耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: UnCle.Lee

[pc-fi软件] 还是跑来求助了。。。

新手上路

dfying 发表于 2019-4-11 14:27
我觉得lz在耍我们 你直接问大奥玩吃鸡是不是可以听到哪里掉给养算了

我吃饱了没事跑来提问耍你,也不至于那么无聊吧,只是实事求是的说最早是因为吃鸡才接触到hifi耳机的。。。

新手上路

我就是想问,pchifi要注意些什么,现在需要上数字界面吗

并不一定 最终要自己试了才知道 声音这个东西 人和人的感觉差异太大  发表于 2019-4-11 16:11

新手上路

UnCle.Lee 发表于 2019-4-11 08:59
很想知道,为啥一直发不出来图片~~~~~~~

谢谢哦,但我研究了一上午也不知道为啥我的图片不让我上传。。。还有,我玩过很多游戏耳机,但是800S是真的听脚步恨好,哪怕在轰炸区,我依然可以听到近点过来的脚步,太舒服了。

新手上路

snlfsnef 发表于 2019-4-11 14:13
total用来吃鸡,那个软啊,吃鸡还是用高解析的好

没有,加了大乌这套就没有拿来吃鸡了,在研究PC hifi,吃鸡还是用的HD800S+HDVD800效果好。

新手上路

ymlhh 发表于 2019-4-11 13:34
一年就烧到了total six,我一年的时候还听着便携a8
谁说2019年经济不行了……

其实我也说到的吗,在当时的认真里面,就把800S当作的一件普通的类似香奈儿联名耳机,以那种心态买的,并没有想到专业和什么,去买的时候才知道还得买个解码耳机一体机,当时也是难受的。。。

新手上路

ymlhh 发表于 2019-4-11 13:34
一年就烧到了total six,我一年的时候还听着便携a8
谁说2019年经济不行了……

其实就听过三个耳机,而前两个都是森海的,而设备820的那套vega g2加headamp mk2也好像不太适合,只是这几天买了个·大乌给他配的系统,是真的算有想开始钻研这方面的心了,发现真的小时候不好好读书,有时候好多文章看不懂。。。

新手上路

Caballer 发表于 2019-4-11 14:19
人傻钱多分分钟被坑坐等看戏。
论坛枪手和DIY商家们快出来接客了。

我也不知道你为啥开口就那么不友善哈 算了

新手上路

zerenzaijian 发表于 2019-4-11 13:07
所以说,老哥你搭了套十几万的系统就是为了吃鸡吗- -

不不不,我的初衷最早是吃鸡的,但后来因为买了大乌,对这个有了兴趣和新的很多认知,就想学习下PC hifi的一些知识,暂时没想到换音源,觉得电脑方便点

新手上路

woncen 发表于 2019-4-11 12:28
LZ绝对属于优质客户那种,一大波枪手正在赶来的路上

所以数字界面还是没人回答我的吗。。。

新手上路

姜你军 发表于 2019-4-11 11:15
有点偏题了。我就是觉得,9102年了,网上还有鼓吹拿hifi耳机玩多媒体,电竞代言一个个都拿,什么乌龟海岸, ...

我反正就是觉得游戏耳机很垃圾。。。至少在我听过800S之后 我很确认这种观点了,还有 数字界面到底对我现在的这套系统有重要提升吗

新手上路

姜你军 发表于 2019-4-11 10:57
普通hd800在电影游戏里面能排到多少分呢?我觉得也就二三十分那种状态吧。最优的东西也就是打打CS和武装突 ...

其实我前面随意说的只是他吃鸡时候听脚步和枪声比起传统耳机的那种准确性,真的很准,还有就是,他能体现出一些很小声不易察觉的声音,但对于吃鸡来说,那些声音很重要,然后至于他游戏适不适合,我并没有这个评测的专业知识,只是自己的使用感受 针对仅仅上述的那一款游戏。。。

新手上路

包治百病 发表于 2019-4-11 10:57
对于一个玩的起点较高的“新手”来说,系统越简化越好。
1、向更高层级的且有一定鉴赏力的玩家咨询求助。 ...

谢谢你的回复哦,就我目前而言,刚开始怕配置好,暂时我可能还不能适应不用pc听歌的情况,所以我的音源还是暂时会选择pC ,那我是应该把电源线先升级到同等的,还是换数字界面,还是干嘛呢?

新手上路

姜你军 发表于 2019-4-11 10:46
你可以看一下我以前的帖子,我分析过。各家耳机在AV用图上的效果
说真的,转了一圈回来,还是得hfi780
实 ...

不过我对游戏已经不折腾了,每次打游戏就用HD800S加HDvd800就好了,过几天再买个之前用的hd820,对820印象蛮好的,现在是想针对大屋,来咨询下我需要注意和改善或者添加的地方

新手上路

sygrm 发表于 2019-4-11 10:29
看你玩什么游戏,大声场的耳机都挺适合3a游戏的

不不不,游戏已经不需要换了,习惯了森海的声音了,现在是咨询大乌这套系统需要改善什么,用来听歌

中级会员

UnCle.Lee 发表于 2019-4-11 16:29
其实我前面随意说的只是他吃鸡时候听脚步和枪声比起传统耳机的那种准确性,真的很准,还有就是,他能体现 ...

没事儿,是我歪楼了。
希望你能谅解。
都大乌了,就像楼上说的,你还是去找正儿八经的大乌玩家去问吧,大家你一言我一嘴的,未必适合你的系统。
再歪个楼,吃鸡上,HD800能给你的细节,hd558也能给你 ,主播和枪手用,只是因为HD800贵,知名度高,好带话题。看到这儿肯定有人反驳说不是这样的,还是感觉有些微弱细节。说这个话的,大爱HD800听过刚才的细节之后,立刻摘下来换板载HD558,你会发现细节也会有,不是800听到了更多的细节,而是800突出了更多的细节,根源在于为音乐而优化的hifi系统,不知道在AV的时候应该强调什么导致的失误。那就跟hifi系统里说低端的机器,细节满天飞不是一件好事一样。
hifi的器材,其实就是为了听音乐而完全设计的,也加进去了很多东西,搞笑的是我拿系统听我自己拿录音笔平时录的一些生活声音,聚会,逗小狗玩等,有很多空间感,质感,你会发现,是你现实中没有,被hifi系统加进去的,让你觉得声音好听用的。
但是说回来,只说板载的话,而且游戏本身不提供多声道音频的话,hd800听脚步辨位是可以的,如果无论如何非要用HD800玩游戏的话,还是建议至少用一个专业的游戏声卡吧,