再改改,谢谢

中级会员

关注,从原理上讲变频电源和数字式再生电源应该是一样的吧

初级会员

理科生的文字
我在用某品牌的线电时发现线电对耳放产生干扰,还不如用原配开关电源

初级会员

dfying 发表于 2018-6-5 16:55
我来翻译一下:发烧的电处太贵,我决定搞一台一千多的工业电处碰碰运气,效果蛮好就是有时候不稳定,估计是 ...

谢谢,

起初没有尝试的想法,因为一群烧友已经玩了很久了,

主要想跟大家说声,有这么一类便宜又好东西

到底是什么东西  发表于 2018-6-5 19:06

初级会员

275573361 发表于 2018-6-5 16:32
谈心得吧,那我再改改,谢谢

终于看明白了

初级会员

QQ
楼主能否具体说明一下是什么型号的

初级会员

aaalz 发表于 2018-6-5 22:56
楼主能否具体说明一下是什么型号的

1.深圳的,杭州的,济南的品牌的型号不要买;

最热的时候这东西根据地在台湾,
然后大陆跟风,但是品质实在差。

2.台湾的杂牌的不要买,买台湾的好品牌。

本来推荐了好几种,被人怀疑贩子炒作,

不再推荐,自己去买了筛选吧。

3.新款电源不要买
技术变了,没有了这前的设计,用于音响变成了笑话。

初级会员

谢谢