mifeng 发表于 2011-2-27 10:28:33

是的,小叉少进来。:lol

激光鼠 发表于 2011-2-27 11:22:53

不同意LZ的观点,这里穷烧党也不少:$

winderson_7918 发表于 2011-2-27 11:31:10

多年不见喷子了,有奶!:lol

kahnywl 发表于 2011-2-27 11:55:43

人如其名

chaisan 发表于 2011-2-27 11:56:26

后来者不谦虚谨慎,不学习请教,成天YY+无端质疑+强词夺理,这种后来者,不值得尊重和抬举

74110 发表于 2011-2-27 12:38:30

chrisalex 发表于 2011-2-27 12:42:39

您好,這裡絕對不是老X俱樂部,而是小x俱樂部,這裡有:小白,小豬,小張,WINNY小熊,小愛,小S。。。沒有一個是老的。

謝謝。

mushadow 发表于 2011-2-27 12:46:19

坐观;P

ekwl 发表于 2011-2-27 12:47:21

俺只听出来好听还是不好听,大家测评里所描述的东西俺听不到,俺的系统现在也知足了,呵呵

shandra 发表于 2011-2-27 12:49:27

现在忘记吃药的XXX越来越多了:(

一玖贰叁 发表于 2011-2-27 13:04:12

:L 搞什么

fsscn 发表于 2011-2-27 13:08:38

打击面太大,不如把问题点明吧

davidxtb 发表于 2011-2-27 13:10:29

:lol :lol :lol
HIFI最近十年或者十五年能在听感方面有多少提升呢?
之前有极端的老烧说DAC最近十年都没有什么进步。
虽然声音更精细更多细节,但并没有在听感方面有什么提升,搞来搞去,很多的人还是在玩黑胶,在玩胆机。
糜烂就糜烂吧,腐朽就腐朽吧。新未必就好,高科技未必就是好听。
年轻人虽然在听力方面比较好,但未必在味道和耐听方面如老年人那般苛求,各取所需吧。听听老年人的意见也可以防止走弯路。至少我的那些东西,都是去听了老人家的器材才决定的。
最近看电饭煲的介绍,日本人倒是也实在,象印的那种最顶级的电饭煲做出的米饭,日本人自己也承认说不如碳釜柴火烧出来的好吃;
然后看了一篇关于面粉的介绍,居然最好的面粉还是用石磨磨出来的,在探寻最好的面粉的过程中,经历了N次教训之后,一直到把石磨的转动速度降到之前驴拉磨的那种转速才磨出来最好的面粉。

kell 发表于 2011-2-27 13:17:24

搂住很有建树的观点~~~:lol

fsscn 发表于 2011-2-27 13:59:35

原帖由 davidxtb 于 2011-2-27 13:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol :lol :lol
HIFI最近十年或者十五年能在听感方面有多少提升呢?
之前有极端的老烧说DAC最近十年都没有什么进步。
虽然声音更精细更多细节,但并没有在听感方面有什么提升,搞来搞去,很多的人还是在玩黑胶, ...
因为人说到底是自然的产物
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个论坛是老X俱乐部吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信