faure 发表于 2017-5-30 14:17:15

我出二手唱片,都是先款后再发货的,淘宝,咸鱼,中介等等一律无视。能接受再谈。不愿意的直接pass,起码我对自己的东西,还是有信心的。

TGTGTGTG 发表于 2017-5-31 03:12:28

盗版个鸡巴 楼主我教你 你明天立马叫他把碟片的照片发给你 他肯定调包了 发给你看的照片肯定是刻录碟呵呵 这就会是他严重漏洞 因为按他骗子的水平 居然能把你真的SACD说成好像不是正版的的 好像是盗版的 好像是假的    而不说是刻录的 这是他的一个严重漏洞 因为它只可能还给你刻录碟 而不可能还给你所谓假的 因为根本没有假的SACD;P 这他既然觉得你给他的是刻录碟 应该当场和你说你的SACD根本就是刻录的 而不是说看上去好像不是正版的 是盗版的 是假的   因为这刻录的和假的完全是两码事   这样他就要败诉了因为一个连假的和刻录的都分不清的白痴弱智低能菜鸟 是几乎没有理由没有智商没有资格没有水平来把你真的SACD鉴定成假货的 这太说不过去了

TGTGTGTG 发表于 2017-5-31 03:22:29

呵呵呵 我是卖YLJ的 职业高手

TGTGTGTG 发表于 2017-5-31 04:17:07

完了 再补充一条 此骗子如果拍给你看的照片是一张普通盗版 高仿CD 这TMD漏洞破绽更大了这SB居然连普通盗版CD和SACD都分不清还有脸来鉴定你SACD的真假    哈哈哈现在完了 他已必死无疑

TGTGTGTG 发表于 2017-5-31 06:22:50

楼主太天真 他提取个鸡巴数据 如果淘宝判他胜了 他必然退给你刻录碟 这种畜生可以想象他父母也绝对不会是什么好人 从小就这么教育他的耳濡目染 浑然天成 都不用学 这他父母肯定为这么聪明的儿子感到骄傲 把这畜生名字手机家庭住址都公布一下 最好再通知他单位领导 这安达汽车服务不知道真的假的

lqdxy 发表于 2017-5-31 07:40:23

TGTGTGTG 发表于 2017-5-31 06:22
楼主太天真 他提取个鸡巴数据 如果淘宝判他胜了 他必然退给你刻录碟 这种畜生可以想象他父母也绝对不会是什 ...
姓名手机暂不公布,估计就是个体工商户吧,领导应该就是他自己。

lsw197501 发表于 2017-5-31 07:59:28

这种败类还玩碟,话说我在淘宝上也挨过一次,不过退回的只是品相稍差的(卖时是仅拆的,自己描述了个95新),加之没提防,让其得逞了。淘宝的判定,退货买家承担运费,然后就盯上我的小店了,谈什么公平正义,规则才是王道

ET7250 发表于 2017-5-31 10:33:51

支持LZ维权

跟你丫死磕 发表于 2017-5-31 10:57:51

刚和LZ交易了两张tower的SACD,很好

onlymusic3 发表于 2017-5-31 17:29:49

根据我的经历,淘宝会判买家胜出

liubangyan 发表于 2017-6-1 17:04:55

谢谢分享!

kg5 发表于 2017-6-1 23:14:51

不像正版。。。。简直就是现代版莫须有。。。有台sacd机不就知道了,数据层都不一样

vetijet 发表于 2017-6-2 07:16:32

闲鱼上的买家有些确实素质堪忧。

bokeh 发表于 2017-6-2 11:57:39

后来怎么样了?lz想解气可以整个打爆他电话的服务:lol

lqdxy 发表于 2017-6-2 15:17:23

bokeh 发表于 2017-6-2 11:57
后来怎么样了?lz想解气可以整个打爆他电话的服务

什么都要沟通,经过与买家详细沟通,得知他对碟的知识实际非常贫乏,判断盗版就是因为苏芮那张封面照片不清晰,我和他讲了很多知识,消除了他的疑虑,后来主动提出要和我做朋友,还要加我微信,退款协议也撤销并且很快确认收货。还好总算是有惊无险,毕竟这个社会真正的坏人骗子还是不多的,同时也给自己一个经验教训。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在闲鱼卖三张香港环球的SACD遇到纠纷

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信