勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 14:23:06

CD转盘、CD机及数播转盘

家里的CD机已经服役了将近20年,现想在3W以内升级音源,在已有解码器的情况下,大家会再购买CD机或者CD转盘吗?还是跟随潮流投入到数播上呢?

小白 发表于 2024-8-14 15:06:18

当然是看听音习惯。比如我,虽然有数播,但更适应听唱片,CD唱机对我来说是必不可少的。如果更适应数播,就不必投入CD转盘呗。这又没有对错。

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 15:13:06

小白 发表于 2024-8-14 15:06
当然是看听音习惯。比如我,虽然有数播,但更适应听唱片,CD唱机对我来说是必不可少的。如果更适应数播,就 ...

感谢白板,在二选一情况下,哪个更合适或者说音质更好?帮忙推荐3W以内全新的CD转盘或者数播转盘,先谢谢了
音乐主要是爵士跟古典,家里原版CD唱片也有千把片,但最近用达菲听数播感觉确实方便,所以纠结。

forbes 发表于 2024-8-14 15:18:44

这个问题,我去店里问过,人家说如果没有多少cd肯定还是换数播,我换了觉得还是很满意的,毕竟想听啥听啥的感觉更好

zenzenzen 发表于 2024-8-14 15:32:32

你是啥解码?

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 15:34:39

zenzenzen 发表于 2024-8-14 15:32
你是啥解码?

小罗解码

小白 发表于 2024-8-14 15:34:55

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 15:13
感谢白板,在二选一情况下,哪个更合适或者说音质更好?帮忙推荐3W以内全新的CD转盘或者数播转盘,先谢谢 ...

双修呗。不过注意一点,CD转盘肯定还是需要一台的,而这玩意未来越来越贵,所以建议收个靠谱二手,价格倒不必太贵。

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 15:37:17

小白 发表于 2024-8-14 15:34
双修呗。不过注意一点,CD转盘肯定还是需要一台的,而这玩意未来越来越贵,所以建议收个靠谱二手。

投入资金比较尴尬,当下希望集中解决一个方向,CD转盘二手的没有靠谱渠道,不敢下手

sky993 发表于 2024-8-14 15:53:53

玩的话还是CD省心首选,数播要玩的好声不容易,不差钱也可以双修。

新青年 发表于 2024-8-14 16:12:18

听感角度优先CD,现在这些数播,想玩好了挺麻烦的,后续可能还存在更多的隐形成本。

不差钱建议双修

或者说先不管是数播还是CD,对哪个机器心里有谱,就先入

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 16:19:23

新青年 发表于 2024-8-14 16:12
听感角度优先CD,现在这些数播,想玩好了挺麻烦的,后续可能还存在更多的隐形成本。

不差钱建议双修

新板能否推荐一款3w内的CD转盘?谢谢

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-8-14 16:22:44

谢谢各位的解惑,白板推荐的小罗数播wls也在考虑范围,但是暂时无法做到双修,在音质优先下CD转盘有能胜过小罗数播的推荐吗

zenzenzen 发表于 2024-8-14 16:38:31

小白 发表于 2024-8-14 15:34
双修呗。不过注意一点,CD转盘肯定还是需要一台的,而这玩意未来越来越贵,所以建议收个靠谱二手,价格 ...

Wls 可以光驱抓轨啊要啥转盘

zenzenzen 发表于 2024-8-14 16:44:49

一套西装不是很好吗

justicet 发表于 2024-8-14 16:51:25

相同价位下,数播比CD差的远。
有解码的情况下,搞一个CD纯转盘比较好,但是,目前没有什么好选的产品。
选一个CD机做转盘,建议考虑ARC CD8-9。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CD转盘、CD机及数播转盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信