小熊猫清清 发表于 2020-1-3 18:02:23

一个关于网线长度的投票 欢迎提供宝贵建议

如果有一款小几千的网线

您觉得什么长度最适合您的系统?

ddx 发表于 2020-1-3 23:27:43

10M

ddx 发表于 2020-1-3 23:30:17

我蛮疑惑——
1、电信猫机到ROON Core的网线影响大?
2、还是Core到Bridge影响大?
3、然后网线长度对音质影响有多大?
4、交换机起多大作用?分别放在哪个位置,最好声?

欢欢乐乐 发表于 2020-1-4 08:29:13

尽量用交换机,交换机到bridge 的网线影响大

bo18 发表于 2020-1-4 10:03:32

个人折腾的一些小意见,宜长不宜短,因为一旦跟交换机、路由、core、bridge扯上关系,摆位会很难

del_lbn 发表于 2020-1-9 23:41:08

我想问下,AP扩展,无线路由桥接,对网播影响大吗。因为我只用过树莓派qq推送,这两种无线方案在主路由和扩展路由在ac1900以上我沒觉得网速方面有影响。(包括,进行游戏时的稳定性)。所以我对网线的长度一直没太大需求。当然发烧级网线还没用到。

Flysoftter 发表于 2020-1-10 02:05:59

网线过长不太好,1.5米以内

amarok 发表于 2020-3-2 10:08:00

发射端、接收端都有校验,只要屏蔽合格就行,与其纠结这些没必要的问题,不如把精力放在核心大件上

190092357 发表于 2020-5-4 23:03:52

房子的总线端口距离放置器材的地方有10M,所以10M是刚需

jonesroyhu 发表于 2020-6-12 19:20:22

1米就够长的啦,难道要长过我的双皇冠

小白领 发表于 2021-5-20 09:24:39

你不是小熊猫,是皮卡丘。

小白 发表于 2021-10-2 13:27:31

amarok 发表于 2020-3-2 10:08
发射端、接收端都有校验,只要屏蔽合格就行,与其纠结这些没必要的问题,不如把精力放在核心大件上

校验完全不等于声音相同。否则CD转盘也是声音相同的了。

交换机到网桥的那一根影响最大。

gallons 发表于 2021-12-1 19:32:05

我觉得TCP协议被推翻了

野有蔓草 发表于 2021-12-2 02:24:08

ddx 发表于 2020-1-3 23:30
我蛮疑惑——
1、电信猫机到ROON Core的网线影响大?
2、还是Core到Bridge影响大?
听在线音乐
电信猫机后面那段网线影响最大

yeey 发表于 2021-12-11 10:52:48

gallons 发表于 2021-12-1 19:32
我觉得TCP协议被推翻了

家用音响和其他事物是二个平行世界。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个关于网线长度的投票 欢迎提供宝贵建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信