耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aqpong

[其它] 26万人头测试仪怼一下云评测耳机,顺带说说平板单元的利润以及个人对国内市场期待

初级会员

很多人回帖之前都看不清本质:楼主是卖diy耳机的,最近销量不好,怎样给小白下套(不是白版)是重中之重,先拿谁来开刀呢,当然是无脑米饭
楼主不可能不知道正规厂家的假人头是什么价位,把房子卖了都未必买的起,这些就掩过去算了,所以攻击必须有重点,掩人耳目,速战速决

新手上路

style1114 发表于 2018-6-14 18:31
很多人回帖之前都看不清本质:楼主是卖diy耳机的,最近销量不好,怎样给小白下套(不是白版)是重中之重, ...

不明白你说的啥意思.我都说的很明白了,主要是说云评测不精准,还有就是以其他产品因发现大家对技术的思考。如果你认为我这些说的不对可以拿出点实质性的证据来,比如云评测如何精准之类的 我的确是卖家, 但是我卖的东西只是散件,配件不做成品,也不接受退换而且价格高,能买我的东西接受的都是跟我一样心态的人,自己去找自己喜欢的声音而已,至于你们想咋说我无所谓,我做我的,你们说你们的,至于我说的真假有脑子的人都知道。

我比较奇怪是不是 我买了车就不能说别的车不好,我买手机不选华为就是不爱国?我给大家普及一点知识就是坑人?我只是希望大家能理性的去看待一些东西。我可以这么说每个老烧差不多都是卖家,买了卖出咸鱼群内太正常了, 摆正自己心态看文章吧

核心会员

有这闲心不如多听听音乐,看得头晕眼花的,受罪~
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

dfying 发表于 2018-6-9 18:28
我看了您的文章,觉得毫无必要投入研发,既然A利润高,B同质化严重,C研发少,那就应该拉广告炒作一波走 ...

话不中听不过确实是这个理