我爱逍遥 发表于 2017-9-8 09:15:20

记得有阵子(多年前)国内有人玩2A3推全频号角喇叭

windsqualler 发表于 2017-9-8 10:33:42

白版狗昂!同是国产,希望看到同欧博linear5的声音对比

dinupeng 发表于 2017-9-8 11:15:30

chenbincyber 发表于 2017-9-8 10:35
20KG
胆机有输出变压器,电源变压器,散热片等,都是很重的。

胆机出勺 发表于 2017-9-8 11:40:28

可以和意大利Viva Egoista 2A3 胆机耳放做个对比。
看资料是每声道3W,应该是A类,配个全频音箱晚上听应该不错。

小石耳 发表于 2017-9-8 11:44:51

能退he6吗

小白 发表于 2017-9-8 15:05:32

姜你军 发表于 2017-9-7 17:58
白版,请教一下,此机能推ls3/5a吗

可以推3/5A。音量开12点位置已经够响。

姜你军 发表于 2017-9-8 15:27:10

小白 发表于 2017-9-8 15:05
可以推3/5A。音量开12点位置已经够响。

4w能推出够用的低频吗,和英国老头的小牛物比,低音会不会差

哇哇哇 发表于 2017-9-8 15:31:04

白版终于听到了。

哇哇哇 发表于 2017-9-8 15:49:38

我觉得opa2a的对手首当其冲肯定是l5。l5全套2a3换下来也2w了,我个人觉得性价比来说l5对比opa2a就略显尴尬其实(除非声音能够碾压,但是觉得可能性不大)。其次,opa2a因为不到一万的售价客观上倒是对于一些万元级别的石机产生了挑战,比如gax,281,spring1等等。不过仅就声音来说,opa2a只是传闻不错,到底实际如何,需要时间检验。不过,现在万元级别的耳放良心作品真心越来越多了。

wwwping2011 发表于 2017-9-8 18:11:57

记得,老关著名的2A3也是3.5w,1万多。

steinfigur 发表于 2017-9-8 18:32:27

哇哇哇 发表于 2017-9-8 15:49
我觉得opa2a的对手首当其冲肯定是l5。l5全套2a3换下来也2w了,我个人觉得性价比来说l5对比opa2a就略显尴尬 ...

两台机器都听过,l5在我家放了一礼拜,OPA2A展会听过一耳朵。
声音不做评论,opa2a就凭推KK和HEK都还不错这点就比L5强了

小白 发表于 2017-9-8 19:48:44

姜你军 发表于 2017-9-8 15:27
4w能推出够用的低频吗,和英国老头的小牛物比,低音会不会差

老实说不太满足,3/5a的灵敏度还是偏低,需要更大的功率,至少是300B吧。2A3那四瓦功率推它难以做到饱满和低频有力。还是找灵敏度高于90分贝的小喇叭吧。

哇哇哇 发表于 2017-9-8 22:40:58

steinfigur 发表于 2017-9-8 18:32
两台机器都听过,l5在我家放了一礼拜,OPA2A展会听过一耳朵。
声音不做评论,opa2a就凭推KK和HEK都还不 ...

这种本来就是功放带耳机口,能推kk不稀奇。hek貌似也不是太难推。还是得看整体素质和调音水平

steinfigur 发表于 2017-9-9 11:02:29

哇哇哇 发表于 2017-9-8 22:40
这种本来就是功放带耳机口,能推kk不稀奇。hek貌似也不是太难推。还是得看整体素质和调音水平

目前听到推HEK比较好的机器都是功放或者功放改的耳放
L5么 就说一点 小弟觉得原管L5定价有点高 一手8K算是比较合理的价钱 毕竟下有GA5越级PK上有DNA、AUDIOVALVE这些进口胆机压着 L5当时的定价 声价比其实蛮低的

哇哇哇 发表于 2017-9-9 11:43:10

steinfigur 发表于 2017-9-9 11:02
目前听到推HEK比较好的机器都是功放或者功放改的耳放
L5么 就说一点 小弟觉得原管L5定价有点高 一手8K算 ...

我说hek不太难推的意思是hek兹要功率够,而且还不需要特别大,就能搞定,比如gax
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原创 OPA-2A 胆机 双修利器在此!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信