拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:19:02

xy1689 发表于 2019-8-23 01:16
这是65。

科学家果然不一样,有没有谷吧?是平的吗?

xy1689 发表于 2019-8-23 01:23:37

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:19

服了,你是不是现在又想说单拿肯定会在100以下设计一个深谷?

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:25:50

xy1689 发表于 2019-8-23 01:23
服了,你是不是现在又想说单拿肯定会在100以下设计一个深谷?

你真聪明,我想说的就是这个

xy1689 发表于 2019-8-23 01:40:29

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:19

您不想谈科学,我们也可以谈音乐。如果65hz唱do,那么85hz应该唱fa,95hz应该唱so。那么问题来了,究竟c1是do唱的音量小,还是fa,so唱的音量小呢?还是说您认为do和fa并无分别呢?

咆哮 发表于 2019-8-23 01:41:21

我听得一头雾水:L

xy1689 发表于 2019-8-23 01:42:53

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:25
你真聪明,我想说的就是这个
按您的理论,所有音箱在非无响室条件下,100以下都会设计一个或多个深谷。因为所有音箱在非无响室的小空间里,经过刻意的摆放,都可以摆出一个或几个在100hz以下的深谷。

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:43:18

xy1689 发表于 2019-8-23 01:40
您不想谈科学,我们也可以谈音乐。如果65hz唱do,那么85hz应该唱fa,95hz应该唱so。那么问题来了,究竟c1 ...

行了吧,你根本不听音乐的。你要是听音乐就不会去说消声室的平直频响。如果你想戒了profi认真学hifi,给你推荐切神现场是如何调音的dvd:

celibidache in Rehearsal and allperformance

xy1689 发表于 2019-8-23 01:44:56

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:43
行了吧,你根本不听音乐的。你要是听音乐就不会去说消声室的平直频响。如果你想戒了profi认真学hifi,给 ...

您是不认为如果65唱do,85就唱fa吗?这不是音乐吗?

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:46:15

xy1689 发表于 2019-8-23 01:44
您是不认为如果65唱do,85就唱fa吗?这不是音乐吗?

先去找来dvd看吧,我现在看你们这帮搞曲线的就跟傻逼一样

xy1689 发表于 2019-8-23 01:46:52

咆哮 发表于 2019-8-23 01:41
我听得一头雾水

拉风说你音箱的谷是单拿设计出来的,而我的意思是说你音箱的那个谷不是设计出来的,是跟你的房间共振出来的的。这回懂了吗?

咆哮 发表于 2019-8-23 01:52:33

xy1689 发表于 2019-8-23 01:46
拉风说你音箱的谷是单拿设计出来的,而我的意思是说你音箱的那个谷不是设计出来的,是跟你的房间共振出来 ...
不知道啊,但是用达尼就没有那个谷。而且测试时听起来确实C1到那个频段基本上没声了
但是说设计出来的不太可能吧,缺频段算是瑕疵品吧

咆哮 发表于 2019-8-23 01:54:33

拉风的男子 发表于 2019-8-23 00:23
如果不相信自己的耳朵,咱们也可以看图说话:

跟你类似的那个80-100的谷,是丹拿刻意做出来的,不要尝 ...

你也是80-100这地方有个谷啊。。。。

xy1689 发表于 2019-8-23 01:55:08

咆哮 发表于 2019-8-23 01:52
不知道啊,但是用达尼就没有那个谷。而且测试时听起来确实C1到那个频段基本上没声了
但是说设计出来的不 ...

同样音箱不同摆位曲线千变万化,你明天试试就知道了。

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:55:31

咆哮 发表于 2019-8-23 01:54
你也是80-100这地方有个谷啊。。。。

有,但跟你不一样,我没有掉到均线以下。

咆哮 发表于 2019-8-23 01:58:01

拉风的男子 发表于 2019-8-23 01:55
有,但跟你不一样,我没有掉到均线以下。

你这个功放能把C1的30以下都推出来?这么厉害啊。给个链接我看看
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【低音炮】加炮还是换落地?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信