耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 1819818579

[音源] PCHIFI USB转接卡发烧音质高级版

新手上路

哈哈哈 老烧神棍和新一代知识科学家烧友的碰撞
一说到PC 很多老烧就不懂了 才会被人这么转空子吧....
30块包邮的转接卡换几个电容就卖几百,还这么多人捧! 就直接用那个30块钱的转接卡也能感觉到改善的.
说的我都像改几个出来卖了,换电容的事自己不会找维修的师傅给5块钱都能搞定 哈哈哈.

新手上路

画画的zx 发表于 2019-10-25 19:00
那到底该接哪个 我主板有 2个pcie 16 1个pciex1在俩16中间

插哪个都可以 和显卡远一点就行了. 显卡是PC内的干扰大户

新手上路

姜你军 发表于 2019-10-23 13:54
如果下一代加个ocxo实价卖个一千多还是有兴趣的

真是有钱啊. 但是30块钱的PCB上没有晶振设计 人家只会换电容 没办法给你加 哈哈哈.不然早就卖1-2000的产品出来了.
其实呢 他没发现 还有一些日本产的带晶振的卡 就是成本高点 要百来块 但是上面有品牌logo 参数啥的 处理会比较麻烦 哈哈哈.

新手上路

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail
各位老烧都很有折腾精神 不如看看这个国产65包邮的产品 最好是买过产品的朋友买个这个回去试试 人家商品描述可是写的很清楚有些什么 回去改几个电容 喷个色 能卖上万呢

中级会员

liyangw 发表于 2019-10-25 21:01
真是有钱啊. 但是30块钱的PCB上没有晶振设计 人家只会换电容 没办法给你加 哈哈哈.不然早就卖1-2000的产 ...

谢谢,我到淘宝搜了,好几种带晶振的拆机卡也不到100块钱,有的还mij,还真有很多烧油买,还给出评价了,太感谢了

买回去到底有区别吗  发表于 2019-10-26 08:39

新手上路

姜你军 发表于 2019-10-25 22:55
谢谢,我到淘宝搜了,好几种带晶振的拆机卡也不到100块钱,有的还mij,还真有很多烧油买,还给出评价了, ...

不客气啊. 都是玩音乐的 但为了好声音也不应该被人玩. 以后这种DIY产品 还是多了解下手.可以多搜下同类品牌产品 肯定不会吃亏

都提供七天无理由退货,声音可比较的,说了最好没用,声音的东西是听了好才好。  发表于 2019-10-26 09:45

中级会员

刚上架时价格也只是我听了声音定的,没综合考虑吧,其实等发烧友真正拍时都尽量改优惠价的。定太低就没优惠的空间了,人家会认为不好说话,所以定价很难的。
string PCHIF空气隔离单晶铜镀银发烧模组线,  string pchifi音乐专机, pcHiFi极致发烧QQ群

初级会员

听感来了 一耳朵的事 声音更加清晰 密度更好 整个信息量都提升了 包括动态 超值

初级会员

姜你军 发表于 2019-10-25 22:55
谢谢,我到淘宝搜了,好几种带晶振的拆机卡也不到100块钱,有的还mij,还真有很多烧油买,还给出评价了, ...

我试了那个65的巴法络 效果非常好 全面的提升 他家还有个78的看用料更好 但是老板说那卡兼容性不是很好 新机买了 可能认不到解码

初级会员

画画的zx 发表于 2019-10-26 11:42
听感来了 一耳朵的事 声音更加清晰 密度更好 整个信息量都提升了 包括动态 超值

和我的感受一样,我本来还考察了矩声的扩展卡,1580元,现在没有兴趣了

中级会员

jcat usb不错,3500
benchmark dac3b+d9200

初级会员

战斗天使 发表于 2019-10-26 14:15
和我的感受一样,我本来还考察了矩声的扩展卡,1580元,现在没有兴趣了

毛茸茸的质感 好像cd。。。想试试那个78的卡 你试过没

初级会员

画画的zx 发表于 2019-10-26 15:23
毛茸茸的质感 好像cd。。。想试试那个78的卡 你试过没

毛茸茸的感觉?我听起来最大的感受是音色更丰富,声音更饱满,信息量增加了,氛围感更好,可能咱俩说的是一个意思?
78的我没试,不过我买了一块技嘉的,反正就58,打算装办公机看看,因为我办公机没有额外的供电了,而技嘉这卡不用额外供电

初级会员

战斗天使 发表于 2019-10-26 14:15

矩声ELEMENT H我用过一段时间,素质上的确要比buffalo的要强些,主要是透明度、高频细节上有优势,但在我的系统上声音偏瘦偏冷一点,高频稍多低频不太够,而且有个问题,就是PC开机时跟船界面同时通电的话,ELEMENT H会识别不到SU-1界面,一定要界面在PC开机之后再通电才能识别到……ELEMENT H跟其他USB界面之间没有这个问题,SU-1跟buffalo卡或板载USB卡之间也没有这个问题,但两者组合在一起就是不行……我问过两家的客服,都没有办法解决,后来就把卡出了。

初级会员

Metaverse 发表于 2019-10-26 23:25
矩声ELEMENT H我用过一段时间,素质上的确要比buffalo的要强些,主要是透明度、高频细节上有优势,但在我 ...

使用的芯片不同,巴法络用瑞萨的,矩声用德仪的,瑞萨在win10下,到目前我没听使用的朋友们反映有兼容性问题
矩声的料重一点,屏蔽壳好评
你觉得巴法络和矩声有级别差距吗?
使用海贝音乐APP开启USB独占的坚果Pro OTG做转盘,和巴法络相比,我听不出区别
对了,我的解码器是ADI-2 DAC,不通VCC的,船老大说过SU-1需要VCC